Автор Тема: Молодежь обнаглела  (Прочитано 10301 раз)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Re: Молодежь обнаглела
« Ответ #30 : 18 Октября 2016, 21:25:43 »
Мы женились в 23 (мужу было 24) и жили с моими родителями в трешке. И всем было норм. Правда, трешка не самая мелкая, 70 кв.м. Родители занимали спальню и большой зал, а мы с мужем мою комнату (чуть меньше зала). Питались мы отдельно. Не шумели, сидели в своей комнате вечно. Купили стиралку, кое-какую мебель, ремонт у себя сделали. Квартплату родители оплачивали сами, пока мы учились в аспирантуре. Потом мы стали давать какую-то сумму или покупать что-то общественно-полезное в квартиру.  

Никто не был против нашего там проживания. К тому же, спустя 3 года после нашей свадьбы умер отец, а маме одной в квартире было бы ваще тоскливо. Жили мы мирно, мужа моего она любила. И в квартире он все помогал делать, мелкий бытовой ремонт, сантехнику починить, электрику заменить, полочку повесить, закрутки закаточной машинкой закрыть, тяжести отнести/принести. В общем, пользу приносил. Детей у нас тогда не было (хотя мама была бы не против и клянчила внуков постоянно).

И щас бы с удовольствием с мамой жили, если б она была жива. У меня была мировая мама)))

Такштэ семьи разные бывают. Некоторые живут с родителями и все друг другу приносят пользу.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #31 : 19 Октября 2016, 19:25:32 »
ну и глупости
во-первых сразу видно что дочка их еще ребенок
во-вторых взрослый человек не идет "просить дать добро" на брак, а просто жениться\выходит замуж, ставя кого считает нужным в известность
в-третьих в трешке вчетвером может и нормально если это родители и двое детей, а не две взрослые пары, которые и тишины хотят, и секса
короче я бы реально их выгнала, пусть идут работать и катятся на все четыре стороны, содержать двух дееспособных взрослых, у которых женилка и трахалка выросли, а отвечать за свои поступки ответственности нет
если к этим долбоклюям придут коллекторы, пострадать могут и мать с отцом (как тот случай был, где из-за коллекторов младенец погиб)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #32 : 19 Октября 2016, 20:10:19 »
*в сторону*
Если к этим долбоклюям по месту прописки дочери придут коллекторы пострадать могут и мать с отцом

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #33 : 19 Октября 2016, 20:59:13 »
ну не у сестры же парня она прописана, в самом деле :\

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #34 : 19 Октября 2016, 21:42:57 »
ну не у сестры же парня она прописана, в самом деле :\
Об чем и речь на каком бы съеме девочка не кантовалась...

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #35 : 20 Октября 2016, 11:28:04 »
А какая разница? ну прийдут по прописке - тут такая не живет - где живет ищите сами, давайдосвидания.
При малейшей угрозе - полицию.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #36 : 20 Октября 2016, 11:58:50 »
Ммм... крокозябра, Нейка писала о коллекторах от которых могут пострадать родители. О тех которым насрать на закон и на фразу здесь такая не живет. И полиция по факту от таких хреново защищает...
 Я больше скажу на фразу здесь такая не живет при наличии прописки даже приставам насрать. И доказывать будут родители, а не приставы...

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #37 : 20 Октября 2016, 12:15:51 »
Не знаю почему, (может потому что я не преступник), а может и фиалка трепетная - но моя полиция меня бережет.
Вот реально. И с таким отношением граждан я удивляюсь что они вообще что-то делают. Один раз каким-то макаром под моей дверью спал (просто спал) бомж или  пьяный - я побоялась открывать - позвонила в полицию сказала - пришли через 5 минут - увели, постучались, спросили все ли нормально, ушли. Другой раз по молодости загулялась, транспорт уже перестал  ходить - стою, чуть не плачу, не знаю, что делать. Сами подошли предложили помощь - подвезли домой. (без денег и шуточек). Дважды ходили по дому - опрашивали (один раз соседка с ребенком пропала, разыскивали, второй раз ребенок сбросился с крыши на крыльцо моего подъезда - выясняли обстоятельства) - так вот второй раз посетовали что я сегодня вообще первая кто открыл дверь и стал с ними разговаривать. Вот реально, за что вы так?

"Они позанимали денег у знакомых" - какие коллекторы вообще? Не факт что там вообще расписки были.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2016, 12:18:43 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #38 : 20 Октября 2016, 12:42:12 »
как напи*дели об обеспеченности, так и о долгах могут
что не у знакомых, а в банке, или в таких вот фирмах по микрозаймам

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #39 : 20 Октября 2016, 13:23:04 »
По поводу коллекторов. В конторах типа "деньги сразу" работают настолько альтернативные люди, что всякие отговорки " а она здесь не живет" им вообще побоку. На моей бывшей работе одна мадам додумалась с ними связаться, а потом почему-то решила, что можно не платить(дура, чо).
А так как по месту прописки она не появлялась, то эти милые люди начали атаковать место работы.
Сначала просто звонки, потом звонки с угрозами, потом звонки якобы от соседей "у нее квартира горит, дверь говном обмазали и т.д." Потом звонки из якобы, полиции "у нас тут на нее заявление о домогательстве к детям"(работа - детский сад, мадам - помощник воспитателя). Так вот в эту канитель оказалась втянута администрация сада, сама мадам на звонки на мобильный не отвечала, они звонили на городской. Наша заведующая попала на мега-приятную беседу в ходе которой ее обложили трехэтажным матом с угрозами. В полиции сказали, пусть мадам пишет заявление, с ней и будем разбираться.
За два дня звонками задолбали так, что бухгалтерия вообще отказалась брать трубку. Апогеем стало то, что два молодых человека прошли на территорию садика и на прогулочной площадке довольно нелюбезно поинтересовались у воспитательницы "где эта...?". Перепугали воспиталку и мамаш, которые пришли за детишками.
У заведующей лопнуло терпение и мадам было предложено написать "по соглашению сторон".
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Tenny

• Постоялец
« Ответ #40 : 20 Октября 2016, 13:34:56 »
По поводу "выгнать", извините но я сомневаюсь что автору мешает только материнский инстинкт. Не похожа она на человека, у которого этот инстинкт вообще в наличии.
Больше похоже на то, что дочка тоже имеет на квартиру какие-то права.
Нет, может конечно они рожали ребенка живя на съеме, а потом купили трешку из ничего, но гораздо вероятнее что квартиру либо получили ещё до рождения ребенка и тогда ребенок имеет на квартиру столько же прав, сколько и родители, либо квартира куплена в результате продажи квартиры, в которой ребенок был прописан с рождения.
Никакого аморального дочь не делала, вреда не наносила, просто живет, так что скорее всего суд встанет на строну дочери и мама её не выгонит. Как и её законного мужа.

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #41 : 20 Октября 2016, 13:44:14 »
Вот читаю тему и ржу. Четыре человека в трехкомнатной это ащщ как много. Бггггг. А мы вдевятером жили и норм)) по четыре, два и три человека на комнату)

А молодежь не обнаглела. Молодежь пришла к родителям. Роднее людей просто не придумать. Временно. Что плохого то? Втф вообще с этой "мамой"?
« Последнее редактирование: 20 Октября 2016, 13:46:21 от Rettro »
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #42 : 20 Октября 2016, 14:06:48 »
Ага, а в Африке вообще дети голодают!
Это КМП.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #43 : 20 Октября 2016, 14:27:43 »
такое ощущение что даже через 100 лет люди будут писать "а вот эти квартиру получили благодаря ребенку, они ему должны")

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #44 : 20 Октября 2016, 14:47:15 »
такое ощущение что даже через 100 лет люди будут писать "а вот эти квартиру получили благодаря ребенку, они ему должны")
Имхо, то, что ребёнок имеет право на часть жилплощади родителя, - это правильно. И очень жаль, что у рождённых сейчас таких прав нет.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #45 : 20 Октября 2016, 15:00:09 »
Автору 23, она один ребёнок вроде, то в 1993 и позже никакой трешки "на ребёнка" родители не получали.  Скорей всего трешка это наследство родителей и их личная жилплощадь. И в 23! года даже не 18, им вполне возможно не хочется в своём доме чужого мужика с новыми привычками. А его ж ещё и кормить надо. И если про дочь которая думала что мать будет содержать Ее после замужества мать просто скажет - дурочка, то на чужого мужика - гораздо хуже
Это КМП.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #46 : 20 Октября 2016, 15:54:57 »
Крокозябра, дочь автора а не автор)))

У нас дети не имеют никакого права на жилплощадь родителей. Если завещают - норм, или на автомате при отсутствии какого-либо завещания получат имущество после смерти родителей.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2016, 23:40:51 от Neika »

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #47 : 20 Октября 2016, 18:48:02 »
Не знаю почему, (может потому что я не преступник), а может и фиалка трепетная - но моя полиция меня бережет.
Вот реально. И с таким отношением граждан я удивляюсь что они вообще что-то делают. Один раз каким-то макаром под моей дверью спал (просто спал) бомж или  пьяный - я побоялась открывать - позвонила в полицию сказала - пришли через 5 минут - увели, постучались, спросили все ли нормально, ушли. Другой раз по молодости загулялась, транспорт уже перестал  ходить - стою, чуть не плачу, не знаю, что делать. Сами подошли предложили помощь - подвезли домой. (без денег и шуточек). Дважды ходили по дому - опрашивали (один раз соседка с ребенком пропала, разыскивали, второй раз ребенок сбросился с крыши на крыльцо моего подъезда - выясняли обстоятельства) - так вот второй раз посетовали что я сегодня вообще первая кто открыл дверь и стал с ними разговаривать. Вот реально, за что вы так?

"Они позанимали денег у знакомых" - какие коллекторы вообще? Не факт что там вообще расписки были.
Кракозябра, поогнать бомжа это полиция может, а вот, например, привлечь соседа, угрожающего молодой матери - нет. Провести с ним беседу - да, конечно. Но вот дальше - он вам ничего не сделал, ничего не докажешь, с колекторами примерно также.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #48 : 20 Октября 2016, 19:48:39 »
Ну в трёшке четверо - это в общем-то нормально, не на головах друг у друга сидят, всего-то один человек добавился и даже комнату отдельную ему не надо, с дочкой в одной живет.
Может хозяева квартиры дочку сплавили и разъехались по разным комнатам - а теперь им опять в одной ютиться.
Ну и чужой поц в доме на старости лет напрягает.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #49 : 20 Октября 2016, 21:00:43 »
Автору 23, она один ребёнок вроде, то в 1993 и позже никакой трешки "на ребёнка" родители не получали.  Скорей всего трешка это наследство родителей и их личная жилплощадь. И в 23! года даже не 18, им вполне возможно не хочется в своём доме чужого мужика с новыми привычками. А его ж ещё и кормить надо. И если про дочь которая думала что мать будет содержать Ее после замужества мать просто скажет - дурочка, то на чужого мужика - гораздо хуже
Мы получили трешку от государства в 1994 году. И этот дом, в который мы въехали, был последним, больше в этой организации жилье никому не давали.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #50 : 20 Октября 2016, 22:29:04 »
Бигмаззи, а поподробней?

Сколько детей, сколько стояли в очереди и где работали, что за организация?
Это КМП.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #51 : 20 Октября 2016, 22:39:56 »
Ээээ... Скан паспорта не выложить? :))

Стоял на очереди отец. Около 20 лет, щас точнее уже не скажу, а спросить не у кого. Жили до этого в коммунальной служебной квартире. Нас было четверо - мама, папа, и мы с сестрой. Предприятие государственное, но ничего не производящее (городской автобусный парк), и довольно нищее, поэтому жильем обеспечивалось медленно. Квартиру нам распределили в 1991 году, но из-за кризиса 90-х строительство продвигалось медленно и даже я бы сказала вопреки всему))) въехали мы только в 1994-м, а окончательно дом сдался и, соответсвено, получили ордер в 1995.

Да, жилье давали на родителей и детей (потому трешка). А без детей и вообще не факт что дали бы, ибо очередь продвигалась в том числе и по этому признаку. А так живешь ты в коммуналке - и живи.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

bardak_maker

• Гость
« Ответ #52 : 20 Октября 2016, 22:59:24 »
Мне в трешке и вдвоем-то тесно [2]

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #53 : 20 Октября 2016, 23:01:52 »
Кстати так для информации: квартиры выдавали и сильно позже годах в двухтысячных. Служебные исходя из состава семьи и если ранее члены семьи в приватизации не участвовали - вуаля - квартира в собственности.

Это так в сторону.

Кстати не знаю откуда вы берете хочет выгнать, но не может?
По истории вроде как кормит, это правом собственности на квартиру вроде как не подразумевается...

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #54 : 20 Октября 2016, 23:59:47 »
Может хозяева квартиры дочку сплавили и разъехались по разным комнатам - а теперь им опять в одной ютиться.
Ну и чужой поц в доме на старости лет напрягает.
Комнат три. Даже если разъехались по разным - зачем опять в одну?
Автору 23, она один ребёнок вроде, то в 1993 и позже никакой трешки "на ребёнка" родители не получали.  
Не получали трешку на ребёнка - вероятно. Но это не значит, что её доли в квартире нет, т.к. приватизировать могли и намного позже, некоторые вон до сих пор приватизируют.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #55 : 21 Октября 2016, 00:11:01 »

Комнат три. Даже если разъехались по разным - зачем опять в одну?

Одна из них скорее всего общий проходной зал.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #56 : 21 Октября 2016, 00:36:12 »
И чо? В проходную селится новоприбывшая молодая пара и их неудобства шерифа не ипут.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #57 : 21 Октября 2016, 10:50:45 »
И чо? В проходную селится новоприбывшая молодая пара и их неудобства шерифа не ипут.

Я думаю родителям самим неудобно стучаться до победного или слышать стоны за стенкой.
Я очень печалюсь живущим 2-3 дня гостям - именно в мелочах меня стесняют - например у меня стиралка достирала - надо на балконе повесить. А они еще спят. Стучаться и будить? неудобно. Молча пройти - могу создать неловкую ситуацию. Оставить на потом - так мне  через полчаса на тренеровку (магазин, работу) и к возвращению белье перестирывать. На вопрос где сковородка мне надо подорваться и дать ее в руки, а не ограничиться фразой "там".
Это КМП.

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #58 : 21 Октября 2016, 20:36:07 »
Я очень печалюсь живущим 2-3 дня гостям - именно в мелочах меня стесняют - например у меня стиралка достирала - надо на балконе повесить. А они еще спят. Стучаться и будить? неудобно. Молча пройти - могу создать неловкую ситуацию. Оставить на потом - так мне  через полчаса на тренеровку (магазин, работу) и к возвращению белье перестирывать. На вопрос где сковородка мне надо подорваться и дать ее в руки, а не ограничиться фразой "там".
Так одно дело гости, которых пригласили, а другое дело - нежданные. Приглашённым логично делать так, чтобы им все удобно было, а вот зачем церемониться с нежданными? Не нравится - валите, под вас подстраиваться никто не должен.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #59 : 21 Октября 2016, 23:33:56 »
Оставить гостям развешивать белье? Развесить вечером? Почему перестирывать-то придется? Я зачастую стираю вечером, а развешиваю с утра. Ничего ему в тазу за ночь или за день не сделается же.

А еще можно купить для таких случаев сушилку за 400 рублей и пользовать в своей комнате на период гостей. А в сложенном виде она места не занимает, сунул ее за шкаф куда-нибудь.

Воот, а у нас трешка была с двумя лоджиями (в зале и на кухне). Образвешивайся.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.