Автор Тема: Молодежь обнаглела  (Прочитано 10274 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: Молодежь обнаглела
« Ответ #60 : 28 Октября 2016, 05:55:34 »

Так одно дело гости, которых пригласили, а другое дело
дочь у которой вообще по идее права на часть площади.
Приглашённым логично делать так, чтобы им все удобно было, а вот зачем церемониться с нежданными? Не нравится - валите, под вас подстраиваться никто не должен.
Ну они как бы семья, не? Если вдруг (не дай Бог, но всё бывает), у меня завтра квартира сгорит, например, и мне придется ютиться у родителей, мне бы очень не хотелось нарваться на отношение "не нравится - валите".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #61 : 28 Октября 2016, 06:58:25 »
У родителей вещи сушатся в ванной.
Можно сколько угодно рассказывать, о том, что вещи там должны плохо сохнуть и т.д., но факт остается фактом - там они сохнут за ночь, висят себе спокойно на лианах и кушать не просят. И от принятой вечером-ночью ванны тоже плесенью не покрываются.
Так что теперь, для меня является огромной проблемой приучить себя к мысли, что на балконе, особенно зимой, этот процесс занимает в разы больше времени.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #62 : 28 Октября 2016, 08:39:48 »
Если у дочери есть права на часть жилплощади, то обнаглела тут не молодежь, а родители с "очень хочется выставить"

Ну они как бы семья, не? Если вдруг (не дай Бог, но всё бывает), у меня завтра квартира сгорит, например, и мне придется ютиться у родителей, мне бы очень не хотелось нарваться на отношение "не нравится - валите".
Отношения в семьях разные, вот автор дочке не рада. Я-то считаю, что она обуела жаловаться на две пары в трёшке, но если это связано с какими-то неудобствами вроде тех, что описали чуть выше, то просто пусть не подстраивается в быту и не жалуется.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #63 : 28 Октября 2016, 08:52:55 »
Ну да, все ведь мечтают просто чтоб дети с ними жили до самой старости...
« Последнее редактирование: 28 Октября 2016, 16:59:45 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Jazzy

• Старожил
« Ответ #64 : 28 Октября 2016, 08:54:03 »
Я тоже считаю, что приводить мужа/жену в дом к родителям без их разрешения - наглость, но тут дочь попросилась домой, родители сказали "ок, живите", а мать тайком (?) хочет, чтобы они съехали. Бред же. Даме нужно сразу обозначить позицию, донести до дочери, что им с мужиком в качестве постояльцев тут не очень рады. Да, в таком случае скорее всего уже дочь будет писать на КМП, да и обиду никто не отменял, но блин, лицемерить - мерзко. Уж лучше прямо сказать неприятную вещь, чем улыбаться дочери и зятю, а в душе мечтать, чтоб они подальше от тебя оказались.
И объясните мне, пожалуйста, зачем брать в долг на свадьбу? Подкопить годик парочка не могла никак, что ли?

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #65 : 28 Октября 2016, 08:59:55 »
По мне так лучше в общаге жить, чем с родителями. У меня родной брат два года после свадьбы жил у матери в трешке же, но там кредит за двушку платился с сэкономленных денег, потом они переехали, счастья-то было. За два года отношения испортиться не успели. А вот кузен уже лет 10 живет в трешке с родителями, их шестеро в квартире (двое детей), так там отношения просто пипец: два холодильника, отдельно моющие-чистящие средства, родители ворчат если не в лицо, то за спиной. С одной стороны, он работает в правоохранительных органах и ждет квартиру (им обещали), с другой, нафиг ТАК жить?
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #66 : 28 Октября 2016, 09:28:31 »
По мне все зависит от ситуации. Кто-то через полгода бежит на съем, если может себе позволить хоть клоповник, а кто-то полжизни прожил с родителями, а то и больше: сначала не было своего жилья, а потом родителям было тяжело одним;) И имеют при этом замечательные отношения...

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #67 : 28 Октября 2016, 10:19:12 »

А тот факт что родители кормят и оплачивают к/у теперь за нее и за ее мужика? Тоже норм?

У нас с мужем на еду около 50т.р.  выходит +-, точно не считаем. Если ко мне приедут 2 таких гостя на постоянку то я буду ворчать. И к/у вырастут тысяч НА 5-8т.р. примерно

И да я резко решу что нефиг было жениться в кредит/вот прям щас/на нищеброде (нужное подчеркнуть)
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #68 : 28 Октября 2016, 10:25:32 »
У нас с мужем на еду около 50т.р.  выходит +-, точно не считаем.
А можно попросить примерное меню? Я так, для информации.
Всегда интересно, как люди питаются)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #69 : 28 Октября 2016, 10:54:37 »
MissGemor,
да так же как и все +-
гарниры мы не едим - вместо них салат из овощей (всегда должны быть помидоры, огурцы, болг.перец и зеленый лук + почти ежедневно фреш  - или молодая морковь, или апельсин+мандарин, или яблоко+киш-миш(рекомендую) Имбирь всегда должен быть, лимоны, мята, лемонграсс и лайм.

Орехи. Миндаль нежареный, грецкий очищенный, кедровый очищенный.

Мясо  разное. Последнее время у меня уже какие-то извращения начались - требухи хочется - то я вареные  сердца индейки хочу, то вареный говяжий язык, то печень. Муж классически - курица, утка, говядина, свинина (редко, и нежирную)

Рыбу я готовить не умею мы не любим, обычно лежит в холодильнике подкопченная форель или семга ломтиками.

Творог, яйца, сыр, масло, сметана.

Майонез, кетчуп и сосиски. Темной ночью когда никто не видит я крадусь на кухню и темнехонько могу это съесть чтоб никто не видел. Потом проветрить и сделать вид ничего не было.

Овсянка, хлопья кукурузные корн флэйкс в красной пачке (без сахарного покрытия) и мюсли.

Кока-кола! Вроде все.
Оно просто есть - хочешь есть -и на меня приготовь - идешь и есть.  У нас детей нет, так что норм.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #70 : 28 Октября 2016, 10:59:40 »
Спасибо)
Я правда, очень-очень люблю слушать, что другие едят ;D
И вообще, как люди планируют бюджет, как ведут быт.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #71 : 28 Октября 2016, 11:04:01 »
Ну и вы расскажите. Вдруг я что у вас подсмотрю. Я до сих пор не понимаю как вы так рано встаете.
Быт я веду ужасно, но когда утром уходишь и ночью приползаешь - говорить мне об этом опасно))
Это КМП.

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #72 : 28 Октября 2016, 11:20:41 »
Да дело не в том, удобно или неудобно жить, а в том, что парню не стыдно кормиться за счет родителей жены. Я - женщина, но даже я бы так не смогла. Мы с первым мужем с 18 лет до 21 года жили в трешке с его матерью и братом, но все изначально было устроено по принципу коммуналки. В голову не могло прийти влезть на материну полку в холодильнике. Хотя я тогда зарабатывала 200 долларов (по тогдашнему курсу 6 тыс. руб.), а он немногим больше. А муж двоюродной сестры прочно вошел в семью ее родителей (жили не вместе, но дача была общая, и вообще считали друг друга одной семьей). Но он там с самого начала стал основным кормильцем.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #73 : 28 Октября 2016, 11:26:55 »
Встаю в 5,30, умываюсь, запускаю кашу в мультиварке и иду гулять с псом, час бегаем, прыгаем.
В 6.30 начинаем с мужем собираться на работу. Старшая собирается в универ. Мелкие собираются в сад и школу. Совсем мелкая спит, тут приходит няня и собирает её шмот) В 7.10 грузим мелких в машину мою. Муж везет себя и старшую в универ. Я завожу в сад, в школу и нас с мелкой и няней в офис. В обед иду на тренировку, а в 16,30 выезжаем с работы. Сперва в школу, потом в сад. Отвожу в зависимости от дня на секции, но они близко. И домой. Там гуляем с собакеном, готовлю основной ужин. Муж забирает с секции мелкоту. В 19,00 все дома и садимся ужинать. Тусим всей кучей. В 21,30 мелкие готовятся ко сну. В 22,00 вечернее чтение книг и сон. С 22,30 до 00,00 разброд-шатание, вязание, прогулка с собакой, киношки или еще что взбредет в голову, сборы еды с собой на след.день (мы с мужем заранее планируем, что будем есть из-за тренировок). Все. Это стандартный день. Ну еще куча вариаций. Уборка и стирка без нас по субботам, когда мы сваливаем за город. По пути в город в воскресенье закупается провизия на след. неделю, если запасы подходят к концу. А так, ежедневное после тренировки в маге захватываю. Такие дела. Сна теоретически мало, но фактически достаточно.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #74 : 28 Октября 2016, 11:33:02 »
MissGemor,
Вы молодец, я тоже хочу заставить себя привести все к режиму, но ... завтра. В понедельник. С первого числа))
Может это дети дисциплинируют и собаки, но у нас только кот. Который прикрывает пузом будильник, чтоб я поспала подольше.
Это КМП.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #75 : 28 Октября 2016, 11:48:18 »
Это приходит с увеличением нагрузки. А потом как-то привыкаешь.