Все разделы > Новости
lenta.ru - Кошёлкоапокалипсис? (голосование)
whc:
--- Цитата: ProblemCreator от 19 Октября 2016, 12:25:42 ---Вот это соответствие там меряют иначе, чем здесь. И с тем измерением я согласна, а с местным - нет.
--- Конец цитаты ---
Правильным может оказаться любой из двух вариантов, ни один или оба сразу)
--- Цитата: ProblemCreator от 19 Октября 2016, 12:25:42 ---Чтобы что-то вернулось, нужно чтобы это что-то изначально было. Изначально же 99,9% не хотят ни лечиться, ни социализироваться, потому что искренне считают именно себя д'Артаньянами среди понятно кого.
--- Конец цитаты ---
Естественно. Они же не способны здраво рассуждать из-за болезни.
А вопрос количественной оценки не желающих во время болезни и до нее я бы всё же оставил специалистам.
Killemall:
--- Цитата: whc от 19 Октября 2016, 12:00:07 ---Больной психически человек может быть пролечен и социализирован, и приносить пользу - цветочки, скажем, подстригать, мусор убирать, мелкой продавашкой работать. И принести пользы в виде оказанных услуг и выполненных работ, и уплаченных налогов выше издержек на лечение.
--- Конец цитаты ---
Где-то я читала, что часть людей с синдромом Дауна, особенно с мозаичной формой, к 45 годам "растворяется в популяции", то есть без внешних признаков нельзя сказать, с СД или без, обычный середнячок. ::)
Zanthiа:
Полицейские же если и стреляют ради самозащиты и защиты других людей, то по ногам же? А убить, выстрелив в ногу, сложно, пострадавший упадет и не сможет на других бросаться, но чтобы от этого умер - это надо оказаться особо невезучим.
whc:
--- Цитата: Killemall от 19 Октября 2016, 12:38:50 ---Где-то я читала, что часть людей с синдромом Дауна, особенно с мозаичной формой, к 45 годам "растворяется в популяции", то есть без внешних признаков нельзя сказать, с СД или без, обычный середнячок. ::)
--- Конец цитаты ---
Ну .. учитывая, что "норма" - понятие очень непростое, а в адекватность большей части людей верить можно только условно, да и то не позволяя слишком часто тусоваться у себя за спиной .. ::)
ProblemCreator:
--- Цитата: whc от 19 Октября 2016, 12:37:03 ---Правильным может оказаться любой из двух вариантов, ни один или оба сразу)
--- Конец цитаты ---
Задним числом все умные, Кош ;D а полицейским приходится принимать решения в условиях критически малого количества информации. Там их принимают не так, как здесь, и результат налицо.
--- Цитата: ProblemCreator от 19 Октября 2016, 12:25:42 ---Естественно. Они же не способны здраво рассуждать из-за болезни.
А вопрос количественной оценки не желающих во время болезни и до нее я бы всё же оставил специалистам.
--- Конец цитаты ---
99,9% людей рассуждают далеко не здраво, даже не являясь психически больными (кстати, сам же об этом пишешь ;) ). И тоже не хотят социализироваться. Именно поэтому в массовое желание носителей диагноза вернуться к нормальной жизни я не верю.
Навигация
Перейти к полной версии