Автор Тема: #21675 – Поговорим о женской дружбе  (Прочитано 10335 раз)

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
Re: #21675 – Поговорим о женской дружбе
« Ответ #60 : 19 Октября 2016, 18:42:17 »
Автор - истеричка, и да, ни разу не 30-летняя. Dixi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #61 : 19 Октября 2016, 18:52:37 »
А вы в своих друзьях уверены?

Ммм... В себе я уверена процентов на семьдесят пять, отдавая дань собственной ebanutости. В своих друзьях — наполовину, все же все мы люди, все мы человеки, nobody's perfect. Очень, очень облегчает жизнь.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
« Ответ #62 : 19 Октября 2016, 19:49:49 »
Хосподи, да что этим двоим удивляться и далеко ходить: моя мама, которой за пятьдесят, односторонне разругалась с подругой... из-за моего мужа Оо
С подругой они тоже дружили с института, то есть, лет тридцать, мужа я нашла себе не так давно - года два назад все поняли, что у нас серьезно. И примерно тогда же дочь маминой подруги осталась без кавалера. Печально, трагично, мальчик был богатых родителей и, видно, они кому-то перешли дорожку. Посочувствовали, ситуация действительно та еще, но мы как-то не причем - жили себе дальше и жили.
И все бы ничего, если бы при визите не начались откровенные непонятные наезды в адрес моего мужа. Сначала спустили на тормозах: искренне решили, что человек глупо пошутил. Но когда она начала нести какую-то уж совсем ересь... У мужа глаза на лоб полезли, он непонятно каким чудом сдержался, не нахамив. Впрочем, хамить маминой подруге хотела даже я - при учете, что человека знала реально с младенчества. Мама вообще сидела в шоке, чаем отпаивали: как так?
Итог: муж вот он, мама с подругой предпочитает общаться совсем редко и только по телефону.
Вот вам и поругались из-за мужика...

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #63 : 19 Октября 2016, 19:55:53 »
Я вообще не поняла, что у них случилось. Какого-то неопределившегося сразу мужика не поделили, каждая им другой похвасталась, каждая на хвастовство другой обиделась. Причём подруга представлена не особо сдерживающейся в комплиментах, но авторша всё равно преданно лезла в яму с навозом. И теперь расстраивается, что больше в яму эту не залезть.

Оффлайн Jazzy

• Старожил
« Ответ #64 : 19 Октября 2016, 20:01:07 »
Автору точно под 30? Может, она очепяталась, и ей под 20? А то тянут они с подружкой максимум на школьниц.

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #65 : 19 Октября 2016, 20:04:03 »
О, нечто знакомое, хоть и отдаленно.
Было в лихие юные годы.
Появился рядом со мной бнош пылкий со взором горящим, так полруга как-то ему заявила, что у меня столько мужиков, что она со счету сьилась и путается в них. На вопрос, шта эта было, сказала, что набивала мне цену.
Возраст наш был ничтожен, и мы периодически заявляли, что парень подруги, даже бывший, не мужик. В общем, с вьюношем у меня не срослось, но подруга его сразу подхватила.
Впрочем, к тому времени наши дорожки уже расходились, так что было пофиг, так, еще один факт.

Но в 30, мать вашу, лет штаны не поделить...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #66 : 19 Октября 2016, 20:10:19 »
Тилка, бгг, подруга-то ладно еще, что с дуры-бабы возьмешь, да? А про меня подобное бывший текущему на тот момент заявил. При мне. Развлечение на вечер мне было обеспечено. И таки знаете, шо я вам таки скажу: БДТ сосет и отдыхает.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #67 : 19 Октября 2016, 20:16:42 »
Лой, вы ушли с этой постановки с третьим, я надеюсь?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #68 : 19 Октября 2016, 20:17:54 »
А паренек прошаренный: тендер среди девок устроил. Интересно, он ко всем девушкам из той компании так подкатывал?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #69 : 19 Октября 2016, 20:19:22 »
Лой, вы ушли с этой постановки с третьим, я надеюсь?

Зачем уходить? Я ж ленивая — я осталась с хозяином квартиры, где мы были в гостях. Он был очарован рекламой.  ;D
« Последнее редактирование: 20 Октября 2016, 10:20:35 от Loy Yver »

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #70 : 19 Октября 2016, 21:14:47 »
Я в клуб тех, с кем подруга из-за мужика разругалась. Только вот со мной разругались из-за его наличия.
Ну, не получалось у меня, заведя серьезные отношения, проводить, как и раньше, все свое свободное время с подругой. Сначала она мне рассказывала, какой у меня мужик плохой - причем, когда мы просто дружили все вместе, он был вполне себе хорошим; ему рассказывала, что я все равно его брошу, а потом уже начала ставить ультиматумы. Серьезно, непередаваемые ощущения, когда каждые выходные тебя тащат в гости к старым друзьям, в спа, в бар, в кино, на концерт, но только вдвоем, и давай потом у меня ночевать останемся, а с утра девчонок назовем, девичник устроим. В итоге я сдалась и сказала честно, что да, хочу выходные и праздники проводить с мужем, а не с ней. Скандал был грандиозен.
Иногда я очень по ней скучаю, но, блин, не тяну я такую дружбу

Red_moon

• Гость
« Ответ #71 : 19 Октября 2016, 21:30:48 »
автор мерзенькая, она свою позицию погони за штанами сразу обозначила "у нее же был поклонник в той компании!!!". дальше мне ее аргументы показались пустыми.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #72 : 20 Октября 2016, 06:21:04 »
ну, во-первых, что за манера называть тетками 30-летних!  >:( Уже из-за этого автор мне не нравится. А во-вторых, тут точно надо бы выслушать подругу. Потому как не факт, что автор в истории не приукрашивает, чтобы себя оправдать. Мне кажется, парень и подруге изначально понравился, а автор ее постоянно тыкала, вот, мол, у нас сказочная любовь, цветы, вот, подарил. Мне. Цветы. Жалко, что у вас не срослось, но что поделать, выбрал лучшую. И теперь цветы носит! Охапками!
Видимо там обе девы не большого ума и такта, поэтому подруга тоже начала в ответ подленько мстить. Ну что, автор, радуйся, ты свой выбор сделала  :)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #73 : 20 Октября 2016, 07:20:47 »
Автору точно под 30? Может, она очепяталась, и ей под 20? А то тянут они с подружкой максимум на школьниц.
Вот зря вы так. У моей маман с ее подругой была похожая ситуация, когда им было за 40.

Маман к тому моменту жила с моим отчимом лет 6, ее давняя (дружбе лет 20 было) подруга при вполне живом своем муже решила на отчима обратить внимание. На одном из праздников прям откровенно вешалась к нему на шею и предлагала уединиться. Когда отчим её культурно отправил назад в семью, в работу, в коллектив, подруга сильно обиделась, наговорила маме кучу неприятных вещей, затем позвонила маминой маме (моей бабушке) с целью рассказать, какая же маман у меня непорядочная. Там же были обвинения, что моя мама виновата в смерти моего отца (мама три года всеми силами вытягивала его из жуткой болезни, с которой люди и двух месяцев не живут), потом было завление, что общаться с нами больше она не будет, ибо вся семья у нас не очень.  Вроде, даже ещё гневное письмо от неё было.

Лет через 8 сама мириться к маман пришла. Правда, сейчас там у тётки совсем крыша едет.
Так что возраст идиотизму не помеха.

А вы в своих друзьях уверены?
Я не уверена вообще ни в ком. Все мы люди, и как поведёт себя человек в той или иной ситуации, сложно предугадать. Рассказывая что-то другому человеку, я прекрасно понимаю, что завтра это могут узнать ещё пятеро, а потому стараюсь говорить только то, что не нанесёт мне вреда в дальнейшем при любом  раскладе.

В истории мне вообще все не нравятся: автор с двойными стандартами, подруга-сплетница, мужик, пытавшийся действовать сразу в нескольких направлениях. Хорошая была компания, зря они разругались.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #74 : 20 Октября 2016, 07:32:18 »
Завидная дружба, прекрасные леди, чудесный мужик. Им надо было жить втроем.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #75 : 20 Октября 2016, 08:21:30 »
ну, во-первых, что за манера называть тетками 30-летних!  

Это похоже теперь модно. Может боятся услышать в ответ "да вам же УЖЕ 30, какие вы девушки/женщины?", поэтому заранее сами себя по лицу бьют))

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #76 : 20 Октября 2016, 08:33:53 »
очЕрован

Это не Лой! Ее поглотил безграмотный инопланетный разум!
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #77 : 20 Октября 2016, 08:55:03 »
Я уверена в друзьях. Если один мужик попытается увести у меня другого, это будет настолько удивительно, что даже не обидно.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #78 : 20 Октября 2016, 09:27:42 »
ну, во-первых, что за манера называть тетками 30-летних!  >:( Уже из-за этого автор мне не нравится.

я знакома с одной 30-летней, которая вполне себе тетка
не по внешности, а по мозгам
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

• Ветеран
« Ответ #79 : 20 Октября 2016, 09:46:22 »
Перечитала историю, поняла, чем особенно раздражает автор. Она прям такая поняша, которая поплатилась из-за своей наивности и веры в людей. Никаких, блин, рефлексий. Когда у меня была чем-то отдаленно похожая ситуация, я себе весь мозг проела на тему, точно ли я была права и не было ли моей вины.
Хотяяя... Может эта история и есть попытка заглушить в себе ощущение, что не такая уж она и невинная овечка

Оффлайн Esme

• Старожил
  • давай на "ты"
« Ответ #80 : 20 Октября 2016, 09:52:49 »
Читала и – рыдала! Боже, какие страсти: дружба, любовь, верность и жестокое разочарование. Выстрелом в висок ,видимо, было душеизлияние в Задолбали. У меня только один вопрос: а был ли мальчик? Может, Автор – юная писательница?  ;D
И только с ёжиком вышел прокол

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #81 : 20 Октября 2016, 09:53:36 »
Я в клуб тех, с кем подруга из-за мужика разругалась.
Я тоже) Только там было по-другому. Подруга как нашла себе нового муЩину, резко оборвала связи вообще со всеми знакомыми, приятельницами, подругами. Без всякого объявления войны, так сказать)) Даже с ДР перестала поздравлять хотя бы в соцсетях, хотя прежде рассказывала, какие мы незаменимые))
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #82 : 20 Октября 2016, 10:21:50 »
Очерован
Это писала не Лой!!!
Ее похитили!

Только ейновы глазья и ганглий.  ;D
Сансет, спасибо! :)

Оффлайн Горгона

• Пользователь
  • **
« Ответ #83 : 20 Октября 2016, 11:03:53 »
А я бы хотела послушать другую сторону, а то девушка идущая на свидание с парнм, который подкатывал к ее дучшей подруге, вызывает у меня ШТА?
Поддерживаю. Автор тоже "хороша".

• Ветеран
« Ответ #84 : 20 Октября 2016, 11:10:17 »
Дружба была до первого столкновения интересов  ::) А подруги - 30-летние тетки, часики тикают, мужики кончаются. Драма была неизбежна.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #85 : 20 Октября 2016, 23:53:36 »
Комменты не читаль. Моя не понимать - написал он сначала подруге, а потом уже пригласил автора гулять на свидание?... И мне интересно, даже если парень понравился обеим девушкам - это выбор парня, кому писать - зачем и из-за чего было ссориться? Не могу вдуплить одной вещи - он сначала подкатывал к подруге а потом, когда там чето не заладилось - автора пригласил? Хз шо творится.