Автор Тема: #21683 - По бабьему велению  (Прочитано 9935 раз)

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Re: #21683 - По бабьему велению
« Ответ #30 : 20 Октября 2016, 11:15:29 »
Есть среди знакомых пример, когда товарищ почти перестал общаться со всеми, потому что появилась жена. Даже не так. ЖЕНА. И всиооо. Окукливание произошло не сразу, постепенно, но с рождением ребенка окончательно завершилось. В тлен пошли не только девушки, но и друзей теперь он видит полчаса по праздникам.
Ну фиг знает.
У меня вот реально меньше времени стало на общаться. Какбы помимо времени с женой семья и другие заботы добавляет.
И видеть друзей стал гораздо реже. Но в целом, друзья от этого менее друзьями не стали (к тому же у многих такая же ситуация уже)
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #31 : 20 Октября 2016, 11:17:04 »
Для Рона была  ;D
Для Рона она стала основным.
Ну да, в какой-то момент стала, тут согласна ;D
мне просто Рон не нравится, вот и говнюсь
+884/-14

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #32 : 20 Октября 2016, 11:27:11 »
Любому мужику отношения будут дороже чем подружка, друг да, это серьезно. А подруги это так.
Справедливости ради, друзей тоже вполне себе сливают ради девушек.

Планомерно были отсечены все его друзья, не взирая на пол и возраст. Потом - все родственники. Общается он только с ее подругами и их семьями и с тещей-тестем. Всйо.
Его это полностью устраивает ::)
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #33 : 20 Октября 2016, 11:33:07 »
Ну фиг знает.
У меня вот реально меньше времени стало на общаться. Какбы помимо времени с женой семья и другие заботы добавляет.
И видеть друзей стал гораздо реже. Но в целом, друзья от этого менее друзьями не стали (к тому же у многих такая же ситуация уже)
Там по-другому. Там жена чуть не прямым текстом запрещает ему видеться с друзьями. Даже если время есть. Я вообще за то, чтобы в целях экономии времени дружить семьями. Но так тоже нельзя. Можно только домой и на работу, а гости - только сестра и родители. Все. Я такого пипца раньше не видела и слегка в афиге.

Его это полностью устраивает ::)
Если учесть, что человек очень любит ныть, как у него все плохо, то да, я согласна ))
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #34 : 20 Октября 2016, 11:37:16 »
Тот случай, когда мужчина говорит, что дружба с женщинами возможна, а мадамы спорят)))
Я не люблю слово "дружба". Оно слишком неоднозначное.

Я бы сказал, что отношения между людьми бывают весьма многогранными и не обязательно имеют сексуальный подтекст. При этом они вообще все разные, что между мужчинами, что между женщинами, что смешанные, потому что, внезапно, все люди разные.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Горгона

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 20 Октября 2016, 11:40:02 »
Есть среди знакомых пример, когда товарищ почти перестал общаться со всеми, потому что появилась жена.
Есть личный пример, когда товарищ пилил меня за то, что я не пилю его из-за общения с друзьями. Товарищу хотелось, чтобы все, как у людей: "Я со своей сегодня опять поскубался, не отпускала пиво попить", а вредная Горгона вечно обламывала весь кайф. При этом Горгона была не жена и даже не сожительница  :'(
Мне кажется, есть люди, которые сами очень хотят под каблук, чтобы потом оттуда ныть.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #36 : 20 Октября 2016, 11:45:46 »
Вот ниасилила дальше первого предложения. Зато карт инка клевая
Должна 10 ОС

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #37 : 20 Октября 2016, 12:15:52 »
Тот случай, когда мужчина говорит, что дружба с женщинами возможна, а мадамы спорят)))
Я не люблю слово "дружба". Оно слишком неоднозначное.

Я бы сказал, что отношения между людьми бывают весьма многогранными и не обязательно имеют сексуальный подтекст. При этом они вообще все разные, что между мужчинами, что между женщинами, что смешанные, потому что, внезапно, все люди разные.

Абсолютно соглашусь :)

Не люблю, когда упрощают человеческие взаимоотношения, а тут это очень часто делают.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #38 : 20 Октября 2016, 12:27:45 »
Интересно, а автор точно женского пола? А то чет слишком много негатива к женскому)

Ну так самые страстные мизогинички именно женщины. Увы. Далеко ходить не надо — в этой теме уже отметилась одна. Эталонная. Автору до нее далеко   ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн R. E.

• Постоялец
  • I believe in Santa Christ
« Ответ #39 : 20 Октября 2016, 12:28:18 »
(как ни странно, она у меня есть, но мы чаще всего называем друг друга братанами, т. к. наше отношение к женской дружбе и к дружбе в целом в корне идентично)

Женская дружба на основе мизогинии
Это как если бы два рыжих сошлись на почве того, какие все остальные рыжие бездушные обм*дки ;D
Mages in glass houses shouldn't throw fireballs©

I'm not interested in being polite or heterosexual©

The needs of the plot outweighs the needs of the logic©

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #40 : 20 Октября 2016, 12:28:58 »
Женская дружба на основе мизогинии
Это как если бы два рыжих сошлись на почве того, какие все остальные рыжие бездушные обм*дки ;D
Эмм, это признание себя!
Мафия - Скэтмен

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #41 : 20 Октября 2016, 12:30:47 »
"я с противными бабами этими всякими не общаюсь, но есть у меня лучшая подруга..." ;D
мне кажется, вот это "он со мной не общается, т.к. ему его баба-козел запретила" растет из одной кочки с "он мне изменил, любовница тварь!".
 ???

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #42 : 20 Октября 2016, 12:33:44 »
мы называем друг друга братанами, потому что я одинаково к дружбе отношусь.
Ну так и называли бы сеструхами, pizabolki hyevy.

Мизогиния на марше, бл.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #43 : 20 Октября 2016, 12:34:57 »
мне пришлось снять белый сверкающий плащ нетаковости
и обрасти бабьим мехом на ногах
сугубо в силу усиленного и частого фейспалма от "товарок по инакости"
лучше быть таковой, в с целой мордой и гармоничными отношениями с обоими полами во всех смыслах.  :-\

собственно, автор не стал исключением из этого грустного правила.
и вряд ли в скорости поймет, что "нитаковость" в отношениях с другими людьми в подобном ключе - это не личный герб, не гордое знамя и не почетный штамп на лбу, это позорное клеймо глупости.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #44 : 20 Октября 2016, 12:37:23 »
Прям так и вижу, как авторка мониторит странички друзяшек-мальчиков, выискивает малейшие признаки влияния бабы-козла и тут же копипастит парню в личку "Променял друг на телку? Судачина!"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #45 : 20 Октября 2016, 12:40:55 »
Интересно, а друзьям своим она прямым текстом говорила, что они женились на тупых истеричных бабах? Что-то мне подсказывает, что так оно и было...
Яжеговномать

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #46 : 20 Октября 2016, 12:48:41 »
Если мужик не хочет, чтобы его контролировали, он не допустит этого, так что все претензии надо высказывать своим друзьям, а не их пасссиям.

Вот кстати да. Сколько у самого приятелей отвалилось из-за того, что их бабье начинали распоряжаться, с кем им дружить, а с кем нет. В прочем, к бабью претензий никогда не было - если сам переложил свои яйца в женские ладошки, жаловаться можно только на себя.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #47 : 20 Октября 2016, 12:53:16 »
Вот кстати да. Сколько у самого приятелей отвалилось из-за того, что их бабье начинали распоряжаться, с кем им дружить, а с кем нет. В прочем, к бабью претензий никогда не было - если сам переложил свои яйца в женские ладошки, жаловаться можно только на себя.

Поражает уверенность друзяшек в своей неотразимости и незаменимости. А может парню с женой лучше? Борщик, минетик, уютные домашний секас вместо бухашек с типа корешами и выездов на водку с рыбалкой, тьфу, на рыбалку с водкой. Что там такое уникальное делают друзяши, что прям даже не думай завести семью и проводить с женой больше времени, чем с тем с кем в 6 лет яблоки соседские воровал?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #48 : 20 Октября 2016, 13:06:49 »
Поражает уверенность друзяшек в своей неотразимости и незаменимости. А может парню с женой лучше? Борщик, минетик, уютные домашний секас вместо бухашек с типа корешами и выездов на водку с рыбалкой, тьфу, на рыбалку с водкой. Что там такое уникальное делают друзяши, что прям даже не думай завести семью и проводить с женой больше времени, чем с тем с кем в 6 лет яблоки соседские воровал?

Можно цитатку, где я говорил, что друзьям нельзя заводить семью, где утверждал, что "друзяшки", как ты выразилась, уникальны и незаменимы, а особенно, где рассказывал, что дружба заключается в совместном бухалове на рыбалке?)

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #49 : 20 Октября 2016, 13:32:20 »
Ну так самые страстные мизогинички именно женщины. Увы. Далеко ходить не надо — в этой теме уже отметилась одна. Эталонная. Автору до нее далеко   ;D

о себе?  ::)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #50 : 20 Октября 2016, 13:37:04 »
Lsv, извиняюсь, я не о тебе конкретно, а в целом о явлении "кококо, променял корешей на телку".

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #51 : 20 Октября 2016, 13:57:37 »
Nicole White, ^^

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #52 : 20 Октября 2016, 14:20:54 »
у меня кое-кто из друзей сам отвалился после моей свадьбы. причём сами они не женатые. спрашивал, в чём дело, отвечали, что нас на бабу променял у меня теперь другие интересы, со мной теперь скучно. было странно, тем более, жена ничего вообще по поводу друзей не говорила, у нас есть и личные друзья, и общие. но их дело, не захотели больше общаться - и не надо
kozyablik, лол

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #53 : 20 Октября 2016, 14:29:50 »
о себе?  ::)

Не совсем.  ::) Я просто скромный избирательный мизантроп: ведь глупость, серость и тупость — внегендерные понятия. Я дураков не люблю, и мне без разницы, где у них находятся половые органы — внутри или снаружи.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #54 : 20 Октября 2016, 14:34:00 »
у меня кое-кто из друзей сам отвалился после моей свадьбы. причём сами они не женатые. спрашивал, в чём дело, отвечали, что нас на бабу променял у меня теперь другие интересы, со мной теперь скучно. было странно, тем более, жена ничего вообще по поводу друзей не говорила, у нас есть и личные друзья, и общие. но их дело, не захотели больше общаться - и не надо
Мыши и зОвидуют?)
Яжеговномать

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #55 : 20 Октября 2016, 14:43:01 »
Автор не пробовла дружить не с бабами, а с девушками или женщинами? Может, и сложилось бы?...
такое ощущение, что скоро, чтобы выделиться, надо будет наоборот писать: Я девушка и дружу... с девушками. Ну вот так получилось, что с ними у меня как-то больше общих тем, мы лучше понимаем друг друга, чем с мужиками..
По теме: я лично согласна с Босячкой: все претензии - к тем самым друзьям, которые не могли или не хотели своим дамам объяснить, ху из ху, и которым писечка оказалась важнее.
И в очередной раз я офигеваю и не могу понять, как некоторые комментирующие и сама дева тоже пишу про "запретить общаться" - взрослому человеку. Запретить. Общаться... ипааать *фэйспалм.жпг*

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #56 : 20 Октября 2016, 15:07:18 »
Я вообще за то, чтобы в целях экономии времени дружить семьями. Но так тоже нельзя. Можно только домой и на работу, а гости - только сестра и родители. Все.
Хотел спросить: ЧЬИ родители и сестра?)

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #57 : 20 Октября 2016, 15:13:32 »
я в ужасе от осознания того, что в 2016 году кто-то еще умудряется запрещать партнёру дружить с кем хочется, и кто-то на это соглашается

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #58 : 20 Октября 2016, 15:23:26 »
Так наверняка говорят не "я тебе запрещаю", а "уйду от тебя, если не прекратишь общение с этой сволочью".

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #59 : 20 Октября 2016, 15:28:20 »

а теперь пойду почитаю тему.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'