Автор Тема: #21683 - По бабьему велению  (Прочитано 9896 раз)

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Re: #21683 - По бабьему велению
« Ответ #60 : 20 Октября 2016, 16:36:46 »
Безотносительно пола. Один знакомый говорил чудную фразу «бабы приходят и уходят, а друг - это навсегда».
Тут мне кажется, дело в самой степени дружбы. По мне, так это отлично, когда твоя жена/муж - и есть твой лучший друг. Тогда «кореша для побухать» отходят на второй план.  Если же отношения строились изначально на поибашках, то ясное дело, что друг будет важнее.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Горгона

• Пользователь
  • **
« Ответ #61 : 20 Октября 2016, 16:41:21 »
Тут мне кажется, дело в самой степени дружбы. По мне, так это отлично, когда твоя жена/муж - и есть твой лучший друг. Тогда «кореша для побухать» отходят на второй план.  Если же отношения строились изначально на поибашках, то ясное дело, что друг будет важнее.
А по мне, быть для своего мужчины "корешем для побухать" - не вполне нормально. Бухает с друзьями, поибашки с женой. Что не так  ???

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #62 : 20 Октября 2016, 16:49:55 »
А совмещать почему не оч?

Оффлайн Горгона

• Пользователь
  • **
« Ответ #63 : 20 Октября 2016, 18:14:50 »
А совмещать почему не оч?
Тогда, следуя логике Велиор, моему мужику придется быть моей подружкой и таскаться со мной по магазинам, обсуждать всякую женскую хню и вот это вот все. Мне оно неохота )) И бухарик из меня тоже не очень.  ;D

Оффлайн Morkovk

• Постоялец
« Ответ #64 : 20 Октября 2016, 18:21:30 »
Безотносительно пола. Один знакомый говорил чудную фразу «бабы приходят и уходят, а друг - это навсегда».

Огроооооомный плюс. И зачем мне дружба с другими мужчинами, если общение с ними не даёт мне того наслаждения, что с любимым человеком?
И зачем соглашаться на меньшее
Иди легко

Птыц

• Гость
« Ответ #65 : 20 Октября 2016, 18:50:41 »
Собственно, с баша бездны))))
задолбайко 21683
Катюха, палишься. Я тебе говорил - не надо называть мою жену "эта курица" и "твоя овца"? Говорил. Предупреждал, что пойдешь в пешее эротическое в одиночестве? Предупреждал. Вот и не жалуйся!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #66 : 20 Октября 2016, 19:07:37 »
И зачем мне дружба с другими мужчинами, если общение с ними не даёт мне того наслаждения, что с любимым человеком?
И зачем соглашаться на меньшее

Эээ... Ну, блин, если у меня в жизни останется только один человек для пообщаться, то я загнусь. И это я, я не особо общительная. А что с общительными людьми сделается, и подумать страшно.

Катюха, палишься. Я тебе говорил - не надо называть мою жену "эта курица" и "твоя овца"? Говорил. Предупреждал, что пойдешь в пешее эротическое в одиночестве? Предупреждал. Вот и не жалуйся!

Кстати. Я реально знаю такую историю.

1. Они "дружили". Ну, в смысле, часто общались, не знаю уж, считал ли он это дружбой.
2. У него появилась девушка.
3. Она отзывалась о ней не лучшим образом.
4. Он потребовал уважать его девушку.
5. Она сказала, что не обязана уважать эту дуру.
6. Он прервал с ней общение.
7. Вывод - козел он.

Самое бинго - это история в ЕЁ пересказе. И да, она считает, что права.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #67 : 20 Октября 2016, 19:18:53 »
если общение с ними не даёт мне того наслаждения, что с любимым человеком?
потому что оно дает наслаждение другого рода.
Любимый человек в идеале должен быть и другом тоже, но, как по мне, НЕ единственным и лучшим, т.к. это разные вещи, разные отношения, и лично для меня они не взаимозаменяемы. Любовь к лучшей подруге для меня  сродни любви к родным, а любовь к партнеру - из другой области. Также и с общением. Мне было бы крайне некомфортно, когда для общения есть только любимый человек и нет при этом подруги.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #68 : 20 Октября 2016, 19:22:54 »
Хаха, я вот раньше упарывалась по нитаковости и по дружбе с пацанами, а не с этими тупыми бабами. А потом оказалось, что это у меня нормальной бабы не было ;D Теперь у нас есть прекрасная компания, где и парни, и девушки, многие уже со стабильными отношениями, и что странно - их партнёры в эту компанию не входят, но никто не истерит и общаться не запрещает.
И да, я не понимаю прикола вечно таскаться вместе. Надо друг от друга и отдыхать иногда

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #69 : 20 Октября 2016, 19:26:36 »
И да, я не понимаю прикола вечно таскаться вместе. Надо друг от друга и отдыхать иногда
Если у пары общие увлечения и компания, то странно им развлекаться врозь)
Ну и многие пары, при плотном графике и не успевают устать друг от друга.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #70 : 20 Октября 2016, 20:50:31 »
Мыши и зОвидуют?)

не знаю. поначалу недоумевал, а потом понял, что рациональное в этом искать бессмысленно, потому и забил
kozyablik, лол

Sovskij

• Гость
« Ответ #71 : 20 Октября 2016, 22:58:07 »
У меня есть подружка, которая не верит в женскую дружбу, и считает, что все бабы стервы, которые только и хотят подставить друг друга и увести самое ценное, мужика всмысле. А со мной она дружит, потому что она то уже любит своего мужика (то есть себе видимо верит в этом плане), а мой мужик круче, по ее словам. Т.е. я не буду пытаться склеить ее мужика, и типа я в зоне безопасности и со мной дружить можно. Просто ох*енный выверт сознания на мой взгляд, но, как ни странно, вместе играть и всяко разно дружить это нам не мешает.

У меня такое чувство, что некоторые друзьяши не могут в вежливость и тактичность, потому их и кидают все время.

Кстати, вот еще прикол из личного зоопарка, был у мужа друг (очень хороший знакомый наверное), так вот этот прекрасный мужик такие мне сцены ревности закатывал, из за того, что мой уделял ему недостаточно внимания, дружбан обвинял меня в том, что я разбила их дружбу (!) и не знаю, что этот друг моему мужу дарил, и это значит, что муж мой к их отношениям недостаточно серьезен (!!). Это длилось месяца 2 наверное, я его специально в чс не кидала, интересно его читать даже было. А потом он просто гордо удалил нас из друзей в вк :( Но недавно (3,5 года спустя его истерики) молча сбросил нам фотки со своей свадьбы без каких либо комментариев. Ни одна еще истеричная телка не сравнилась с этим товарищем!

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #72 : 20 Октября 2016, 23:00:30 »
Но недавно (3,5 года спустя его истерики) молча сбросил нам фотки со своей свадьбы без каких либо комментариев.
на этом драматическом моменте ваш муж просто обязан был понять, кого потерял, ну и вообще, "не твоя твой, вот ты и бесишься!" :D

Sovskij

• Гость
« Ответ #73 : 20 Октября 2016, 23:10:24 »
Vin4a_da_Leo, мы так и поняли, но что с нас, черствых скотов, возьмешь?

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #74 : 20 Октября 2016, 23:13:41 »
А почему подруга непременно уведет мужика-то? Если ее домой к себе не водить (нафига это кстати делать?), то где она вообще с твоим мужиком пересечется? Бред бредовый. ходишь ты с подругой в зал, на шоппинг, на концерт, на кружок - и ходи себе дальше. Мужик остается вне зоны поражения.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #75 : 20 Октября 2016, 23:17:25 »
да, а если мужик не во вкусе подруги? занятость вот лично у меня либидо на нет сводит.
или это не предполагается даже, моего зайчика все хотят? ;D
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Sovskij

• Гость
« Ответ #76 : 20 Октября 2016, 23:24:36 »
Если эти вопросы ко мне, то я хз, как на них ответить. Могу только предполагать, что была пара скользких моментов в отношениях подруги и мужика, но я ей в душу не лезла, знаю только то, что она ревнивая.
Я просто  с выражнием вежливого лося выслушала эту теорию (но то, что она моего мужика считает симпатичнее своего на всякий запомнила :D).

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #77 : 20 Октября 2016, 23:32:15 »
у меня кое-кто из друзей сам отвалился после моей свадьбы. причём сами они не женатые. спрашивал, в чём дело, отвечали, что нас на бабу променял у меня теперь другие интересы, со мной теперь скучно. было странно, тем более, жена ничего вообще по поводу друзей не говорила, у нас есть и личные друзья, и общие. но их дело, не захотели больше общаться - и не надо

У нас тоже один из компании, как женился, так с ним и общаться прекратили. С ним дружит только мой муж, т.к. он его старинный друг, и то - даже мой может с ним встретиться максимум раз в 2 месяца. А остальные - нет, даже в компанию не приглашают. А все потому, что его жена, пока еще была просто его девушкой, успела нахамить практически каждому из компании. Бестактная девушка, даже слабо сказано, а он без нее не ходит.
Всякое бывает, ой как не всегда виноваты друзья. 8)

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #78 : 20 Октября 2016, 23:39:31 »
да, люди бывают плохо воспитаны - вот как жена друга твоего мужа. так что согласен
kozyablik, лол

Неженка

• Гость
« Ответ #79 : 21 Октября 2016, 01:37:07 »
Я тоже знаю одну ситуацию, когда девушка замуж вышла, и её муж запретил ей гулять в старой компании без него "потому что там парни". Компании этот муж нафиг не сдался, чужой он им человек и не особо компанейский, пару раз ходил на их посиделки и сидел в углу молча и только говорил "ну пойдём уже, может". Девушка потом искренне не понимала, за что же старые верные друзья на неё обиделись и больше не зовут в свою компанию.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #80 : 21 Октября 2016, 08:10:37 »
Ну вообще я бы тоже в пень отправила компанию, которой мой партнер "нафиг не сдался".
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #81 : 21 Октября 2016, 08:17:38 »
Ыш, ну блин, ситуации разные бывают. Я тоже почти прекратила общение с одной знакомой, потому что ее муж мерзкий. Он лезет ко всем, учит их жизни, рассказывает, что мы неправильно формулируем запрос ко Вселенной, сыплет Торсуновым. И лапает меня. Не настолько откровенно, чтобы это можно было счесть за приставания, но для меня это как-то очень много телесного контакта с левым мужиком, а тем более - чужим мужем.

Правда, сейчас она осознала что-то, и уже не обижается, что ее хотят видеть отдельно от ее пупсика.) Но проблема в том, что она пропиталась его идеями и начала вести себя во многом так же, так что теперь я уже и ее не очень хочу видеть.)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #82 : 21 Октября 2016, 08:19:56 »
Ну у меня тоже есть подруга, с которой я мало общаюсь из-за того, что у нее очень тупой супруг. Но как бы прекрасно понимаю, что не мне подругу трахать и содержать в декрете, и никаких обид "меня на х.ей променяли" даже близко не имею.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #83 : 21 Октября 2016, 08:25:51 »
Так Неженка про другую ситуацию говорила - там девушка обижается на друзей, что ее с мужем не зовут больше. Эта подруга же на тебя не оскорбляется?

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #84 : 21 Октября 2016, 09:40:34 »
Ой автор такая белоплащевая...
Несмотря на то, что мне проще находить общий язык с мужчинами, я не считаю, что все женщмны бабы и дружить с ними низяяяяя. Просто по специфике работы и обучения мужчин в моем окружении больше раза в 2. Я вообще считаю, что в дружбе пол друга - средний (ни мужской ни женский). Это просто набор определенных характеристик, которые тебе нравятся.

И вообще не могу представить, как это половозрелой самостоятельной особи можно что-то запрещать..
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #85 : 21 Октября 2016, 10:10:14 »
Главное таким боевым подругам и друзьям помнить, что какая бы дружба ни была, но обычно люди выбирают семью, если остро стоит вопрос (в которую входят и супруги): с супругом, а не с другом спят в одной постели, занимаются сексом, рожают и воспитывают детей, ночами не спят с ними, в школу устраивают, членам семьи носят фрукты в больницу, сидят у их постели, ухаживают, помогают материально и вот это все прочее. Если бы кто-нибудь из моих друзей был готов отказаться от членов семьи в пользу друга - я бы засомневалась в необходимости такого человека рядом. Больше, чем нашим родным, мы не нужны никому, никаким друзьям с детского сада, даже самым лучшим.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #86 : 21 Октября 2016, 11:05:27 »
Котоматерь, ну есть все ж друзья, которые уже вместе по два развода пережили. )))
Соглашусь с вышесказанным: часто эти "нитакашки" сами общение говняют/прерывают. Когда подружка вышла замуж - часть её родни (не муж!) требовала прекратить общение со мной незамужней. Мол "у тебя теперь другие интересы". Когда я родила (после двух лет её безуспешных попыток я внезапно её опередила) они же говорили, что я её брошу. Подружке, родившей в 20 с тем же на уши садились: у тебя должны быть другие интересы, брось всех бездетных. Может, у автора друзья - жертвы этих стереотипов?
Как будто поговорить можно только о муже/детях.  Как мне говорил: "ну опять ты книги читаешь". Почему-то многим не верится, что имея супруга/супругу и детей можно продолжать смотреть фильмы, читать, ездить в интересные места и т.д.
Но и опять же: нехрен оскорблять партнёра/ребёнка/выбор друга. А то он может "весь выйти" совсем не по требованию "гада".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #87 : 21 Октября 2016, 11:24:22 »
Котоматерь, ну есть все ж друзья, которые уже вместе по два развода пережили. )))
Не-не-не, я немножко про другое. Дружба может длиться всю жизнь, при этом можно разводиться, ссориться с родственниками и прочее. Однако даже у самой близкой дружбы есть границы, которые шире, чем границы семьи. Когда мой покойный папенька попал в больницу, двое его друзей вырывались к нему при первой возможности, это все было искренне, и они помогали, как могли. Только вот отпуск, чтобы ухаживать за ним и проводить больше времени в палате, взяла мама. И сидела с ним почти до ночи тоже она. Не потому что друзья плохие, они как раз хорошие, а потому что все равно они дальше, чем семья. У них тоже есть свои жены, дети и родители, а у папы самые близкие - это мы.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #88 : 21 Октября 2016, 11:53:38 »
Опять эта тема. В который уже раз? Пятый, шестой? Не надоело?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай