У меня есть подружка, которая не верит в женскую дружбу, и считает, что все бабы стервы, которые только и хотят подставить друг друга и увести самое ценное, мужика всмысле. А со мной она дружит, потому что она то уже любит своего мужика (то есть себе видимо верит в этом плане), а мой мужик круче, по ее словам. Т.е. я не буду пытаться склеить ее мужика, и типа я в зоне безопасности и со мной дружить можно. Просто ох*енный выверт сознания на мой взгляд, но, как ни странно, вместе играть и всяко разно дружить это нам не мешает.
У меня такое чувство, что некоторые друзьяши не могут в вежливость и тактичность, потому их и кидают все время.
Кстати, вот еще прикол из личного зоопарка, был у мужа друг (очень хороший знакомый наверное), так вот этот прекрасный мужик такие мне сцены ревности закатывал, из за того, что мой уделял ему недостаточно внимания, дружбан обвинял меня в том, что я разбила их дружбу (!) и не знаю, что этот друг моему мужу дарил, и это значит, что муж мой к их отношениям недостаточно серьезен (!!). Это длилось месяца 2 наверное, я его специально в чс не кидала, интересно его читать даже было. А потом он просто гордо удалил нас из друзей в вк

Но недавно (3,5 года спустя его истерики) молча сбросил нам фотки со своей свадьбы без каких либо комментариев. Ни одна еще истеричная телка не сравнилась с этим товарищем!