Если кто читал мои темы про стоматолога, это снова я) Я многое осознала, лучше поздно, чем никогда.99% моего интимного опыта были неудачными: либо парень ни о чем, либо я для него никакая в постели, либо это взаимно. Если я не нравилась парню в постели, то выслушивала много самых нелестных отзывов о себе. А парней-неумех просто терпела и имитировала.Но либидо у меня всегла было достаточно высокое, я могла захотеть парня через минуту после знакомства и тут же начать течь и т.д.5 лет назад я решила взяться за проблему с новой стороны. Нашла парня-девственника. Но ученик из него оказался плохой, ну или я учитель неважный, тут уж хз. Кароче 3 года я пыталась его всячески научить, а он как был слоном в посудной лавке, так и остался. Преведу конкретный пример, чтобы понимать масштаб трагедии - за 3 года он не смог научиться, чтобы у него член не вылетал (вылетает через каждые 20 сек.). А еще он растолстел не слабо и честно признался, что на самом деле его темперамент = 0, поэтому он до 24 и был девственником.Но он хороший как человек, поэтому я вышла за него замуж. В прошлых темах я писала, что свободна. Да, я свободна.... от сексуальных отношений с ним уже около 2х лет. Его это не беспокоит, он даже мне не изменяет, он любит только пожрать и поспать.Я ушла в работу. После кучи неудачных опытов с другими мужчинами и жалких попыток с мужем у меня развились неслабые комплексы и душевные травмы и либидо упало до 0. Я уж думала что стала фригидной и муж всячески взращивал во мне эту идею.Ну вобщем у меня не было никакого секса ок. 2х лет и никого не хотела. Переключилась на дела и пр. Но только щас поняла до какой ручки я дошла - что дежурные комплименты и несколько касаний от стоматолога заставят меня пылать, течь, выкинуть крышу и думать, что он неприменно меня хочет. С доктором все ясно - почти наверняка это его обычные манеры, просто попался врач посмелее других.Я не знаю что мне делать с моей жизнью, посещают самые крайние мысли.... абы с кем спать не хочу, да и после стольких лет воздержания я уже не уверена умею ли я что-то... мужа видеть не могу в постели... Приветствуется конструктивная критика.
Преведу
Если кто читал мои темы про стоматолога, это снова я) Я многое осознала, лучше поздно, чем никогда.99% моего интимного опыта были неудачными...
Да трахни и успокойся.
Стоматолога?
Да кого угодно)Там, по ходу, просто немецкий сантехник нужен, трубы прочистить - особой квалификации не требуется)
за 3 года он не смог научиться, чтобы у него член не вылетал (вылетает через каждые 20 сек.).
Изнасиловние, кот, карается по закону
Цитата: Каталина от 20 Октября 2016, 15:13:17Изнасиловние, кот, карается по закону Когда насилует женщина - мужчине потом не добиться правосудия)Вот он, истинный пример гендерной несправедливости
Вот коту может быть проще. Общественный резонанс, жестокое обращение с животными, все дела)
А коту?
А если коту понравится?
он не смог научиться, чтобы у него член не вылетал (вылетает через каждые 20 сек.)
Кот не привередливый?
Кот верит в лучшее
за 3 года он не смог научиться, чтобы у него член не вылетал (вылетает через каждые 20 сек.)
Кот недавно согласился на посещение ветеринара
Подумывал, попрошу заметить А то знаю вас - только придешь с коробкой эклеров, а к тебе с золотым серпом
куда в очередь за эклерами вставать?
Ааа.. из неё, значит, вылетает!(осенило)
whc, а эклеры точно будут?
я чертовски ответственный кот
Он оставил ключи мне, а сам пошел к стоматологу