Автор Тема: Подслушано - Так вот оно как!  (Прочитано 22549 раз)

Неженка

• Гость
Re: Подслушано - Так вот оно как!
« Ответ #30 : 21 Октября 2016, 01:55:36 »
Наши тоже понтовались, и в тетрадках рисовали голых мужиков и баб в разных позах, что не мешало им сдавать анатомию на двойки. Это всё ж разные вещи.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #31 : 21 Октября 2016, 01:56:51 »
Она ее срывала - значит, прокладка была использованной. Я б поостереглась травмировать мужскую психику таким зрелищем. :-\
Да подумаешь!))))

времена, когда прокладок в аптеках просто не было, и мы ходили с ватой или ветошками, прижатыми только трусами. Ужасно конечно, но я настолько стара, что это помню
И журнал "Здоровье" читали, небось) Там в конце иногда статейки бывали интересные - про секс, про первую брачную ночь, про месячные))))
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #32 : 21 Октября 2016, 01:57:16 »
Она ее срывала - значит, прокладка была использованной. Я б поостереглась травмировать мужскую психику таким зрелищем. :-\
Мужик что ли крови никогда не видел? =/
Я хз, все мои, с кем у нас вообще доходило до возможности застать меня за сменой прокладки, могли еще и до мусорки ее сами донести, если надо.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #33 : 21 Октября 2016, 01:58:46 »
У меня молодой человек (уже бывший) не выдерживал кошмарного зрелища: я вставляю или вынимаю контактные линзы. Морщился, выходил из комнаты с лицом "Я-хочу-в-обморок". Так что, думаю, смена прокладки не всех мужчин оставляет равнодушными ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Неженка

• Гость
« Ответ #34 : 21 Октября 2016, 02:03:05 »
И журнал "Здоровье" читали, небось) Там в конце иногда статейки бывали интересные - про секс, про первую брачную ночь, про месячные))))
Я журнал "Cool Girl" читала (это попозже чем "Здоровье" конечно, там была рубрика, письма юных читательниц с вопросами, которые стыдно задать маме. На всю жизнь врезался в память один вопрос: "У меня половые губы разного размера, одна из них синяя, а другая зелёная, что делать?"

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #35 : 21 Октября 2016, 02:43:36 »
А картинки из учебника анатомии показать не помогает?
Оно всё равно где-то у выхода превращается в единое целое. Не знаю, где. Где-то в рифме... Или, может, в роще? :D
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #36 : 21 Октября 2016, 02:51:50 »
Оно всё равно где-то у выхода превращается в единое целое. Не знаю, где. Где-то в рифме... Или, может, в роще? :D
Ты встречаешься с дауном?
Я хз как можно проводить время ипаццо с человеком, который относительно абсолютно легко проверяемых моментов несет такую е*алу.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #37 : 21 Октября 2016, 03:11:10 »
На всю жизнь врезался в память один вопрос: "У меня половые губы разного размера, одна из них синяя, а другая зелёная, что делать?"
Ну ответ-то какой был, ответ?!!!
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #38 : 21 Октября 2016, 03:50:55 »
Да пофигу на ответ, и так понятно, что к экзорцисту гинекологу - почему вопрос без фото?! "Вырвите мне язык, но я хочу это увидеть!" ;D Вангую ушиб, красящиеся разноцветные трусы или фейк большое преувеличение. Иначе я не представляю, КАК.
Была частушка в школе: "Химия-химия, вся пиписька синяя..." Но чтоб половина ещё и зелёная - про это даже песенок не помню!
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #39 : 21 Октября 2016, 05:24:36 »
Сврделька, я не знаю, помните ли вы времена, когда прокладок в аптеках просто не было, и мы ходили с ватой или ветошками, прижатыми только трусами.
Помню, сама так ходила (и, каждый раз, покупая прокладки, я думаю: "в замечательное время живем - для женщин придумано столько наиудобнейших штучек. Бедные наши мамы, бабушки, прабабушки..."). Но она как бы на трусах лежала, а не верхней частью бедер удерживалась.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #40 : 21 Октября 2016, 07:48:21 »
О, боги. Какое счастье, что мое половое созревание прошло уже в благословенные времена прокладок с крылышками и тампонов.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #41 : 21 Октября 2016, 08:02:54 »

Мужская психика требует тренировка.
Чтобы обвисающие сиськи и шрам от кесарева сечения легли на благодатную удобренную почву.
И я щас вполне серьезно говорю, потому что жизнь сцука долгая и всякое разное в ней бывает, так что лучше воспринимать партнера как личность не обделенную физиологией, ато резкие разрывы шаблона про некакающих девочек - развлечение так себе. Причем обычно именно от женщин требуют смирения с физиологическими особенностями партнера, а бедные мужики жи в обморок от прыща на жопе упасть могут.
Конечно, первое свидание лучше обставить с бабочками, но к моменту совместного проживания подобных иллюзий лучше бы не иметь и не наводить.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #42 : 21 Октября 2016, 08:05:59 »
У меня молодой человек (уже бывший) не выдерживал кошмарного зрелища: я вставляю или вынимаю контактные линзы. Морщился, выходил из комнаты с лицом "Я-хочу-в-обморок". Так что, думаю, смена прокладки не всех мужчин оставляет равнодушными ;D

Дык а при чем тут мужчины? У меня подруга не могла смотреть на мою возню с линзами, и шокированно рассказывала окружающим, как это ужасно.) И крови многие девочки боятся.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #43 : 21 Октября 2016, 08:08:00 »
Я манипуляции с линзами наблюдать не могу. У мня боязнь всякого с глазами связанного. Максимум себе капли закапать.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #44 : 21 Октября 2016, 08:10:35 »
И тут я вспомнила, как друзья закапывали Рэйчел капли в глаза.)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #45 : 21 Октября 2016, 08:56:10 »
Меня больше всего в истории смутило то, что она ванну принимает во время месячных. Во-первых, оно же не сильно полезно, во-вторых, как-то не слишком приятно в кровавой ванной лежать, наверное.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #46 : 21 Октября 2016, 08:56:43 »
Я б поостереглась травмировать мужскую психику таким зрелищем. :-\
А по-моему, хороший тест на жизнеспособность мч) А то вдруг там очередной "принцессы не какают".

Я хз как можно проводить время ипаццо с человеком, который относительно абсолютно легко проверяемых моментов несет такую е*алу.
Тоже интересно Оо

Меня больше всего в истории смутило то, что она ванну принимает во время месячных
Эээ?
*перечитала историю, увидела упоминание ванной комнаты, про ванну ничего не увидела*
« Последнее редактирование: 21 Октября 2016, 08:58:32 от Promise »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #47 : 21 Октября 2016, 08:58:58 »
Упс, у меня, кажется, скилл жопочтения прокачан слишком хорошо. Пересеклась, а не плескалась.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #48 : 21 Октября 2016, 09:01:56 »
Я вообще не понимаю, как возможен секс во время месячных без демонстрации партнеру прокладки/тампона. Просить отвернуться в момент снятия/изъятия, и заныкивать в дальний уголок?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #49 : 21 Октября 2016, 09:03:26 »
Тампон я обычно все-таки в туалете вынимаю) Потом в душ, а уже потом все прочее.

Оффлайн Leskin

• Старожил
« Ответ #50 : 21 Октября 2016, 09:09:26 »
Тюльпанчег, ежедневку, что ли?  :o
Ниэт!)) Толстенную прокладку в разгар месячных) и под юбку. С работы пришлось уйти почти сразу ;D но это давно было, тогда прокладки были редкостью, хотя от бабушки-учительницы такого никто не ожидал %))

ой, я в лагере в детстве отдыхала и у нас девочка так же делала. Нам лет по 14-15 было, и она так несколько месяцев страдала от вечных подтеков, у родителей спрашивать стеснялась. Спалилась когда спросила у нас, не мешают ли нам приклеенные к ногам крылышки)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #51 : 21 Октября 2016, 09:17:13 »
А картинки из учебника анатомии показать не помогает?
О, напомнили, как у меня классе в 7 парочка одноклассников спрашивали, откуда вылезает ребенок при родах: из живота или из письки?
При оперативных родах - из живота, а при естественных - из письки. Ну логично же, а?
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #52 : 21 Октября 2016, 09:47:04 »
Помню, сама так ходила (и, каждый раз, покупая прокладки, я думаю: "в замечательное время живем - для женщин придумано столько наиудобнейших штучек. Бедные наши мамы, бабушки, прабабушки..."). Но она как бы на трусах лежала, а не верхней частью бедер удерживалась.

Ну, это смотря какие бедра.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #53 : 21 Октября 2016, 10:26:02 »
Я как-то показывала мужу, как используют прокладки и тампоны, поржали. Давно еще. Правда, не на себе непосредственно в эти дни, а абстрактно: вот такую развернутую прилепляю к трусам и этими крылышками за края, а тампоны - упакованным на кулачке показала. Да просто в дорогу сунула с собой средства гигиены, не скрывая от него, он что-то и выдал типа "как вы этим пользуетесь", я и показала условно.  ;D
А в физиологии, как в мужской, так и женской, он прекрасно разбирается и не тупит на тему "все из одной дырки". И уж шрамов не испугался бы, у него самого две штуки от операций. Вот на линзы поначалу пялился, типа "интересная система", когда я вставляла и снимала. Но не с ужасом.

Про "ребенок из живота или письки" прикол читала. Маленькой девочке сказали, что ребенок появляется из живота, а подробностей не уточняли, ну она беременных и видела на улице. Она так и думала, что живот разрезают и достают ребенка. Но в детсаду один мальчик ее просветил: эх ты, не живот разрезают, а из письки вылезает, как у нашей Мурки, когда окотилась, и у людей так же! И я из письки вылез, и ты! Девочка пришла домой в непонятках: как так, значит, не из живота, а из письки? На что мама подняла майку, чуть приспустила штаны и показала шрам от кесарева со словами: "Это Саша появился из письки, а ты из живота!" ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #54 : 21 Октября 2016, 10:59:53 »
Сврделька, я не знаю, помните ли вы времена, когда прокладок в аптеках просто не было, и мы ходили с ватой или ветошками, прижатыми только трусами. Ужасно конечно, но я настолько стара, что это помню.  ;D

Тюльпанчег, ежедневку, что ли?  :o
нет, я пришивала. На несколько дней надо было заготовить трусы заранее с пришитой к ним прокладкой. Нафиг было летать в космос, если женщины, вытащившие эту страну после войны, даже прокладок не имели нормальных?!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #55 : 21 Октября 2016, 11:16:34 »
Вот, про журнал Здоровье напомнили. Это был самопервейший источник информации, откуда я черпала в подростковом возрасте сведения про секс. Интернета тогда не было. И уже после кто-то из подруг кажется притащил Вислоцкую. Или у родителей она была, не помню. Но в журнале Здоровье интересней истории были. :))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #56 : 21 Октября 2016, 11:21:08 »
У меня была книга какой-то прибалтки «Девочка. Девушка. Женщина». Хотя когда у меня руки до нее дошли, я уже была просвещена родителями и даже бабушкой.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #57 : 21 Октября 2016, 11:32:06 »
У меня была книга какой-то прибалтки «Девочка. Девушка. Женщина». Хотя когда у меня руки до нее дошли, я уже была просвещена родителями и даже бабушкой.  ;D

О, у мужа была книжка "Мальчик. Юноша. Мужчина" из той же оперы.
Я же в школе просвещалась посредством брошюры "Как стать желанной", позаимствованной одной из подруг у старшей сестры. До сих пор помню совет - для привыкания к минету обсыпать енг сахаром  :D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #58 : 21 Октября 2016, 11:38:22 »
До сих пор помню совет - для привыкания к минету обсыпать енг сахаром  :D

А для куни что рекомендуют гуру?  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Горгона

• Пользователь
  • **
« Ответ #59 : 21 Октября 2016, 11:41:01 »
А для куни что рекомендуют гуру?  :D
Варенье  ;D