Все разделы > КМП, опубликованные

#18889 - А ты думал я с тобой в игрушки играю?

<< < (23/40) > >>

dominatrix:
Существо оказалось слишком "юным" для собаки и слищком гордым для того, чтобы убирать ее говно? Тогда пущай подрастет сперва.

Мне тоже собаку взяли в мои двенадцать. Трехнедельного щенка, блжад.
И вовсе не маман вставала кормить его ночью, когда он пищал.

Next:
Мне в этой истории не нравится вообще никто. Ну, кроме собаки.

Про сынулю все понятно, тут можно не писать.

Родители же, во-первых, согласились на собаку в доме, не желая этого. Что само по себе очень странно, ибо даже если бы сыночка был безгрешен, им бы пришлось с этой собакой общаться (ну, не будет же он ее взаперти в своей комнате держать), гулять и кормить ее во время его болезней/отъездов и т.п.

Во-вторых, то ли мать ничего не знает о своем ребенке, то ли заранее настроилась на то, чтобы отдать собаку. Потому что уровень расп*здяйства и наплевательства, описанный в истории, неожиданностью быть никак не может.

В-третьих, устраивать такие педагогические эксперименты на живом существе - редкостная мерзость. Щенок мог успеть привязаться к людям, и теперь стрессует. Щенка минимум один раз не выгуляли, раз он нагадил в квартире. Щенка элементарно никто толком не воспитывал, и если бы косячность сына растянулась во времени сильнее, то взрослую невоспитанную собаку уже бы никто никуда не взял.

И да, нифига они ничему сыночку не научили. Все, что он извлечет из этой истории - то, что мать не шутит. Никакой ответственности и прочих прекрасных качеств у него не появится. Если целью было ответственность воспитать, то вести себя надо было сильно иначе.

Помнится, моей подруге щенка взяли тоже на условиях "это твоя собака". Первый год она временами истерила, потому что ей было лениво варить/греть еду по утрам (гуляла она как раз без напряга), ей хотелось ночевать у подружек, а ее не пускали, если погулять с собакой было некуда. Все остальные годы она сама на предложения приехать с ночевкой/погулять где-то допоздна говорила, мол, если мама согласится собаку вывести. Или окей, но тогда я собаку с собой возьму. Или ага, но мне надо будет рано уехать, чтобы погулять с собакой. И если ее отпускали, то без напоминаний готовила еду заранее, чтоб родителям оставалось только разогреть. Вот это называется воспитанием ответственности с отличным результатом. А в истории просто фейл.

Сарделька:
Никто еще анекдот не вспомнил "у жены одно предупреждение, у тещи два"?
ИМХО, мама - садистка.

Марленка:
А мне вот не понятна позиция людей которые говорят "зачем ваааще брали собаку, если сами собак не любят и заниматься не хотят?" Если опустить момент, что всё "заниматься" должно было быть на том кто собаку хотел, то можно сказать, что достаточно того что- во первых деньги на собаку тратили родители свои, жрачку этой собаке покупали родители тож на свои, прививки, поводки и тд тож родители на свои деньги, и не где не сказано, что они прям ненавидели и пинали псину. Этого мало блин?! Просто они не хотели участвовать  в воспитании и выгуле. А если исходить из того, что в доме должно быть только то что нравится сразу всем, или тогда никак, то это бред. Если что то не вредит остальным, то допустимо что угодно. Муж вот у меня терпеть ванну принимать не может, ток душ. Всё сносим ванну нах, места больше будет и вода экономится. Дочка велик любит, а вот нефига, я не езжу, по этому никаких великов, вырастишь будешь жить отдельно тогда.Не ну чтоб по честному было и так сказать поровну. Да у кучи выросших детей до  сих пор сердце щемит, что в детстве питомца не завели им. И они до сих пор уверенны, что былиб офигенными хозяевами, и до сих пор родителям этого простить не могут. А тут родители потратили своё бабло, время и нервы, ради того, чтоб им срали в кровать. Ога как могли гады, наддо было быть готовыми и терпеть.

Пацану пошли на встречу,  хотели доставить радость и привить ответственность. А этот звездюк, даж отказался на родительской койке менять обосраную постель. Не ну афигеть, и эт ток начало. Через пару лет, мам у меня свидание  и ваще я на выхи к друзьям , а собака, блин ну выгуливайте сами, ну и что что старые, больные или какие там планы вдруг у вас , мы в ответе за тех кого приручили, пока пока чмоки чмоки. РЕдкий случай нормального, последовательного поведения матери, так и тут опять недовольные, как так кококо, пёсю отдала в нормальные руки, ну вот *ука кака, и сыночке корзиночке стресс то какой, ай ай ай..

Tilka_Beermaker:
Вотпожтому когда мой сын стал выпрашивать собаку,которая нам ну совсем никак, мы извернулись и познакомилиего с морскими свинками.
Логичнос пятилетний ребенок был образцовым хозяином месяц. Потом был не образцовым.
Через три месяца свинка торжественно стала не детской, а маминой.
Теперь прошу помогать, он помогает и играет.
Но свинка - это уруру и ухода требует по пять минут два раза в день.
Это не пес и даже не кот, которых еще воспитывать надо.
Зато теперь я знаю, что от 《куписобаку》 застрахована надолго.
Вопрос. Как блин брать ОВЧАРКУ (у меня была немецкая, я знаю, что это за зверюга), когда до этого не было зверей?и кидать ее на подростка?
То есть понятно, что брали не себе, а ребенку.
Но результат был прогнозируемый, это правда странное решение. Поругаться?отдать пса и потом припоминать?говна собачьего понюхать?
Я тож люблю логичные наказания ситуацией, типа сломал игрушку - сиди без игрушки, но собакой-то за что?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии