Все разделы > КМП, опубликованные
#18889 - А ты думал я с тобой в игрушки играю?
Next:
Все можно. Но, повторюсь, когда 16-летка вынужден работать, чтобы прокормить семью (именно в этой формулировке, т.к. изначально это и было озвучено) - это пздец и ужас.
рОзОвЫе нОсКи:
Мне нравится двойные стандарты на КМП. В 14-16 лет нормально работать, что бы к 18 заработать себе на квартиру и свалить от неадекватных родителей. А тут, скорее всего, похожий возраст, но нельзя ему собаку. Не дорос еще до ответственности, а в 18 лет прям раз и стал ответственным и будет заботится о своем имуществе, как о себе самом?
Каталина:
--- Цитата: ВЫдрик от 23 Октября 2016, 12:31:25 ---Грустно становится, когда такое читаешь. Раньше дети уже в 16 работали и всю семью кормили. В 18 дядьками командовали на военных кораблях.
А сейчас некоторые клуши всерьёз уравнивают питомца с вождением и алкоголем...
--- Конец цитаты ---
Да-да, а еще раньше девушки выходили замуж в 12 лет и начинали рожать с 13 каждый год. Сколько вам лет и сколько у вас уже детей?
Котоматерь:
--- Цитата: рОзОвЫе нОсКи от 23 Октября 2016, 13:55:50 ---Не дорос еще до ответственности, а в 18 лет прям раз и стал ответственным и будет заботится о своем имуществе, как о себе самом?
--- Конец цитаты ---
До ответственности за жизнь и здоровье живого существа - да, не дорос. И родители в данном случае не доросли, судя по анамнезу.
рОзОвЫе нОсКи:
--- Цитата: Котоматерь от 23 Октября 2016, 14:13:28 ---До ответственности за жизнь и здоровье живого существа - да, не дорос. И родители в данном случае не доросли, судя по анамнезу.
--- Конец цитаты ---
а как учиться? по учебникам или по видео на ютубе? Например, если учишься водить машину, то ездишь с инструктором, но ездишь. Так и здесь, вот тебе собака, проштрафишься, заберем собаку. Это процесс обучения, возможно, собака пострадала. Но я так не думаю, ее не били, не морили голодом, и отдали в руки нормальным людям. У парня был экзамен и он его провалил, так почему родители тоже недоросли? Потому что доверили своему сыну-подростку, что он может быть ответственным? Что установили рамки? Что не выбросили пса, а обустроили его дальнейшую жизнь?
Навигация
Перейти к полной версии