Все разделы > КМП, опубликованные
#18889 - А ты думал я с тобой в игрушки играю?
Zanthiа:
Родители молодцы. Собаку хотел сын, а не они. Сын не стал заниматься собакой. Хорошо, найдем собаке других хозяев. Правильно.
Quinta_Essentia:
--- Цитата: cosmohorse от 21 Октября 2016, 18:03:28 ---Может запер собаку в комнате чтоб не мешала, обычно они свои дела на полу если получилось делают, не коты всеж которые все метят.
--- Конец цитаты ---
Какая разница? Ей пофиг так-то, на полу или на диване, если у нее сформирован в голове запрет на срач в доме в принципе. А если не сформирован - то новые хозяева еще порадуются вместе с этой собакой.
--- Цитата: Linnayv от 21 Октября 2016, 18:08:45 ---Мама тупа уже хотя бы из-за того, что доверила воспитание крупной собаки подростку. Получить через пару лет истеричное ссыкло или наоборот, агрессора, воспитанного дитяткой - неразумно и безответственно. Дрессировка собак - дело непростое, и хотя немцы, например, по характеру большие служаки, вполне можно получить картинку "сынуля едет на поводке, пока пёс бежит за сучкой". Ну и "сын вернулся только утром, собака навалила кучу" - вы там акуели, штоле? Выгуляй пса, дура, он не виноват, что ребёнок тупой. Запиши ты свой косяк, епта. Минус мамаши в том, что хорошее дело воспитания она превратила в "поиздеваемся над псом". Надо было на лето у друзей попросить - и за три летних косяка не брать в дом никого.
--- Конец цитаты ---
Насчет издевательств согласна, удавить мало, а так, 12-летний ребенок в состоянии выдрессировать собаку (хотя бы потому выдрессировать, что воспитание - оно в семье, а не на одном человеке) :) Хотя это тяжело. Моя подруга как раз в 12 лет получила желанную собаку, с тем же примерно условием - собака твоя, ты полностью ей занимаешься. Не знаю, правда, дошло ли бы до отдавания собаки в случае такого пндеца, как в истории, но все заботы были полностью на ней. И на площадку она с собакой ходила.
cosmohorse:
Тут мама еще нормальная отдала собаку, не выкинула, не довела до той степени что собачку в землю пришлось бы закапывать как некоторые.
ZloeAloe:
Там дитятке может быть до 18 лет, некоторые в этом возрасте еще в школе.
Я скорее поверю в 14+, чем в 12. Но возраста нет, только гадать.
Quinta_Essentia:
--- Цитата: cosmohorse от 21 Октября 2016, 18:16:29 ---Тут мама еще нормальная отдала собаку, не выкинула, не довела до той степени что собачку в землю пришлось бы закапывать как некоторые.
--- Конец цитаты ---
Ей за это памятник поставить надо что ли?) Считаешь косяки - это правильно, считай, отдавай собаку, в таком вопросе принципиальность не лишняя. Зачем мучать животное при этом?
Навигация
Перейти к полной версии