Все разделы > КМП, опубликованные
#18889 - А ты думал я с тобой в игрушки играю?
Linnayv:
--- Цитата: Сатаняшка от 21 Октября 2016, 18:10:43 ---ну если нытье три года слушать, тут наверное и я б сдалась.
А то, что сыночка обещание не собирается сдерживать, это уже его проблемы.
--- Конец цитаты ---
А если сыночка братика попросит - тоже потом забить на детское овно? :/ Или второго в интернат сдать? Ребёнка бы не завели по просьбе, чем собакен хуже? Он, в общем-то, тоже живой.
А если ещё и порода одного хозяина - вообще дикий стресс. Кавказские овчарки, например. К слову о "воспитает ребёнок". Ага, щаз. Скорее он воспитает всю семью - и на усыпление. Но и обычный немец, если им толком не заниматься, вполне может быть неагрессивным, но жуть каким невоспитанным, когда любая прогулка мУка.
Кажется, у меня собакошиза -_-
Loy Yver:
--- Цитировать ---Мамаше эта собака нафиг не вперлась, чтобы выгуливать и дрессировкой заниматься.
--- Конец цитаты ---
Так зачем заводила? Собака — не игрушка.
dominatrix:
Собака, навалившая кучу в кровать, это просто прекрасно.
А еще прекраснее милый малыш, считающий, что это не его проблема.
Тут собаку вообще заводить не стоило, я считаю.
Хорошо еще автор вовремя опомнился.
--- Цитировать ---Так зачем заводила? Собака — не игрушка.
--- Конец цитаты ---
Полагаю, автор сильно переоценила степень ответственности домочадцев, просящих скотинку.
Сатаняшка:
--- Цитата: Linnayv от 21 Октября 2016, 18:18:35 ---А если сыночка братика попросит - тоже потом забить на детское овно? :/ Или второго в интернат сдать? Ребёнка бы не завели по просьбе, чем собакен хуже? Он, в общем-то, тоже живой.
--- Конец цитаты ---
вот именно что ребенка бы не завели по просьбе, да и ответственность там только на родителях.
ZloeAloe:
--- Цитата: Quinta_Essentia от 21 Октября 2016, 18:17:49 --- Зачем мучать животное при этом?
--- Конец цитаты ---
Лучше мучить себя?
Собаку не били и не насиловали, надеюсь, голодом не морили.
Но гулять за сына - собственно, забивать на себя.
Сомневаюсь, что за один раз с собакой бы случился непоправимый звездец. А сын бы тогда вообще не заметил, что что-то не так.
Еще раз.
Собаку она не заводила. И не себе.
Это зеркало с истории "дура-дочь решила рожать, я не буду помогать ".
Там мать поддержали.
Потому что ребенок не её.
А тут собака не её.
Какие могут быть претензии?
Навигация
Перейти к полной версии