Все разделы > КМП, опубликованные
#18889 - А ты думал я с тобой в игрушки играю?
Quinta_Essentia:
--- Цитата: ZloeAloe от 21 Октября 2016, 18:23:41 ---Лучше мучить себя?
Собаку не били и не насиловали, надеюсь, голодом не морили.
Но гулять за сына - собственно, забивать на себя.
Сомневаюсь, что за один раз с собакой бы случился непоправимый звездец. А сын бы тогда вообще не заметил, что что-то не так.
Еще раз.
Собаку она не заводила. И не себе.
Это зеркало с истории "дура-дочь решила рожать, я не буду помогать ".
Там мать поддержали.
Потому что ребенок не её.
А тут собака не её.
Какие могут быть претензии?
--- Конец цитаты ---
Она сказала - три промаха. Три раза погулять с собакой - это не "давать на себе ездить", это просто поухаживать за зависящим от тебя существом. А потом его можно отдать, в отличие от ребенка, и, если времени мало прошло, то он даже, скорее всего, вникнуть не успеет - формирование привязанности занимает минимум 2 недели-месяц.
Маргейт:
Не знаю, чего там невозможно вытерпить в детских истериках, но я мелкой на все её слезы об овчарке грю: когда вырастешь в своей квартире сама заведёшь того пса/кота/хомячка, которого хочешь. Да, я верю, что ты будешь его выгуливать/вычесывать/кормить, но я не хочу дома собаку. Не почему, просто не хочу. Нет, тебе всё можно, но когда подрастёшь и купишь свою квартиру....не знаю, эту мантру я могу твердить вечно :D Она уже не ревёт, так шмыгнет носом иногда, глядя на чужую собаку, я сразу: " Как там накопления на квартиру?" М-мотивация. Надеюсь, собаке будет хорошо в другой семье.
Linnayv:
--- Цитата: Сатаняшка от 21 Октября 2016, 18:27:20 ---Ну вот маман оценила ответственность и отдала пса. Чего истерики катать?
--- Конец цитаты ---
А оценить ответственность заранее? Вы же сами пишете, что детёнка бы не завели, вы же за него ответственны. Так и за собаку тоже. А кто ещё? Не сыночка же малолетний. У него только двойки личные, разве нет?
Маруся:
Какого хрена здесь сравнивают появление в семье животного и младенца?В какой вселенной это соизмеримые события?
Loy Yver:
--- Цитата: Маруся от 21 Октября 2016, 18:31:23 ---Какого хрена здесь сравнивают появление в семье животного и младенца?В какой вселенной это соизмеримые события?
--- Конец цитаты ---
У нас тут, на КМП. А что?
Навигация
Перейти к полной версии