Все разделы > КМП, опубликованные
#18889 - А ты думал я с тобой в игрушки играю?
dominatrix:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Октября 2016, 18:24:13 ---Дом, угу. Надеюсь, новые хозяева окажутся не такими долбоуоbами.
--- Конец цитаты ---
Ага.
И, я считаю, главная проблема тут в не в том, кто будет животину гулять/кормить, а в том, что автор может хоть затрахаться, но с такими помощниками как муж и сын, скотинка в итоге будет неуправляема. Ибо они ее воспитывать и контролировать не станут.
Я такое уже видала. Собака не знает, кого и как слушать (ибо с нее все спрашивают по-разному) = собака не слушает никого.
ZloeAloe:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Октября 2016, 18:24:13 ---Алоэ, ты упоролась.
--- Конец цитаты ---
Да, у меня б этой собаки не стало уже после первого загула сына, потому как не моё горе.
Однако тут идиот малолетний хотя бы посмотрел, что есть собака. С помощью и поддержкой родителей, которые гуляли, пока сын болел, подстраховывали и прочая.
Хуже было бы, если б он её первый раз завел, съехав, и она б у него там росла взаперти в собственном говне.
Кстати вообще не факт, что с ней не гуляли принципиально. Могли например даже будильник не заводить с утра, полагая, что сын вернется ночью и погуляет утром, и обнаружить такой сюрприз. Или прийти вечером с работы, когда сын обычно гуляет после школы - а куча уже есть.
Ведь там не сказано, что не стали гулять, там сказано, что не стали убирать у сына.
Это вы уже додумываете в меру своей испорченности.
И да, там в любом случае речь про один раз, не про три, не долбитесь в глазки, или не читайте жопой.
Сатаняшка:
--- Цитата: Linnayv от 21 Октября 2016, 18:29:26 ---А оценить ответственность заранее? Вы же сами пишете, что детёнка бы не завели, вы же за него ответственны. Так и за собаку тоже. А кто ещё? Не сыночка же малолетний. У него только двойки личные, разве нет?
--- Конец цитаты ---
так условия по поводу собаки заранее оговаривались.
Нет, ну правда удобно - собаку хочет сын, а ответственность вся на родителях. Детей к ответственности за животину приучать не надо.
Loy Yver:
Алоэ, у меня бы ее просто не было, если бы я не хотела ее заводить. Точка. :)
У тебя плачут — просят, а ты плачь, да не давай.
Дом, увы. Тут изначально не стоило заводить собаку. И да, я не верю, что женщина не в курсе, что представляют из себя ее муж и сын.
Маруся:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Октября 2016, 18:32:24 ---У нас тут, на КМП. А что?
--- Конец цитаты ---
Даже самое офигенное животное не может ставится в один ряд с человеком.
Навигация
Перейти к полной версии