Все разделы > КМП, опубликованные
#18889 - А ты думал я с тобой в игрушки играю?
dominatrix:
--- Цитата: Маруся от 21 Октября 2016, 18:36:19 ---Даже самое офигенное животное не может ставится в один ряд с человеком.
--- Конец цитаты ---
Ну да, люди хуже. Что особенно удивительно с учетом того, что большинство претендует на разумность.
Сатаняшка:
--- Цитата: SeaGlass от 21 Октября 2016, 18:42:11 ---Это одно уже такое издевательство над животным, что надо срочно других хозяев искать
--- Конец цитаты ---
Вот автор нашла.
Надеюсь, теперь у псинки все хорошо.
ZloeAloe:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Октября 2016, 18:35:10 ---Алоэ, у меня бы ее просто не было, если бы я не хотела ее заводить. Точка. :)
У тебя плачут — просят, а ты плачь, да не давай.
--- Конец цитаты ---
Я верю в адекватность и разделение.
Если я завожу животное, кроме случаев, когда я в больнице или в командировке, я согласую, удобно ли будет кому-то еще за ними следить, а не сваливаю, поставив перед фактом.
Да, "твоя кошка - ты и не едешь в гости на три дня".
А не вот это "в ответе за всех в своем доме, потому что у тебя есть ответственность ".
Quinta_Essentia, первый раз - сын отказался гулять, родители гуляли.
Второй раз - сын не явился, не убирали нагаженное в доме, про прогулки статус не ясен. За почти сутки - мог быть один конфуз и прогулка. Могло не быть.
Третий раз - родителей вообще не было, их встретил сын и куча говна. Тут вообще наезд про "не гуляли" не ясен.
Почему на основании этих трех ситуаций обвиняют мать, что она ТРИЖДЫ мучила собаку и не гуляла?
dominatrix:
Животное может не дотерпеть.
Но в кровать хозяину оно при этом обычно не срет.
Loy Yver:
--- Цитата: Маруся от 21 Октября 2016, 18:36:19 ---Даже самое офигенное животное не может ставится в один ряд с человеком.
--- Конец цитаты ---
Согласна. Люди ан масс, как говаривал Амвросий Амбруазович, мерзкие, лживые, тупые создания, которые не сравнятся в этом ни с одним животным. :)
Навигация
Перейти к полной версии