Все разделы > КМП, опубликованные

#18889 - А ты думал я с тобой в игрушки играю?

<< < (10/40) > >>

Linnayv:
Маруся, покормите бомжа.

Quinta_Essentia:

--- Цитата: ZloeAloe от 21 Октября 2016, 18:33:18 ---Кстати вообще не факт, что с ней не гуляли принципиально. Могли например даже будильник не заводить с утра, полагая, что сын вернется ночью и погуляет утром, и обнаружить такой сюрприз. Или прийти вечером с работы, когда сын обычно гуляет после школы - а куча уже есть.
Ведь там не сказано, что не стали гулять, там сказано, что не стали убирать у сына.
Это вы уже додумываете в меру своей испорченности.

И да, там в любом случае речь про один раз, не про три, не долбитесь в глазки, или не читайте жопой.

--- Конец цитаты ---

Ну за собакой "не убирали" минимум два раза из трех, так-то. И речь шла о трех косяках. Да и даже один "тот самый" раз - с утра принципиально не вывести собаку в туалет, потому что сын долдон? Она-то в чем виновата?
А не ставить будильник - ну так вывести собаку, у которой уже плещет, это даже не пять минут. Это не полноценный выгул, конечно, это тупо расслабить с точки зрения физиологии, большего и не надо в такой ситуации. А не заметить собаку, которой прям надо, - это не так просто, если только она в отдельной комнате не закрыта.

Маргейт:

--- Цитировать ---Даже самое офигенное животное не может ставится в один ряд с человеком.
--- Конец цитаты ---
Да не, может. Особенно своё животное в сравнении с чужим ребёнком

Маруся:

--- Цитата: Linnayv от 21 Октября 2016, 18:38:22 ---Маруся, покормите бомжа.

--- Конец цитаты ---
Щенятами или котятами?

SeaGlass:
Да гуляли же они с псом, и не один раз - там же написано, что сыночка гулять отказался, и еще два дня гуляли родители. Они не убирали из принципа.

Я все понять не могу, сыну сколько лет-то? Уходит на ночь, возвращается, когда хочет, на выходные его одного оставляют - старшеклассник, получается? лет 16?

Мать, кстати, нереально мягкая, за запертую в спальне собаку и обгаженную кровать, я б деточку прибила. Додуматься ж надо, запереть зверя и не вывести - и, учитывая, как собаки требуют выгула, кем надо быть, чтобы эти вопли проигнорировать? Это одно уже такое издевательство над животным, что надо срочно других хозяев искать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии