Все разделы > КМП, опубликованные

#18889 - А ты думал я с тобой в игрушки играю?

<< < (14/40) > >>

Sangria:
Срет в кровать собака, очевидно, по той же причине, по которой третий промах произошел вчера, а собаку отдали 3 дня назад.
Автор кошатник, и в последний момент поменял котика на собачку в своей трогательной истории - для накала страстей.

Но, возвращаясь к истории, я на стороне женщины.
Ни в одном из промахов я именно ее вины не вижу.
Даже во втором случае, имхо, тоже все ясно. У автора выходной, никого дома нет - она могла спать как убитая, часов до 9-10, а потом обнаружить сюрприз за закрытой дверью спальни. Сынуля же обещал прийти утром, мне бы и в голову не пришло вставать досрочно и контролировать.
А вообще - ребенок заболел гриппом, не выгуливал пса неделю-две, и в результате сорвался - вкусил кайф от отсутствия ответственности. То есть, прикольно, когда у тебя есть собака, но ухаживает за ней кто-то другой. Наверное, так все дети думают.

LeFeRe:

--- Цитата: steelslife от 21 Октября 2016, 20:15:26 ---А. На тему "когда ребёнку берут животное". Да, считается, что это означает, что родители готовы сами возиться, если масик передумает.

--- Конец цитаты ---
Вот тоже не понимаю возмущений на мать. Если б масику было мало лет то понятно было б, а тут подросток, котрый уже в возрасте тусить сам на выходных и ночевать у друзей без контроля временя возвращения от оных от родителей. Ну и извечный вопрос " в где была папа".

гарнаДевка:
Поэтому мне разрешили собаку только в институте взять. И на кровать срал, ссал по 40 раз в день,хоть не грыз ничего. Да у меня отдельная швабра была!

Но я никогда не сваливала на родителей ответственность.  Хотя,честно говоря, хотела я ротвейлера с детства,но вот этот его детский период был адом)

LeFeRe:
У нас мелкий таксюк умудрился обои прилично посдирать(((

Сатаняшка:

--- Цитата: гарнаДевка от 21 Октября 2016, 21:15:19 ---Поэтому мне разрешили собаку только в институте взять. И на кровать срал, ссал по 40 раз в день,хоть не грыз ничего. Да у меня отдельная швабра была!

--- Конец цитаты ---
Я в институте уже поняла, что не будет у меня собаки, максимум кот. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии