Все разделы > КМП, опубликованные

#18889 - А ты думал я с тобой в игрушки играю?

<< < (15/40) > >>

гарнаДевка:

--- Цитата: Сатаняшка от 21 Октября 2016, 21:36:38 ---Я в институте уже поняла, что не будет у меня собаки, максимум кот. :)

--- Конец цитаты ---

Я как раз там поняла,что кота у меня никогда не будет,только собаки)

Fаlkner:
Как прекрасны рассуждения форумчан на тему "животные хорошие, а люди - это тупые лживые идиоты". Забавно, что авторы подобных высказываний не видят очевидной логической ошибки в своем мышлении. Если ты убежден, что люди - это тупые создания, которые даже хуже животных, то какие существуют основания считать твое мнение хоть сколько-нибудь весомым? Твои слова ничего не стоят, ведь ты - тупой идиот.

ZloeAloe:
Для меня крест на собаке поставил тот факт, что её надо выгуливать до учебы /работы.
Я не способна на такие подвиги.
Поэтому если вдруг у меня будет гипотетически ребенок - жаворонок, то при его просьбах о собаке это будет ключевым вопросом. В деревне мне норм выйти на пробежку с собакой в 9-10 утра, ну так пораньше он сходит с жаворонками поссать. А в городе в 6-7 утра... Нет, только тамагочи или то, что гадит в доме и без моего участия.

Linnayv:

--- Цитата: ZloeAloe от 21 Октября 2016, 22:07:39 ---Для меня крест на собаке поставил тот факт, что её надо выгуливать до учебы /работы.

--- Конец цитаты ---
А я без собаки превращаюсь в сыча. Для псины и в 7 утра можно встать, повод-то есть. А без повода я ленивое овно, не встану рано - весь день насмарку: от кофе до кофе.

Сатаняшка:

--- Цитата: ZloeAloe от 21 Октября 2016, 22:07:39 ---Для меня крест на собаке поставил тот факт, что её надо выгуливать до учебы /работы.

--- Конец цитаты ---
Вот и я тоже. Плюс к тому же ее надо выгуливать всегда, независимо от погоды, самочувствия и индекса Доу-Джонса.
В этом году за пару часов до НГ обнаружила, что нет нужного ингридиента для блюда и поползла в магазин. Обнаружила, что народу на улице практически нет, кроме собачников, они как штык, ходят звериков выгуливают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии