Все разделы > КМП, опубликованные
#18889 - А ты думал я с тобой в игрушки играю?
Loy Yver:
Фолкнер, что ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убьетесь. Ходите сюда — я помогу. ;D
--- Цитировать ---Это просто обобщение, из которого автор заботливо исключает свою персону.
--- Конец цитаты ---
Не-а, не исключает. Потому что автор такой же человек, а значит, туп, мерзок, мелочен, идиот и т.п. :) Да, я о себе. :)
Сатаняшка:
--- Цитата: Каталина от 21 Октября 2016, 23:37:03 ---А так для сына они тупые му*аки, которые отняли его любимого питомца.
--- Конец цитаты ---
Ой да, такой любимый прям любимый питомец, сына его так опекает прям опекает. То отказывается гулять, то просто от друзей на следующий день возвращается.
Да и доходило до него, что питомца забрали, аж три чертовых дня.
Loy Yver:
Сатаняшка, да в этой семейке всех на одной веревке на суку повесь — никто не перетянет.
Радует, что псу удалось вырваться их этого дурдома.
Fаlkner:
Loy Yver, этот небольшой диалог меня отнюдь не убивает, не переживайте :)
--- Цитата: Loy Yver от 21 Октября 2016, 23:52:58 ---Не-а, не исключает. Потому что автор такой же человек, а значит, туп, мерзок, мелочен, идиот и т.п. :) Да, я о себе. :)
--- Конец цитаты ---
Вот. Тут мы и вернулись к моему изначальному посылу - этой фразой вы, по сути, сообщаете, что всерьез считаете себя кем-то мерзким, тупым и далее по списку. И вот эта позиция меня прямо скажем удивляет))
рОзОвЫе нОсКи:
А разве собаке не будет лучше в семье, где ее будут воспитывать и выводить гулять?
Это был самый простой и лучший выход. Из семьи, где 2 не любят собак и 1 не хочет о ней забоится в полной мере, собака попала в семью, скорее всего, где получит хороший уход и дрессировку.
Для меня удивительно другое. То что, женщина пообещала и выполнила свое обещание. Не прогнулась под желание сыначки, а четко и целенаправленно сделала, то что говорила ранее.
Очень часто в подобных случаях кучу народу кричит: да лучше бы отдали кому действительно нужно.
Вот, пожалуйста, отдали.
автор истории молодец.
Навигация
Перейти к полной версии