Все разделы > КМП, опубликованные
#18889 - А ты думал я с тобой в игрушки играю?
Bakeneko:
--- Цитата: ZloeAloe от 21 Октября 2016, 18:12:25 ---Даже тут "что сама не сделала" хай.
Да не надо ей это.
Один раз сделает - навсегда должна будет.
--- Конец цитаты ---
Не должна
Выгуляла собаку
Зафиксировала косяк
После 3 косяка сделала как обещала - отдала собаку
Так что во 2 случае собака пострадала непонятно за что, могли и выгулять вовремя, раз сын долбойоп.
Elf78:
--- Цитата: Каталина от 21 Октября 2016, 23:37:03 ---А так для сына они тупые му*аки, которые отняли его любимого питомца.
--- Конец цитаты ---
Почему? Предупреждали? Предупреждали! Не справился? Не справился! К кому вопросы?
К тому же:
--- Цитировать ---Я позвонила другу и он приехал за псом, сын отреагировал спокойно
--- Конец цитаты ---
То есть, скорее всего понял, что вляпался в то, что не может тянуть. ну а потом уже при поддержке папы и бабушки решил добиваться своего испытанным путем.
ZloeAloe:
Если сын ничего не поймет, то они хотя бы пытались.
Не всем повезло иметь умных детей и не все можно исправить воспитанием.
Еще раз. Неизвестно, могли ли выгулять и вообще присутствовали ли в момент загаживания комнаты сына. Его все-таки почти сутки не было. Могли прийти и обнаружить кучу, или лужу. Или проспать с утра, думая, что сын вернется.
Не обязаны они контролировать сыначку и его пса, выгулял ли он его вовремя.
Fаlkner:
--- Цитата: zyablik от 21 Октября 2016, 23:17:41 ---да, чувак, я понимаю - самоирония не всем животным дана. человеку в том числе, лол
--- Конец цитаты ---
Опять ты ее куда-то лепишь без разбору) Давай я тебе помогу разобраться?)
"Да на этом форуме одни умники сидят" - это ирония. Пишется одно (умники), подразумевается противоположное (глупые).
"Вот я гений, битый час пытаюсь понять твои простые слова" - это самоирония. То же самое, но в отношении себя.
Фраза "люди тупые, они хуже животных" - это не ирония и не самоирония. Здесь нет скрытого смысла, какой-либо тонкой насмешки. Это просто обобщение, из которого автор заботливо исключает свою персону. Надеюсь, что ты понял.
Пушистая Манямба:
Интересно то, что собаку женщина покупала с мужем, с которым у нее было согласие в плане нелюбви к собакам. Но вдруг через пару предложений оказалось, что собаку заводила она сама, а муж собаку прям даже и любит-не может. По-моему, женщина привирает, оправдываясь.
Навигация
Перейти к полной версии