Все разделы > КМП, опубликованные

#18889 - А ты думал я с тобой в игрушки играю?

<< < (20/40) > >>

Каталина:

--- Цитата: рОзОвЫе нОсКи от 22 Октября 2016, 00:33:54 ---В понимании ребенка - это наказание. Но ему не нравится такой поворот событий, и он сейчас давит на мать. Но поздно пить боржоми, наказание уже совершенно.

--- Конец цитаты ---
Я сужу исключительно по себе. В моем понимании - вы сволочи, вы забрали у меня единственное близкое существо.

Сатаняшка:

--- Цитата: Каталина от 22 Октября 2016, 00:30:38 ---Угу, логика: родители, которые не разрешают заводить собаку - сволочи. Родители, которые отдали собаку другим людям - молодцы! (в понимании ребенка).

--- Конец цитаты ---
Не мои слова. Мне как-то вообще на его логику фиолетово, ибо ящетаю, сына ссзб.
Ему дали шанс содержать собаку. Он его упустил. Неча тогда уповать на отстутствие ответственности, эмоции, Луну в Козероге или ещё черт знает что.

--- Цитата: Каталина от 22 Октября 2016, 00:35:24 ---Я сужу исключительно по себе. В моем понимании - вы сволочи, вы забрали у меня единственное близкое существо.

--- Конец цитаты ---
Если спихивать собакена на родителей, они могут и не поверить в пафосные россказни про "единственное близкое существо".

рОзОвЫе нОсКи:

--- Цитата: Каталина от 22 Октября 2016, 00:35:24 ---Я сужу исключительно по себе. В моем понимании - вы сволочи, вы забрали у меня единственное близкое существо.

--- Конец цитаты ---
Ну, как-то жестокого заставлять единственное близкое существо справлять нужду в стрессе. (Кто-то упомянул в тренде, что собаке стресс ходить в туалет в квартире)

Каталина:
А я не говорю, что родители козлы. Просто судя по этому

--- Цитата: Elf78 от 21 Октября 2016, 23:23:53 ---Нет, не думали. Но если бы просто запретили, были бы для ребенка тупыми мудаками. А так ребенок получил полезный урок, собаку перехотел и ни одно животное в итоге не пострадало. Всё правильно сделали.

--- Конец цитаты ---
по мнению некоторых юзеров, ребенок бы обиделся, если бы ему не разрешили завести собаку, а раз разрешили, а потом забрали (пусть за косяки), то сын их считает лапочками-лапочками.

Маргейт:
Есть такой в жизни период, когда что бы твои предки не сделали вё равно видятся мудаками..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии