Автор Тема: Подслушано - Чудесное знакомство как в "Иронии судьбы"  (Прочитано 15223 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
http://ideer.ru/61567/
Я живу одна, ключи только у меня - дубликата нет даже у родителей, сильно они любопытные. В ту ночь я забыла мобильный на кухне и ушла спать без него. Ночью проснулась от того, что кто-то ходит по коридору, а мне даже полицию вызвать неоткуда. И в спальне ничего подходящего для самообороны, кроме гантелей под кроватью пылившихся еще со времен бывшего. Одной из них и вооружилась, выглядываю из комнаты - мужчина какой-то ко мне спиной, явно не знакомый, шарит в шкафу, что у входа стоит. Ну я его гантелей по головёшке, он упал, я его перепрыгнула и в подъезд звать на помощь. А там, бл*ть, у окна мама с какой-то тёткой курят и болтают. Оказывается, к маман, серьезно озадаченной отсутствием у меня мужчины, приехала подруга с сыном. И они придумали план: дали ему ключи (оказалось, давно втихую дубликат сделала) сказав, что тут пусто и им срочно нужно, чтобы он им что-то отсюда привёз, сами сели в такси и поехали следом. Идиотская идея была в "чудесном знакомстве как в иронии судьбы" - не знаю, на что они рассчитывали, представляя всё это: на вино я его что ли должна была пригласить? Незнакомца ночью в своей квартире? Мужчина в реанимации. В шоке все, даже полиция, подруга мамы воет, мать воет, обвиняют меня, да и я сама себе место не нахожу, страшно за жизнь человека.
Пляяя! Мне страшно жить с такими дебилами на одной планете... :-\

мат
« Последнее редактирование: 22 Октября 2016, 21:00:14 от Neika »
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Надеюсь, ей за это ничего не будет.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Особенно прекрасен мужик, пошедший на поводу у двух не очень умных женщин.
А самое паршивое, что автору по-любому светит суд и, видимо, условный срок. Жаль, что мамашу с подружайкой нельзя наказать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
Особенно прекрасен мужик, пошедший на поводу у двух не очень умных женщин.
Так сын тоже не в курсе был. Ему сказали, что квартира пустая, нужно срочно оттуда вещь какую-то привезти.
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
что в голове этих людей? какой долбанутой должна быть мать,чтоб быть такого невысокого мнения о дочери. это надо думать,Что твоя дочь прям начнет сношаться с непойми кем, кто оказался в ее квартире?
меня маман один раз тоже слегка подставила. ходили мы как-то в церковь "носили хлеб" по родным. там на кассирша, классная такая тетка, ласковая, не высокомерная, общительная,но не навязывающая ПГМ. Людей не было, моя мама как всегда разговорилась, пока покупали свечи. давай откровенничать, а кассирша, мол а это ваша дочь? мамка так "да"! ой,она у вас красавица! мама так - да,как видите,она у меня чудо. а мой сын, в Ирландии живет,с женой развелся,одинок,беда-беда. В разговоре выяснилось,что он учился в одной со мной школе, на два года меня старше, малолетками не интересуется. Все это время делала страшные возмущенные рожи и дергала маму, мол,вы что творите, протестовала, но на меня махнули рукой, мол ты от скромности помрешь одинокая. Мама сказала "Вот видите,какая она упертая,ей никто не нужен,скромная!"
короче матери обменялись номерами, созванивались и дали мой номер ему. я аж устроила маме взбучку - я такого не приемлю и считаю жутким оскорблением. мама конечно же "ну что ты, ну все-все разведенные знакомые вышли замуж, ты же такая у меня классная, ну как так, я же тоже хочу тебе счастья, вот сын вырос, бубубу, тебя даже некому поддержать будет,если мы умрем с отцом".
Короче, позвонил мне этот Коля на мобильный, по голосу очень приятно впечатлил, я что-то там промямлила "ох уже эти мамы и что мне жутко неловко", потом по скайпу позвонил, кстати, и весьма понравился и внешне и в общении, мы разговаривали по скайпу часа три. и обидно, блин, когда реально мужчина тебе понравился,а ты ему нет. он мне больше не звонил, а потом он меня удалил.
с тех пор мама прекратила попытку устраивать мою жизнь.  но про в замуж и мужчину еще ноет. и я чисто назло ей говорю: "ты меня видела? какой мужик в здравом уме и памяти поведется на меня?". так беда в том, что теперь мой сын стал на сторону бабушки и втирает мне ее идеи и мысли! достали оба
« Последнее редактирование: 22 Октября 2016, 13:45:05 от Red_moon »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Так сын тоже не в курсе был. Ему сказали, что квартира пустая, нужно срочно оттуда вещь какую-то привезти.

Ааа, точно, я упустила из виду.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Надеюсь, ей за это ничего не будет.
Ох, вряд ли. Она ж его до реанимации довела, а не газеткой по руке стукнула.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Наверное, зависит от того, будет ли он сам доводить дело до суда. Дело заводят по умолчанию или только по заявлению потерпевшего, кто-нибудь в курсе?
С уважением, Aneta

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
А мамашки, небось, потирали ручки и обсуждали о том, какое "романтичное выйдет знакомство".  Слов нет.
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн Helix

• Ветеран
даже удивительно, что у такой адекватной авторши такая тупоп*здная мамаша

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
Скоро надо будет ко всем фильмам приписку делать: не пытайтесь повторить, все сцены постановочные с участием профессиональных актеров.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Наверное, зависит от того, будет ли он сам доводить дело до суда. Дело заводят по умолчанию или только по заявлению потерпевшего, кто-нибудь в курсе?
Знакомая (честно говоря, неприятная девушка, и по моему мнению, и по мнению ее сотрудниц) в автокатастрофе по своей вине довела до гибели человека. Сначала говорили - суд, условка... Потом выяснилось - договорились, она продает свой магазин, хозяйкой которого была, и деньги выплачивает родственникам погибшего. И сейчас даже по закону если обе стороны вроде как договорились и нет претензий, заявление не пишут, то сажать не будут. Так что в этой истории если у девушки есть около полутора-двух миллионов российских рубликов, то вполне может оказаться и на самом деле так, что ей ничего не будет. А в столице и куда больше. Все зависит только от того. найдутся ли у нее эти денежки и потерпевшая сторона согласится ли по принципу "пострадавшего не вернешь, а деньги нужны"/"прошлого не вернешь, что случилось- то случилось, а лечить мужика надо, и на это нужны деньги" или упрется рогом - не нужны нам никакие деньги, все равно засажу эту мерзавку. Так что тут возможны варианты.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
зантия, главное, чтобы у мамы девушки били эти деньги
kozyablik, лол

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Мне кажется, тут даже деньги могут не потребоваться. Необходимая самооборона же, разве нет? Впрочем, я не юрист. Кто разбирается. просветите.
С уважением, Aneta

Red_moon

• Гость
а как этот пострадавший оказался в квартире "преступницы"?
она его приглашала? ключи она ему лично давала? он находился в ее квартире по ее согласию?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
мутное дело. Если квартира автора то мы имеем незаконное проникновение с целью завладения имуществом, т.е. кража. в результате если парень пишет заявление на девушку за телесные повреждения, то она пишет на него за кражу. в результате все на лесоповал. что в голове у таких людей творится- не понимаю.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
я думаю им придется договорится
снимать дубликаты с чужих ключей, проникновение в квартиру и так далее - это тоже преступления
а то что автор сделала это самооборона
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Ну не на мамочку-сводницу же он будет в суд подавать.
И сама автор, чтобы хоть как-то отмазаться, должна на свою заявлять за копию ключей и выдачу этих ключей постороннему.

dragolub

• Гость
Жаль, что мамашу с подружайкой нельзя наказать.

мамаше можно предъявить за вовлечение обманом в противоправный и опасный для жизни блудняк (юридическую формулировку не знаю, но прозреваю, что есть)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Подговорить кого-то взять какую-то вещь в чужой квартире - это подстрекательство к краже по неведению.
Долбануть по башке гантелей незнакомца, оказавшегося у тебя в квартире - это самооборона.

Ну, мне так кажется.
С уважением, Aneta

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Жаль, что мамашу с подружайкой нельзя наказать.

мамаше можно предъявить за вовлечение обманом в противоправный и опасный для жизни блудняк (юридическую формулировку не знаю, но прозреваю, что есть)
юридическая формулировка есть для самой невообразимой и непредставляемой в здравом уме фигни.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Мы с бабулей посовещались и сошлись на том, что мамаша что-то недоговаривает.
Пустой дом от жилого отличается достаточно заметно и парень не мог не увидеть, что в коридоре висит барахлишко, туфельки стоят, девчачьи приблуды по полочкам
А если бы она не услышала и не проснулась? Он уехал бы с "вещью"?
Что за барахло в шкафу лежит, которое надо выносить крепкому мужику?
Мама явно не свести их хотела.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
ну можно ещё и свах гантелей приложить за такой оригинальный способ свести с кем-то. лучше бы билеты в театр или на концерт купили, тьху.
надеюсь, что автору ничего за это не будет, потому что трэш дичайший.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Насчёт самообороны сомневаюсь:парень автору не угрожал. То есть, она не разобравшись в ситуации сразу нанесла человеку тяжкие телесные(я не против - сама бы в такой ситуации среди ночи наверняка так бы и поступила, но наверняка закон не будет на стороне человека, который от испуга долбану сразу по голове потерпевшего). То, что он на её территории находился - тоже не оправдание, так можно гантельками курьеров и почтаььонов прикладывать. Интересная, с юридической точки зрения, ситуация
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
курьеры и почтальоны не заходят в твою квартиру среди ночи, используя без твоего ведома сделанный дубликат ключа
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Никогда не пойму, как можно сразу, не разобравшись, бить кого-то по голове. Ну предположим что это вор. Ты его стукнула, он увернулся и тем же стулом тебя приложил.

Не проще как-то спугнуть, я не знаю, заорать там, или жестко "я не знаю кто вы такой и чо вам надо, но сыпались щас же подобру-поздорову, иначе через 10 минут тут будет омон".

Вероятность того, что человек вломился именно убивать - крайне мала. Или вор, или ошибка какая-то, или вообще дальний родственник или бывший квартирант или бывший вледелец хаты и проч. Проще выпугнуть из квартиры, чем в драку ввязываться.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Не проще как-то спугнуть, я не знаю, заорать там, или жестко "я не знаю кто вы такой и чо вам надо, но сыпались щас же подобру-поздорову, иначе через 10 минут тут будет омон".
И получить от вора по голове.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Red_moon

• Гость
Маззи, а вор как мальчишка станет оправдываться и не постарается напасть сам?

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Так и проблем потом не оберёшься: доказывай потом полицаям с чего ты сразу по голове лупишь, а не рука-нога, если обороняешься. Что там было умышленное, а что неумышленное
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
А нафига вору нападать? Я мож чото не знаю, но мне кажется что воры (не грабители) стараются потихоньку проникнуть, стырить ценности и потихоньку улизнуть. Рассчитывая, что дома никого нет. И будучи случайно обнаруженными - смотаются.

Ну во всяком случае у меня нет в доме неипических ценностей, ради которых прям будут вламываться чтоб спереть их любой ценой.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.