что в голове этих людей? какой долбанутой должна быть мать,чтоб быть такого невысокого мнения о дочери. это надо думать,Что твоя дочь прям начнет сношаться с непойми кем, кто оказался в ее квартире?
меня маман один раз тоже слегка подставила. ходили мы как-то в церковь "носили хлеб" по родным. там на кассирша, классная такая тетка, ласковая, не высокомерная, общительная,но не навязывающая ПГМ. Людей не было, моя мама как всегда разговорилась, пока покупали свечи. давай откровенничать, а кассирша, мол а это ваша дочь? мамка так "да"! ой,она у вас красавица! мама так - да,как видите,она у меня чудо. а мой сын, в Ирландии живет,с женой развелся,одинок,беда-беда. В разговоре выяснилось,что он учился в одной со мной школе, на два года меня старше, малолетками не интересуется. Все это время делала страшные возмущенные рожи и дергала маму, мол,вы что творите, протестовала, но на меня махнули рукой, мол ты от скромности помрешь одинокая. Мама сказала "Вот видите,какая она упертая,ей никто не нужен,скромная!"
короче матери обменялись номерами, созванивались и дали мой номер ему. я аж устроила маме взбучку - я такого не приемлю и считаю жутким оскорблением. мама конечно же "ну что ты, ну все-все разведенные знакомые вышли замуж, ты же такая у меня классная, ну как так, я же тоже хочу тебе счастья, вот сын вырос, бубубу, тебя даже некому поддержать будет,если мы умрем с отцом".
Короче, позвонил мне этот Коля на мобильный, по голосу очень приятно впечатлил, я что-то там промямлила "ох уже эти мамы и что мне жутко неловко", потом по скайпу позвонил, кстати, и весьма понравился и внешне и в общении, мы разговаривали по скайпу часа три. и обидно, блин, когда реально мужчина тебе понравился,а ты ему нет. он мне больше не звонил, а потом он меня удалил.
с тех пор мама прекратила попытку устраивать мою жизнь. но про в замуж и мужчину еще ноет. и я чисто назло ей говорю: "ты меня видела? какой мужик в здравом уме и памяти поведется на меня?". так беда в том, что теперь мой сын стал на сторону бабушки и втирает мне ее идеи и мысли! достали оба