Автор Тема: Подслушано - Чудесное знакомство как в "Иронии судьбы"  (Прочитано 15236 раз)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
И снова пожелаю удачи.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
И снова пожелаю удачи.
Спасибо, лучше пожелайте мне подходящего расписания ;D А то, похоже, придется менять секцию.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Поддержу  Маззи на 300%. Дама, воображающая себя рэмбой навредит  прежде всего себе с огромной долей вероятности. Что мы и видим в данной истории. Если, конечно, нет профессиональных навыков. Всегда проще отболтаться и договориться, чем размахивать гантелями. Драться я бы стала только тогда, когда уже выбора нет и то пздела бы, не затыкаясь, нажимая на все точки: жалость, совесть, страх итп.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А смысл? Так хоть есть шанс. Опять-таки, если грабитель чисто за деньгами зашел, он явно убивать не будет.
Да, простите, снова забыла. Яжедевочка. Вот мужик - он может попытаться защитить себя и свою семью. ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Если левый чел окажется на моей территории, то я сразу его грохну, а потом уже стану разбираться, что это за чушь вообще была.

Потому что нефиг.

У себя дома права качай, ясно? А ко мне не лезь. Тут чужая территория. Упрись и не отсвечивай.

Разумеется, это не касается тех случаев, когда батя себе интернет делает или мама вызывает мойщика окон. Там всё понятно. Это чужие визиты вполне легитимные.
С уважением, Aneta

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
И мужику нехрен пытаться, если нет открытой угрозы. Больше шансов самому огрести или, ещё не лучше, присесть.
Неточка, закон с вами не то чтобы согласен.

Заявка на успех

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Да я как бы закон не нарушаю. По чужим хатам не шастаю, чужое шмотьё не тырю. Ведите себя со мной так же, как я с вами - и будет нам всем счастие и всеобщее благолепие.
С уважением, Aneta

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Ну не знаю, имхо больше шансов что меня прикончат, если первая в драку полезу. Или 12 будут судить, или четверо понесут. А так шанс есть, что я на вора поору издалека, вряд ли у него прям нарезное с собой. Морду лица закроет (чтоб потом не опознали) и убежит. Ему тоже нет резона по более тяжкому преступлению сидеть. Если, конечно, на нем уже 128 трупов, тут одним больше-одним меньше... Ну не повезло, да.

А вообще я нифига не верю, что баба может отбиться от мужика и при этом не пострадать ни физически, ни от закона. Поэтому ор - мое все. Ну или если чо, то попытка договориться типа "забирайте бабки и чо вам там надо, но не троньте меня и ребенка".
В ситуации "в квартире неизвестный мужик" не вижу разницы между воплями и нападением на этого мужика. И орущую, и дерущуюся останавливать будут одинаково. Убегать гораздо проще, если тебе вслед не вопят.

Оффлайн Airy

• Старожил
Каталина, ваш боевой опыт уже проверен в реальных условиях?
Опять-таки, если грабитель чисто за деньгами зашел, он явно убивать не будет.
Даже если его обнаружили и пытаются задержать, отчего у него появляется неиллюзорная возможность получить реальный срок?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Никому в голову не приходит, что одинокую даму, "обозначившую свое присутствие" и оттрахать могут к ее полному удовлетворению?  ;D

А так если, то мощный шпингалет при железной входной двери просто необходим, если ты одна живешь/ночуешь, я так щетаю.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
Далеко не каждый грабитель - это потенциальный насильник. Всегда ваш кэп.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Предлагаете проверить?  ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Решительная дева из истории теперь проверит зато комфорт в условиях ограниченной свободы.
Но я со своей колокольни мужу. Меня пытались изнасиловать два мужика. А поскольку слишком заняты были принудительным раздеванием, рот мне не заткнули. И я таки доболталась до того, что меня отряхнули, помогли одеться, извинились и ещё раз очень сильно извинились.
А вот присесть за дебила меня б не обрадовало.

Заявка на успех

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
И что вы им сказали?

Оффлайн Verus

• Ветеран
Решительная дева из истории теперь проверит зато комфорт в условиях ограниченной свободы.
Но я со своей колокольни мужу. Меня пытались изнасиловать два мужика. А поскольку слишком заняты были принудительным раздеванием, рот мне не заткнули. И я таки доболталась до того, что меня отряхнули, помогли одеться, извинились и ещё раз очень сильно извинились.
А вот присесть за дебила меня б не обрадовало.

Матрешка, это не всегда помогает. Знакомая от мужика, который пытался её изнасиловать, отболтаться не могла, и каратэ не помогло, её вообще спасло только то, что джинсы с трудом расстегивались, парень не справился и вынужден был ретироваться.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Мне таки тоже удавалось доубалтываться до того чтоб отпустили и меня и подругу. Нас схватили и затащили в подворотню с весьма конкретной целью. А один раз меня затаскивали в тачку, вчетвером. Ну я сначала просила отпустить, а потом начала визжать как ненормальная и опять же - отпустили. А вот самый первый случай, когда я возомнила себя рембой и попыталась отбиться, с ударом мужика в кадык, я уже рассказала выше. Закончилось все не то чтобы хорошо.

Но никому не запрещено вести себя так, как он считает правильным. И набить собственных шишек.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Одно из 2х либо ты выглядишь как конченная шлюха, либо таскаешься ночами в каком-то сранном гетто для мигрантов из арабских стран.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
И что вы им сказали?
Да как в анекдоте: На!  ;D
В целом смысл речи сводился к тому, что яжедевочка, поэтому никогда не справлюсь физически с мужиком, а их ваще два, а так нечестно, поэтому нате, суки, подавитесь, но помните, что настоящие мужчины так не делают, а вы же считаете себя настоящими мужчинами? И в этом духе, не затыкаясь. Разумеется, активно сопротивляясь.
Vermillion, это высший пилотаж вангования. Красное платье и вотэтовсе.  :-X

Заявка на успех

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
Вот оно что. Мне фантазии хватило бы только заржать злобным смехом и намекнуть на ВИЧ.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Вот оно что. Мне фантазии хватило бы только заржать злобным смехом и намекнуть на ВИЧ.
Увы, для обмудков, живущих по принципу "х%й встал - ноги пошли" зппп оказались неведомой сказкой, а вот давление на тему "настоящего мужика" весьма результативно.

Заявка на успех

Оффлайн Airy

• Старожил
Никому в голову не приходит, что одинокую даму, "обозначившую свое присутствие" и оттрахать могут к ее полному удовлетворению?  ;D

А так если, то мощный шпингалет при железной входной двери просто необходим, если ты одна живешь/ночуешь, я так щетаю.

Обозначить присутствие можно не только голосом.
Кроме того, у меня есть сомнения, что неподготовленный человек может подкрасться с гантелей к вору, не обозначив себя. То есть обоих случаях вор будет знать о том, что в квартире кто-то есть, но в первом у него есть возможность быстро свалить, а во втором есть необходимость защищаться. И, кстати, если вор не один, то крестовый поход с тяжелым предметом вообще плохая идея.
Шпингалету плюс.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Лично я бы предпочла заползти под кровать и прикинуться ветошью, а не обозначать свое присутствие хоть голосом, хоть гантелькой.
Ибо 90% гарантии это минимум нужно иметь АК в руках (да и с ним лопухнуться можно), а его у меня нет.

Оффлайн Airy

• Старожил
Если ни спрятаться негде, ни полицию вызвать, то, на мой взгляд, лучше попробовать спугнуть вора. Иначе какие там варианты - ждать, пока он дойдет до твоей комнаты и с тобой лицом к лицу столкнется? Ну или заглядывает вор под кровать в поисках сундука с золотом, а там ты такой красивый распластался и уже руки-ноги затечь успели. А помощи ждать неоткуда.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ибо 90% гарантии это минимум нужно иметь АК в руках (да и с ним лопухнуться можно), а его у меня нет.
Вот не знаю, я что вблизи, что на среднюю дистанцию лучше стреляю в тире из пистолетов, чем из АК. Хотя если очередью, то промахнуться сложнее, но и целиться не проще.

Щас осознала, что на подозрительный шорох и возню ночью, в зависимости от направления, скорее всего обозначу себя сонным криком "кошаки, харэ шароепиться в шкафу! "/"отгребись от черепахи, пушистая задница! "/"Плюшкенция, спать! "- и буду спать дальше.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Я бы не смогла никого приложить табуреткой. Как-то привычка - "людей бить нельзя", и даже при нападении заорала бы и начала метаться по комнате, а если дома кто-то посторонний есть, а меня не заметили - скорее сама бы заныкалась куда подальше, лишь бы меня не нашли. Или сделала бы вид, что сплю и вообще не в курсе, хотя саму бы трясло и колотило. А в случае нападения я бы вообще даже не защищалась бы активно, так кое-как пыталась бы чисто на инстинкте самосохранения, вырваться и сбежать, но ударить никогда не смогла бы. А если бы случайно и приложила - потом себе бы никогда не простила так, что увозите сразу в дурку, что покалечила человека, как дальше жить. Ну вот так и жила бы, каждый день раскаиваясь.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2016, 10:20:18 от Zanthiа »

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Осмотрев окружающую обстановку, я подумала, что для меня самое разумное решение - забаррикадироваться в спальне. Думаю, звуки возни вора спугнут, а если он и захочет убрать свидетеля - сначала тумбочка его сдержит, а там и кровать придвинуть можно - она хоть и тяжёлая, но не неподъёмная, а в акуе силы резко прибавляются.
Но на самом деле не знаю, что бы я делала в панике :-[

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Укокошить - не обязательно. Можно просто вырубить, связать и вызвать полицию ;D

В случае с мужиком, которого пырнули ситуация гнилая со всех сторон.
Даже если бы довез он вора в полицию, вор всегда может рассказать, как ушёл он с работы домой к жене и детям и тут в темноте на него напал какой-то бешеный придурок, связал и кудато-то повез.
А в случае травмы - ещё хуже. Шел домой, напали, связали, избили и в багажник кинули честного человека.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Вот поэтому плюс к замку надо иметь засов. Либо изнутри, либо внутри дверного полотна. Поворачиваешь ручку, и заслонка перекрывает замочную скважину. Вор, конечно, высверлит, но от непрошенных сыновей маминых знакомых точно убережет.  
Ну и тазер неплохо бы. Хотя я не знаю, разрешен он у нас или нет.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
даже незнание законов не освобождает от ответственности. даже незнание идиотских законов.
Ну, вообще было бы странно, если бы незнание законов освобождало от ответственности. По поводу же нашей ситуации вот что пишет УК:
Статья 24. Формы вины
1. Виновным в преступлении признается лицо, совершившее деяние умышленно или по неосторожности.
2. Деяние, совершенное только по неосторожности, признается преступлением лишь в случае, когда это специально предусмотрено соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса.
В данном случае мужику можно приписать нарушение неприкосновенности жилища и кражу, но все это было совершено в худшем случае по неосторожности. Поскольку соответствующих статей в УК нет, то выходит, что преступлением это не будет.

ХитрыйЛис

• Гость
Это если у вас родители ипанутые и вы об этом знаете. А у мужика из истории вполне могли быть нормальные отношения с матерью, и такой лютой подставы он никак не ожидал.
пальцем в небо, у меня прекрасные отношения с родителями и они такой фигни не выкинут, но я все равно не поехала бы на какую-то левую квартиру что-то забирать. тебе надо - ты едешь, вот и все.

----
Хотя есть нехилый шанс вырубить насмерть (но не с моими хилыми ручонками).
с хилыми ручонками есть нехилый шанс НЕ вырубить. и это куда страшней, ибо момент пройопан и товарищ-вор может дать ответку. и уж он-то вряд ли такой хилый :(

---
проникновение в жилище и кража по неосторожности? забавно звучит. "дяденька полицейский, я случайно" ;D