Автор Тема: Подслушано - Чудесное знакомство как в "Иронии судьбы"  (Прочитано 15231 раз)

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
что в голове этих людей?
У упоротых сценаристов? Хз - может им за это платят.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Просто для меня предпочтительнее попробовать защититься и огрести, чем просто огрести.
Вообще я предпочитаю решать большинство проблем словами. Но ситуация "проснулась ночью и обнаружила у себя в квартире незнакомого мужика" в этот список не входит.
Да, когда меня пытались изнасиловать, я просто начала вырываться, орать, этот нехороший человек, видимо, испугался, что кто-то услышит, и отпустил меня. Если бы я на тот момент занималась бы боевыми искусствами - била бы, не раздумывая. Это было бы даже не жестокое обращение с животными.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Milena

• Старожил
Особенно прекрасен мужик, пошедший на поводу у двух не очень умных женщин.
А самое паршивое, что автору по-любому светит суд и, видимо, условный срок. Жаль, что мамашу с подружайкой нельзя наказать.

По-идее, ей ничего быть не должно т.к. в ее кв проник незнакомый человек....да еще и по шкафам шарился, самозащита - тут все ясно какбэ..... но мч гораздо тупее мамашки, в этом случае, на такое пойти...

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

По-идее, ей ничего быть не должно т.к. в ее кв проник незнакомый человек....да еще и по шкафам шарился, самозащита - тут все ясно какбэ.....
После того, как баба, случайно (!!!) убив насильника, получила обвинительный приговор и условный срок...
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Milena

• Старожил

По-идее, ей ничего быть не должно т.к. в ее кв проник незнакомый человек....да еще и по шкафам шарился, самозащита - тут все ясно какбэ.....
После того, как баба, случайно (!!!) убив насильника, получила обвинительный приговор и условный срок...

Если Вы сейчас говорите о том случае, пару лет назад, когда баба убила насильника-таксиста, попав ножом ему в бедренную артерию - там все далеко не однозначно и больше вопросов, чем ответов.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Если Вы сейчас говорите о том случае, пару лет назад, когда баба убила насильника-таксиста, попав ножом ему в бедренную артерию - там все далеко не однозначно и больше вопросов, чем ответов.
Ставлю почку - тут будет намного более неоднозначно: ударила по затылку человека, который никаких агрессивных действий не предпринимал. Да тут реальным сроком пахнет, пусть свечки ставит. чтоб не помер, а то па тундриииии, па жалезнай дарогииии.....
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Подкрасться сзади и ребром ладони по шее со всей дури. Не думаю, что у меня хватит сил, чтобы перебить человеку сонную артерию и убить его. А вот вырубить таким способом - легко (главное - не промахнуться мимо шеи ;D). Связать можно чем угодно - хоть полотенцем, хоть снять с него штаны и штанинами зафиксировать ;D
Ничего себе ты Чак Норрис.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Девицы с секциями самообороны и прочего карате через одну такие :]
93

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мне кажется, что один из допповодов легализации огнестрела - меньше будет шутников, зато вот так посмотреть - в качестве побочной проблемы могут страдать такие подставные :-X
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Да, разумеется, чтобы ударить человека по шее, нужны мышцы, как у Шварценеггера. Все время забываю.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Никогда не пойму, как можно сразу, не разобравшись, бить кого-то по голове. Ну предположим что это вор. Ты его стукнула, он увернулся и тем же стулом тебя приложил.

Не проще как-то спугнуть, я не знаю, заорать там, или жестко "я не знаю кто вы такой и чо вам надо, но сыпались щас же подобру-поздорову, иначе через 10 минут тут будет омон".

Вероятность того, что человек вломился именно убивать - крайне мала. Или вор, или ошибка какая-то, или вообще дальний родственник или бывший квартирант или бывший вледелец хаты и проч. Проще выпугнуть из квартиры, чем в драку ввязываться.
Домушники убивают внезапно оказавшихся дома хозяев. Поэтому попытаться первой - единственный шанс.
Автор вообще действовала инстинктивно, не до раздумий было.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Да, разумеется, чтобы ударить человека по шее, нужны мышцы, как у Шварценеггера. Все время забываю.
Для того, что ты предлагаешь, надо сначала дойти до вора, размахнуться, не промахнуться мимо сонной артерии и ещё резкий удар сделать. И всё это в режиме стелс-пихотинца. Ну, и вор должен всё время смотреть в одну сторону.

Я очень сомневаюсь, что получится.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
а я всё же надеюсь, что автора если и будут судить, то по причинению ущерба по неосторожности. и не больше штрафа и/или условки вынесут. потому что это пздц история. мне кажется, все полицейские и адвокаты будут плакать и биться фейспалмами.
а ещё я осознала, что мне негде будет спрятаться в случае чего плохого. :(
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Для того, что ты предлагаешь, надо сначала дойти до вора, размахнуться, не промахнуться мимо сонной артерии и ещё резкий удар сделать. И всё это в режиме стелс-пихотинца. Ну, и вор должен всё время смотреть в одну сторону.

Лучше попытаться и огрести, чем не попытаться и все равно огрести.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Там есть ещё варианты. Например, свалить из квартиры или, на худой конец, ударить вора молотком по голове, а не ладошкой по шее.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Там есть ещё варианты. Например, свалить из квартиры или, на худой конец, ударить вора молотком по голове, а не ладошкой по шее.
Изначально я предлагала ударить табуреткой. Мне сказали, что для этого нужны силы и табуретка. Я сообщила, что вырубить можно и голыми руками. Взамен мне предлагают молоток... По-моему, еще пара сообщений - и этот круг замкнется ;D

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Молоток лучше чтобы бить, но хуже чтобы доказать, что не хотел насмерть.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Вот да. Лучше хлороформом, как кто-то предложил ранее ;D Заодно выспится.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Хлороформ не отключит, там же объясняли.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Причем я и объяснила ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Свалить это идеальный вариант, но не всегда реализуемый.  :(
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн steelslife

• Ветеран

Да зачем красться. Надо возопить "УЛЮ-ЛЮ-ЛЮ-ЛЮ-ЛЮ", прыгнуть на вора, шибануть его по шее и рассказать о том, что его артерия пережата и что он помрёт через несколько секунд или минут.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2016, 19:48:19 от Босячка »

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Кхм. Товарищи рембы, а поделитесь, у кого в реале была ситуация, когда вот прям необходимо было нанести противнику тяжкие телесные и вы это делали. Чем? Как? Итоги данной ситуации?
У меня были ситуации *готовности* применить силу и подручные средства, но слава яйцам, до этого не дошло. И это был край, у меня не было другого выбора. Опять же противник знал, что я буду сопротивляться, я не действовала исподтишка.
Так вот мой опыт показывает, что такое нападение, как в истории возможно только на действительно неподготовленного человека.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Матрешка, у меня была: два пòдростка решили снасильничать. Отбилась чудом на самом деле — деточки не ожидали отпора, а я была с больним животом и злющая по этому поводу.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Лой, это как раз сопротивление, ответ на нападение. А вот так пойти втихушку проломить башку гантелей или ударить в кадык/по глазам, подкравшись, немножко другое, кмк.
Однажды мама вышла за хлебом, мы все дома были. И в этот момент открывается дверь и какое-то бухое тело начинает по-хозяйски разуваться и искать тапки. Вышел отчим, хорошенько расспросил его кто-откуда и спокойно выпроводил. Бухарик ошибся домом. Нападение на него в тот момент было бы неадекватным.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Да-да, ведь в дом может завалиться только добрый алкаш, который перепутал квартиры. Воры, налетчики и просто отморозки обходят квартиры стороной.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Матрешка, вторжение в квартиру — это тоже нападение. Тем паче хозяйка — одинокая женщина, не ожидающая — мы помним, что она не знала, что дорогие родители тайком сделали себе дубликаты ключей, — что кто-то может войти в ее квартиру. И да, я уверена, что отреагировала бы точно так же, как она — камушком по головушке, а уже потом бы думала, что надо было «апоговорить».

В вашей истории отличие, причем серьезное — вы были не одни, вы бодрствовали. Момент принципиальный.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2016, 20:49:53 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
  • Вот такие пироги. С котятами.
Мне кажется, что один из допповодов легализации огнестрела - меньше будет шутников, зато вот так посмотреть - в качестве побочной проблемы могут страдать такие подставные :-X
Тут надо начинать с "Мой дом - моя крепость с рвом и голодными аллигаторами". И только потом леголайз огнестрела. Только основная проблема - с 50х годов народ скорее всего подрастерял навыки обращения и ТБ с карабинами и прочими ППС (Судаева). А то блин всяких нежданных гостей нельзя угостить шрапнелью или лягушкой (Ыыыы. картошкокрадам привет: сцук, столько всякой хрени со времен Вердена напридумывали, а дачных воров остановить нечем)

Вы уж тогда дымовую шашку предложите. Или что нибудь вроде с краской-пылью. Противогаз натянуть легче, а от такого сюрприза негодяй будет настолько деморализован и подавлен что можно брать тепленьким. Благо это все спокойно продается: https://www.airsoftstore.ru/raskhodnye-materialy/granaty/dymovaia-shashka-shd200
Я не думаю что кто то обрадуется когда в тесном коридоре  швырнут такую пакость. Это ж ппц. Особенно с краской. https://www.airsoftstore.ru/raskhodnye-materialy/granaty/granata-uchebnaia-r2bs-evo3-s-sharami-s-aktivnoi-chekoi
« Последнее редактирование: 23 Октября 2016, 21:16:23 от Nordline-Ost »

dragolub

• Гость

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание

Не проще как-то спугнуть, я не знаю, заорать там, или жестко "я не знаю кто вы такой и чо вам надо, но сыпались щас же подобру-поздорову, иначе через 10 минут тут будет омон".

Не проще. Девушка правильно сделала. Кто вежливо предупреждает - становятся жертвами маньяков.