Milena, а вы вообще не верите в людей, которым удается сохранить фигуру без особых усилий? Ну да, пирожками объедаться на ночь не стоит, и двигаться надо,а не на диванах возлежать. На 25 выгляжу, конечно (где вы это прочитали то?), а зачем? 25 мне уже было. Мне вот как-то больше импонируют те дамы, который не молодятся из последних сил, а выглядят хорошо для своего возраста.
Смотря что значит "без особых усилий". Без пластической хирургии, уколов, нитей, ботоксов, походов к косметологу каждые 3 дня, перманентной диеты "курогрудь-помидоры-огурцы" - конечно верю. Знаю большое кол-во женщин, которые не пиндюрили себе никаких уколов, не откачивали жир и тд - и выглядят потрясающе. Так что в это я охотно верю. Верю ли я, что сохранить ХОРОШУЮ фигуру и внешний вид без занятий спортом, ограничений в еде, без грамотного ухода за кожей - нет, не верю. Тут уже писали выше - при таком образе жизни ты можешь выглядеть норм. Именно норм, но никак не хорошо. Лишнего веса может и не быть - но тонус мышц никакой, общая рыхлость, целюлит и висячая задница с годами. Последствия забитого на спорт болта. Морщин тоже может не быть до определенного возраста, но когда они попрут - тут уж ничего не сделаешь, если резко начнешь ухаживать за кожей по всем правилам - упущенного времени, увы, не вернешь. Точно так же, как если кто-то привык наворачивать булочки с шоколадом до 30 лет и не полнеть, то после 30 привычки остаются - а метаболизм замедляется и разносит дай Боже, и полноту эту убрать уже ппц как сложно. Просто реально бывает, что человеку даются хорошие гены и возможность оставаться молодым и красивым дольше, чем другим людям, при соответствующем образе жизни - но почему-то это иногда рассматривается как "я таким буду всегда, и кроме зарядки по утрам и кефирной масочки мне больше ничего не нужно". Ага, знаем, плавали. У некоторых, кстати, самокритика вообще отсутствует как черта характера, и уже имея фигуру тощей коровы и сетку морщин до ушей, они все еще продолжают считать себя прекрасней всех не свете. Выбор каждого. Разубеждать не стану.
З.Ы. Я говорила не о Вас лично)))))