Автор Тема: #21708 - Спасибо, насмешили!  (Прочитано 23401 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: #21708 - Спасибо, насмешили!
« Ответ #90 : 23 Октября 2016, 15:56:30 »
Вот ещё вариант
...
Шо це за... штучка интересная?
« Последнее редактирование: 23 Октября 2016, 20:59:57 от Kамилла Верон »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #91 : 23 Октября 2016, 15:56:49 »
после того, как у меня спросили не наколола ли я себе скулы, я уже ничему не удивляюсь ;D

вообще, читала, что биоревитализацию только после 30, до - не надо. а я на себя последние дни смотрю и... "кто эта женщина и что ей от меня нужно?". :( по утрам стала выглядеть как пздц.

---
автор мерзкий. потому, что перемывает кости своим знакомым не в кругу "я и мой муж", а на весь инет, приправляя это "да я такая, да я растакая, да я вообще вооот такая". :-\

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #92 : 23 Октября 2016, 16:10:10 »
Ну губы себе не колола только ленивая, а со скулами, насколько мне известно, процедура та же. Просто губы делают вне зависимости от возраста, а скулы, мне кажется, больше в 35+ или около того, когда овал лица начинает терять четкость, поэтому скоро это будет и вокруг нас. )

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #93 : 23 Октября 2016, 16:18:49 »
Шо це за... штучка интересная?

Тык
« Последнее редактирование: 23 Октября 2016, 20:59:36 от Kамилла Верон »
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #94 : 23 Октября 2016, 16:20:13 »
Тык
Спасибо.

Ну губы себе не колола только ленивая
Простите, а в каком возрасте пора колоть губы? А то вдруг я слишком ленивая.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2016, 20:59:46 от Kамилла Верон »

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #95 : 23 Октября 2016, 16:26:29 »
Так я ж говорю - неленивые их колют независимо от возраста, хотя мне лично на молодых девчонках результат не нравится. Вот маме моей здорово делают, но у нее идет уже возрастная коррекция, то есть восстанавливают тот объем, который теряется с возрастом. Выглядит очень здорово и ни за что не скажешь, что что-то скорректировано. А у молодых все равно заметно. У меня пятеро знакомых точно кололи в возрасте до 30.

Рич, да-да, вот и мне так говорили.  ;D
« Последнее редактирование: 23 Октября 2016, 16:32:52 от Airy »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #96 : 23 Октября 2016, 16:36:55 »
Я вспомнила  тему про ампутацию члена и мне грустно стало очень.
Там мужик не мог.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #97 : 23 Октября 2016, 16:37:02 »
Интересно, а просто принять себя какой есть и стареть, не заморачиваясь на операции и уколы, это совсем неуспешно?

Птыц

• Гость
« Ответ #98 : 23 Октября 2016, 16:37:35 »
Интересно, а просто принять себя какой есть и стареть, не заморачиваясь на операции и уколы, это совсем неуспешно?
Я вот тоже подожду ответ на вопрос))))

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #99 : 23 Октября 2016, 16:39:57 »
Так я ж говорю - неленивые их колют независимо от возраста
Возраст все-таки уточните. А то моей сестре уже 9, может, ей пора? Я-то ладно, мне уже ничего не поможет.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #100 : 23 Октября 2016, 16:44:09 »
Ну губы себе не колола только ленивая, а со скулами, насколько мне известно, процедура та же. Просто губы делают вне зависимости от возраста, а скулы, мне кажется, больше в 35+ или около того, когда овал лица начинает терять четкость, поэтому скоро это будет и вокруг нас. )
вот только я себе ничего не колола никуда. а с повальной модой обкалывать все лицо, ко мне такой вопрос пришел. внезапно.

вот губы хочу попробовать, но после 30, все же. фиг его знает как оно там что. пока я молод и красив, пусть все будет как есть ;D

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #101 : 23 Октября 2016, 17:04:15 »
Мало ли какие бывают у людей странные и замороченные хобби? Ну вот у кого-то - бодмод. Чому не?

Я живу в такой среде, где успешность вообще не соотносится с внешним видом. Научные работники - такая публика, что их морщины только красят. Мне бы и в голову не пришло выкидывать бабло и испытывать страдания ради не жизненно необходимой операции, результат которой мне абсолютно не нужен. Ну а кто-то считает иначе. Его дело. Имеет право.
С уважением, Aneta

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #102 : 23 Октября 2016, 17:41:59 »

Кривоногая и страшненькая на рожу ))))) Кароч только сиськи и спасают )
Но с кубиками и жопоорехом.
У меня вырисовывается учительница танцев из клипа Ленинград "Мои *уи".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #103 : 23 Октября 2016, 17:48:19 »
А зачем этой женщине кубики? Это разве красиво?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #104 : 23 Октября 2016, 17:49:36 »
А зачем худой женщине сиськи третьего размера, разве это красиво?
У всех свои предпочтения кагбэ.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #105 : 23 Октября 2016, 17:51:51 »
Грудью уже понтоваться не получается.

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #106 : 23 Октября 2016, 18:27:57 »
Milena, а вы вообще не верите в людей, которым удается сохранить фигуру без особых усилий? Ну да, пирожками объедаться на ночь не стоит,  и двигаться надо,а не на диванах возлежать. На 25 выгляжу, конечно (где вы это прочитали то?), а зачем? 25 мне уже было. Мне вот как-то больше импонируют те дамы, который не молодятся из последних сил, а выглядят хорошо для своего возраста.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #107 : 23 Октября 2016, 20:37:48 »

А вот черт его знает. Я пока не заморачиваюсь на уколы, не думаю об операциях и тотально ленюсь ходить в спортзал, хотя как раз мышечный корсет держать в тонусе мне необходимо (меня хватает только на три ежедневных минутных подхода к «планке»). Кто его знает, как я буду думать лет через десять.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #108 : 23 Октября 2016, 20:45:11 »
Я панически боюсь всяких там операций и уколов. Просто панически. Одно дело ложиться под нож по жизненным показаниям, а другое - ради того, чтобы лучше выглядеть. Как заслуженный ипохондрик всея руси я тут же начинаю воображать себе возможные осложнения, гугль не даст соврать.
А что касается ухода, то я щас для себя кроме масла ши открыла абрикосовое. Ребят, это бомба ваще.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #109 : 23 Октября 2016, 20:49:08 »
Зараза, уколов не боюсь, на имплантации зубов засыпаю, пока кость сверлят, но насчет иных инвазивных вмешательств в собственную тушку скорее на твоей стороне, иначе бы давно грудь уравняла (правая, сцуко, на размер больше левой) и, возможно, чуть форму подправила, хотя это как раз вторично.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2016, 21:15:59 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #110 : 23 Октября 2016, 21:04:45 »
Если б у меня было стопицот денег, я бы убрала второй подбородок. Насчет груди не знаю. С одной стороны, она далеко не идеальна, с другой - я уже как-то привыкла. Но при этом я не могу представить, что стопицот денег я потрачу на улучшение себя физически, а не на путешествия. И вариант, что мне хватит на то, и на другое, я тоже слабо представляю  :'(

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #111 : 23 Октября 2016, 21:20:42 »
Milena, а вы вообще не верите в людей, которым удается сохранить фигуру без особых усилий? Ну да, пирожками объедаться на ночь не стоит,  и двигаться надо,а не на диванах возлежать. На 25 выгляжу, конечно (где вы это прочитали то?), а зачем? 25 мне уже было. Мне вот как-то больше импонируют те дамы, который не молодятся из последних сил, а выглядят хорошо для своего возраста.
Смотря что значит "без особых усилий". Без пластической хирургии, уколов, нитей, ботоксов, походов к косметологу каждые 3 дня, перманентной диеты "курогрудь-помидоры-огурцы" - конечно верю. Знаю большое кол-во женщин, которые не пиндюрили себе никаких уколов, не откачивали жир и тд - и выглядят потрясающе. Так что в это я охотно верю. Верю ли я, что сохранить ХОРОШУЮ фигуру и внешний вид без занятий спортом, ограничений в еде, без грамотного ухода за кожей  - нет, не верю. Тут уже писали выше - при таком образе жизни ты можешь выглядеть норм. Именно норм, но никак не хорошо. Лишнего веса может и не быть - но тонус мышц никакой, общая рыхлость, целюлит и висячая задница с годами. Последствия забитого на спорт болта. Морщин тоже может не быть до определенного возраста, но когда они попрут - тут уж ничего не сделаешь, если резко начнешь ухаживать за кожей по всем правилам - упущенного времени, увы, не вернешь. Точно так же, как если кто-то привык наворачивать булочки с шоколадом до 30 лет и не полнеть, то после 30 привычки остаются - а метаболизм замедляется и разносит дай Боже, и полноту эту убрать уже ппц как сложно. Просто реально бывает, что человеку даются хорошие гены и возможность оставаться молодым и красивым дольше, чем другим людям, при соответствующем образе жизни - но почему-то это иногда рассматривается как "я таким буду всегда, и кроме зарядки по утрам и кефирной масочки мне больше ничего не нужно". Ага, знаем, плавали. У некоторых, кстати, самокритика вообще отсутствует как черта характера, и уже имея фигуру тощей коровы и сетку морщин до ушей, они все еще продолжают считать себя прекрасней всех не свете. Выбор каждого. Разубеждать не стану.

З.Ы. Я говорила не о Вас лично)))))
« Последнее редактирование: 23 Октября 2016, 21:22:20 от Milena »

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #112 : 23 Октября 2016, 21:24:56 »
У меня тоже не самые интересные жены друзей мужа. У них классические женские интересы - шмотки, акции и распродажи, рукоделия. Я этим не увлекаюсь и потому мне скучно с ними. Сейчас, правда, у всех появились дети и уже есть о чем поговорить.  

Вот понятия не имею, перемывает там кто-то кому-то кости или нет. Как это вообще можно узнать? Подслушивать?

Себе вкалывать ничего не планирую, но маски с гиалуронкой и крем с гиалуронкой, заказанный на али из китая, прям радуют.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #113 : 23 Октября 2016, 21:25:48 »
А что входит в уход за кожей по всем правилам? А то я занервничала от красочного описания прущих морщин :)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #114 : 23 Октября 2016, 21:31:36 »
А что входит в уход за кожей по всем правилам? А то я занервничала от красочного описания прущих морщин :)

правильно подобранные средства для очищения, тонизирования и увлажнения а так же поход к хорошему косметологу раз в месяц на процедуры соответсвующие возрасту и типу кожи.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #115 : 23 Октября 2016, 21:48:10 »
правильно подобранные средства для очищения, тонизирования и увлажнения а так же поход к хорошему косметологу раз в месяц на процедуры соответсвующие возрасту и типу кожи.

Ну, т.е. обычная база, про 100500 кремчиков-масочек речь не идет.  
На самом деле вряд ли это частое явление - жить себе до сорока лет, не очищая и не увлажняя кожу вообще.

Оффлайн Пушистая Манямба

• Пользователь
  • **
« Ответ #116 : 23 Октября 2016, 21:51:20 »
О! У нас в компании такая фря появилась, когда лучший друг мужа женился. Все ее приняли нормально, но через пару месяцев каждая из нас оказалась завистливой стервой, чей муж фрю хочет до зубовного скрежета. Это диагноз, это не лечится.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2016, 21:53:05 от Пушистая Манямба »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #117 : 23 Октября 2016, 22:00:04 »
Чорд, надо, что ли, на день рождения сходить к косметологу. Никогда не была.  ;D
И, наверное, перестать наконец пользоваться подростковой косметикой.  ;D

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #118 : 23 Октября 2016, 22:04:09 »
Не, косметолога раз в месяц я не посчитала обычной базой :) Я была только раз, и мне не понравилось - было скучно и не шибко приятно, что левый человек трогает лицо  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #119 : 23 Октября 2016, 22:11:23 »
Арктик, лет в восемнадцать я была у дерматолога в нашем иституте красоты по поводу акне. Получила рекомендацию начать трахаться и умываться только тогда появившимся у нас в продаже мылом Dove и поняла, что покамест институты красоты — это не мое.  ;D