Автор Тема: #21708 - Спасибо, насмешили!  (Прочитано 23412 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #21708 - Спасибо, насмешили!
« Ответ #150 : 24 Октября 2016, 10:09:38 »
Коррекцию точно не замечу. Не знаю, как это выглядит. А косметологи, да, будут капать на мозг и давить на комплексы. Как-то пришла стрижку сделать, так мне начали довольно давяще и неприятно предлагать выщипать брови. Больше в этот салон не пошла :)

Я как-то с подругой за компанию зашла. Она стриглась и корректировала брови, так они и ко мне пристали с пинцетом в руках, мол, вам надо! прям щаз! давайте! Вежливый отказ не понимали, пришлось попросить жалобную книгу и телефон хозяина этого богоугодного заведения. Тогда отстали.  ;D Вот что у таких людей в головах?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #151 : 24 Октября 2016, 10:20:23 »
Святая уверенность в том, что они наставляют на путь истинный людей, у которых вкус, естественно, плохой, а у них - избранных - конечно, хороший ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #152 : 24 Октября 2016, 10:50:45 »
Котоматерь, я не отрицала никогда, что у меня вообще вкуса нет, но брови — это святое, их я сама никогда не трогала и другим не позволю.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #153 : 24 Октября 2016, 11:24:42 »
Котоматерь, я не отрицала никогда, что у меня вообще вкуса нет, но брови — это святое, их я сама никогда не трогала и другим не позволю.  ;D
У меня такое же с волосами - даже личный парикмахер английской королевы пойдет на три буквы, если захочет к ним притронуться ;D

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #154 : 24 Октября 2016, 11:34:49 »
Меня каждый гребаный раз предлагают перекрасить в натуральный цвет. При том, что мой цвет натуральный, но он же, цитирую одну парикмахершу, к которой я больше не хожу "фу, как у буфетчицы". И суют оттеночные шампуни против желтизны. Я даже два раза повелась. В первм случае волосы сначала стали нэжно-фиолетовые, а потом седые. Во втором случае никаких изменений не произошло. Теперь я просто посылаю советчиков нахер в мягкой форме (в грубой не могу, у них ножницы, а я безоружна и беззащитна).
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #155 : 24 Октября 2016, 11:45:15 »
А косметологи, да, будут капать на мозг и давить на комплексы. Как-то пришла стрижку сделать, так мне начали довольно давяще и неприятно предлагать выщипать брови. Больше в этот салон не пошла :)
я как-то пришла именно на коррекцию бровей, а косметолог начала едва ли не с порога возмущаться моей кожей. обожемой, этожекошмар, кактысэтимживешь...
а я молча на нее смотрела и думала: она стебется или мне дома надо лампочки помощней вкрутить, ибо да, кожа не идеальная, но такие причитания, будто там ващепздец. ???
после этого "приема" у меня в башке засело, что что-то не так, а я та еще лайка самоедская. я пошла в другой салон на консультацию к косметологу, где мне сказали, что не ужас, лампочки менять не надо, совершенно не ужасная кожа.

вот и хрен пойми их там... :(

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #156 : 24 Октября 2016, 11:51:53 »
Мне как-то на коррекции бровей заявили, что красить глаза надо "размашистее")) Хз что это значило  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #157 : 24 Октября 2016, 12:08:02 »
У меня такое же с волосами - даже личный парикмахер английской королевы пойдет на три буквы, если захочет к ним притронуться ;D

Не, стригусь я раз в три недели, но волосы доверяю только трем мастерам. Тому, кто стрижет меня больше десяти лет, тому, кто может повторить стрижку первого (это в Ялте) и тому, кто точно не испортит.  ;D

Маззи, один раз, когда мой мастер была вне зоны доступа, пришла я по рекомендации к барышне. Она волосы мои перебирает и молвит голосом человечьим: «Вы же совсем светленькая, зачем вы в такой темный и грубый цвет краситесь?!»  ;D В общем, барышня н смогла отличить седину от блондинистых волос. Когда я сообразила, о чем она, просто встала и ушла.  ;D

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #158 : 24 Октября 2016, 12:08:55 »
Мне как-то на коррекции бровей заявили, что красить глаза надо "размашистее")) Хз что это значило  ;D
Вообще-то, от нижнего края бровей до верхнего края  скул. Это даже дети знают. пфф

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #159 : 24 Октября 2016, 12:10:21 »
вспомнила
когда-то ходила на фитнес да, фраза идиотская
и жутко мне сиси одной тамошней деушки понравились :-[
какое-то время терпела, потом в раздевалке решила спросить, как, млин, она так грудную мышцу накачала, чтобы сиси высоко расположить.
Ну, выше стандартного уровня роста груди.
А у меня, как раз, худенькие ушки висели, после детки-то.
Как она вопила...
"А-а-а-а!!! Это всё Наташка-завистница растрепала!!!
Да! Мне их неправильно запилили!
Не в том, памашь, месте они теперь находются! Уле об этом всем трындеть!
Ну, я извинилась, грю, мол, сиси классно выглядят, никто ниччё - это я сама. Думала, они от тренировок в этом месте оказались.
а ей гель под кожу накачали, была сто лет назад такая процедура, щаз, вроде так низзя, и как-то там оно странно улеглось.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2016, 15:56:23 от Бина »
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #160 : 24 Октября 2016, 12:16:15 »
Крутые сиськи 3го размера, 6 кубиков пресса, попа-орех, размер хs, шубу не просит, у начальника  не сосет, все мужики ее хотят - но сосет только мужу,и  ниТакая- с бабами не сплетничает!!111расрас.  - А остальной текст-то зачем? Мы и так все поняли.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #161 : 24 Октября 2016, 12:26:08 »
Стрелки до виска, тени до середины лба? ;D
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #162 : 24 Октября 2016, 12:29:37 »
Стрелки до виска, тени до середины лба? ;D

и чтобы стрелки встречались на переносицу
а тени переходили в румяна где-то на середине скулы
и чтоб поярче поярче
а то чо моль бледная
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #163 : 24 Октября 2016, 12:30:29 »
Бедная, аж два фингала сразу  :'(
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #164 : 24 Октября 2016, 13:17:33 »
Ну всиооо, щас пойду синяки стрелки гуашью поперек всего литса рисовать  ;D И на тропу войны.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #165 : 24 Октября 2016, 14:54:05 »
не, в плане «вечной молодости» меня навсегда поразила одна барышня. Когда мы познакомились, мне было 20 лет. По ее лицу, по фигуре, манере держать себя и общаться я думала, что она моя ровесница. Или даже младше. У нее совершенно юное лицо было, я видела ее фигурутв купальнике - совершенно девичью. Ну и была она довольно скромной, поначалу даже застенчивой.
Оказалось, ей 43!  тогда было. При том, что человек явно довольно мало занимался внешностью - только акробатикой занималась, и то скорее для души. Ну и вообще явно в довольно своем мире человек. Не красилась, одевалась в джинсы-футболки. Но черт, она действительно выглядела прямо юной!  
Но таких одна на тысячу наверное.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн 4doxlik

• Старожил
« Ответ #166 : 24 Октября 2016, 15:30:05 »
http://zadolba.li/story/21717
Как же меня задолбали обладатели и обладательницы белых пальто! Дескать, все вокруг уроды и сволочи, а я один в ночи стою красивый!

Вот в истории «Спасибо, насмешили!» очередная аристократка духа жалуется на злобных завистливых баб, склочных и омерзительных, которые не дают спокойно жить ей, обладательнице прекрасной фигуры и замечательной груди третьего размера. Кем бы вы ни были, идеальная девушка в белом пальто, сейчас я обращаюсь к вам!

Социологами и психологами давно описана такая вещь, как специфика женской социализации. В неё включено, например, воспитание девочек в русле развития у них ценностной ориентации на красоту (в отличие от мальчиков, которых социализируют в направлении самореализации). Суть тут состоит в том, что отвлечённо никакой объективной красоты не существует, а все представления о ней исторически обусловлены. Воспитывая в девочках стремление к этой вымышленной красоте, общество фактически навязывает женщинам определённую модель поведения. Следовательно, красота — это не эстетическое, а политическое понятие.

Так что, идеальная девушка в белом пальто, прочитав вашу историю, я увидела, насколько сильно у вас промыты мозги этими искусственными стереотипами. Насколько сильно вы психологически травмированы этим навязчивым желанием соответствовать существующему только в вашем воображении образу идеальной себя. Насколько сильно вы обеспокоены перспективами вашего неизбежного старения, которое массовая культура идентифицирует с исчезновением «женственности». Насколько сильно вы зациклены на стремлении казаться, а не быть, а значит, и на неосознаваемом отказе от своей человеческой сущности.

В силу женской солидарности мне больно за вас. И если бы не это, вы задолбали бы меня ещё больше!

Из всех возможных ответов, которые можно было бы написать на оригинальную историю, этот - самый отбитый.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #167 : 24 Октября 2016, 15:38:49 »
Да ты на форуме больше времери просидела, чем наркоз мог бы сократить ;D
Но то хоть сиськи были бы.
Сиськи у меня и так есть. Думаешь, нужно вторую пару запасных?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #168 : 24 Октября 2016, 15:48:46 »
Нужно 3 сиську

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #169 : 24 Октября 2016, 15:50:58 »

На лифчики придется в два раза больле тратить. *вспомнила «Ну, погоди!»*  ;D

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #170 : 24 Октября 2016, 16:04:47 »

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #171 : 24 Октября 2016, 18:48:34 »
О, альфианочка!
ask.fm/cesep

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #172 : 24 Октября 2016, 20:18:09 »
http://zadolba.li/story/21717
Как же меня задолбали обладатели и обладательницы белых пальто! Дескать, все вокруг уроды и сволочи, а я один в ночи стою красивый!

Вот в истории «Спасибо, насмешили!» очередная аристократка духа жалуется на злобных завистливых баб, склочных и омерзительных, которые не дают спокойно жить ей, обладательнице прекрасной фигуры и замечательной груди третьего размера. Кем бы вы ни были, идеальная девушка в белом пальто, сейчас я обращаюсь к вам!

Социологами и психологами давно описана такая вещь, как специфика женской социализации. В неё включено, например, воспитание девочек в русле развития у них ценностной ориентации на красоту (в отличие от мальчиков, которых социализируют в направлении самореализации). Суть тут состоит в том, что отвлечённо никакой объективной красоты не существует, а все представления о ней исторически обусловлены. Воспитывая в девочках стремление к этой вымышленной красоте, общество фактически навязывает женщинам определённую модель поведения. Следовательно, красота — это не эстетическое, а политическое понятие.

Так что, идеальная девушка в белом пальто, прочитав вашу историю, я увидела, насколько сильно у вас промыты мозги этими искусственными стереотипами. Насколько сильно вы психологически травмированы этим навязчивым желанием соответствовать существующему только в вашем воображении образу идеальной себя. Насколько сильно вы обеспокоены перспективами вашего неизбежного старения, которое массовая культура идентифицирует с исчезновением «женственности». Насколько сильно вы зациклены на стремлении казаться, а не быть, а значит, и на неосознаваемом отказе от своей человеческой сущности.

В силу женской солидарности мне больно за вас. И если бы не это, вы задолбали бы меня ещё больше!

Из всех возможных ответов, которые можно было бы написать на оригинальную историю, этот - самый отбитый.

Что отбитого в этом ответе? Как раз самая суть схвачена.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #173 : 24 Октября 2016, 20:54:28 »

Что отбитого в этом ответе?
Абсолютно всё от и до.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #174 : 24 Октября 2016, 20:57:30 »
очередная фемениздка против устоев и скреп жалеет бабу, основная проблема которой - белоплащизм и склочность, а не болезненное желание чему-то там соответствовать (то второстепенная, ибо такими вещами можно и молча заниматься).
ask.fm/cesep

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #175 : 24 Октября 2016, 21:06:32 »

"мневасжаль" на марше просто. ну и феминиздские высеры через строчку
kozyablik, лол

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #176 : 24 Октября 2016, 21:13:01 »

"мневасжаль" на марше просто. ну и феминиздские высеры через строчку

Допустим последняя фраза была явно лишней. Кому на фиг жаль первого автора? Склочная и противная. Но общий посыл верен.

Так и есть. Что радует, так не везде и не у всех. Феминизм/не феминизм тут вообще не при чем.

Оффлайн Kitsui

• Пользователь
  • **
« Ответ #177 : 24 Октября 2016, 23:00:38 »
Господи, во что превратился задолба.ли. Читал его лет 6 назад, вроде интересно было и истории абзаца по два максимум, а сейчас одни простыни дерьма, где либо какие-то телки хвастаются, какие они крутые по сравнение со всеми этими курицами, либо выдумывают себе влажные фантазии и ими же хвастаются. Зачем ввооще этот сайт сейчас читать я не понимаю.

ПС: Что это за фишка с жопой-орехом кто-нибудь мне объяснит? Мне кажется или такие могут нравится только латентным геям?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #178 : 24 Октября 2016, 23:07:37 »
ПС: Что это за фишка с жопой-орехом кто-нибудь мне объяснит? Мне кажется или такие могут нравится только латентным геям?

(О.о)!
Им по логике должна нравиться плоская попа, как у мальчика, а не упругий девичий орэшек.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Kitsui

• Пользователь
  • **
« Ответ #179 : 24 Октября 2016, 23:24:53 »

(О.о)!
Им по логике должна нравиться плоская попа, как у мальчика, а не упругий девичий орэшек.

Ну я не знаю, может я слово орех не так понимаю. Орехи, на сколько я знаю, твердые как камень, по мне так лучше персик  ;D