Автор Тема: Невовремя  (Прочитано 13142 раз)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Re: Невовремя
« Ответ #30 : 24 Октября 2016, 11:04:35 »
Если отношения действительно серьёзные, то очень наивно думать, что следующая большая любовь к подходящему человеку свалится на тебя вот прям так же легко, как дождь на голову падает, а вот рабооооота! обоже, никогда больше такой не будет.

Соглашусь. Может, потому что я уже не раз меняла страны, у меня нет ощущения, что переезд в другую страну - это что-то нереальное. Не последний шанс уж точно. Шансы встретить в ближайшем будущем еще одного "своего" человека, как по мне, ниже, а автор пишет, что парня любит.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 24 Октября 2016, 11:08:53 »
Тут у девы куда ни кинь — всюду клин. Сделает аборт и уедет от парня — может потом всю жизнь жалеть, что упустила семью. Выйдет замуж, родит — может потом всю жизнь жалеть, что упустила карьеру. И вот что делать, если четких приоритетов нет?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #32 : 24 Октября 2016, 11:16:31 »
а вот рабооооота! обоже, никогда больше такой не будет.
Дык автору предложили сказочную заграницу, рай на земле и край обетованный. Разве может что нибудь сравниться с благом свалить из этой страны™?

Если кто не понял, мой пост состоит из сарказма чуть больше, чем полностью.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #33 : 24 Октября 2016, 11:52:35 »
И вот что делать, если четких приоритетов нет?
Страдать, естессно.
Потому что чёткие приоритеты надо вырабатывать ДО того, как жизнь поставит раком в ситуацию, требующую их наличия.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #34 : 24 Октября 2016, 12:04:14 »
меня всегда так вымораживает бабья логика
как только речь заходит о бабьем выборе, аборт/карьера сразу начинается такое трезвое взвешивание, бизнес-лэди, вся ху%ня, при этом на парня как бы всем пох%й, ну хотят у него ребенка убить, ну ничего страшного, перебьется.
но вот если мужчина ребенка не хочет, а девушка хочет, начинается кококо про страшный вред абортов, детоубийство и все такое
Аборт - это всегда риск. И женщина, делая аборт по собственной воле, берёт этот риск на себя. Как и решив рожать берёт на себя риски вынашивания и родов. А мужчина не в праве тут ничего решать, не его организм, поэтому логично, что его мнение - в совещательных. И ребёнка у него никто не убивает: зигота не ребёнок.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #35 : 24 Октября 2016, 12:06:00 »
Дык автору предложили сказочную заграницу, рай на земле и край обетованный. Разве может что нибудь сравниться с благом свалить из этой страны™?
Лео, ей предложили одну конкретную страну, о которой она давно мечтала, вангую, страна не из топа, иначе бы в нее было легче самой уехать, чем ждать у моря погоды. Вообще, постоянные массовые переводы у меня ассоциируются с айти, местом проживания Украина/Белоруссия - местом назначения Польша/Чехия. И даже названиями фирм конкретными. :)

Стахаш, Арктик
Мужчину найти точно проще, чем эмигрировать в какую-то конкретную страну (другие ей не подходят), если уж за 5 лет она не нашла иных вариантов. У автора пока что явно не тот паспорт, чтобы легко менять страны.
А любовь к женщине после рождения ребенка часто испаряется, как у мужчины, так и у работодателя.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #36 : 24 Октября 2016, 12:10:42 »
Страдать, естессно.
Потому что чёткие приоритеты надо вырабатывать ДО того, как жизнь поставит раком в ситуацию, требующую их наличия.

Да, ты права, иначе же не жизнь, без страдания-то.

Кстати, если дева сомневается, ей надо все же аборт делать и ехать за карьерой — если это окажется проyobом, у нее не будет мужа и ребенка, которых в этом проyobе можно будет обвинить.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #37 : 24 Октября 2016, 12:23:56 »
[e]Лео, ей предложили одну конкретную страну, о которой она давно мечтала, не тот паспорт, чтобы легко менять страны.
Да я это скорее не про автора, а про комментаторов.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #38 : 24 Октября 2016, 12:29:50 »
Кстати, если дева сомневается, ей надо все же аборт делать и ехать за карьерой — если это окажется проyobом, у нее не будет мужа и ребенка, которых в этом проyobе можно будет обвинить.
Дык если жЫзнь не мила без возможности обвинить кого-то в своих косяках, то это надо честно включать в жизненные приоритеты. Вот прям так первым пунктом: "1. У меня обязательно должен быть козёл отпущения, который будет виноват в том, что карьера/хобби/переезд/семья/ещё что-то важное не сложилось (можно несколько козлов)" :)
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #39 : 24 Октября 2016, 12:32:57 »
Мужчину на потрахаться найти просто. Мужчину "с которым ты хочешь жить, с взаимной любовью, с надёжностью и желанием прожить вместе долго и счастливо" легко найти? Не смешите. Это такая же редкость и случайность, как любое другое редкое и ценное в нашей жизни.
Не согласна. Многие люди специально рассматривают себе в пары людей только из определенного круга. Или только определенных профессий. Или граждан определенной страны. А это еще какое урезание возможных кандидатов. И находят ведь!

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #40 : 24 Октября 2016, 12:35:02 »
Тут у девы куда ни кинь — всюду клин. Сделает аборт и уедет от парня — может потом всю жизнь жалеть, что упустила семью. Выйдет замуж, родит — может потом всю жизнь жалеть, что упустила карьеру. И вот что делать, если четких приоритетов нет?
есть у нее приоритеты, весьма четкие.
И она к своей цели шла 5+ лет. Все отлично распланировала. Но не ожидала, что для этого придется делать аборт - будем откровенны, не для всех это легко и просто.
Сейчас у нее вероятнее всего просто шок. В том числе и от того, что внезапно планы осуществились, ибо она уже начала сдаваться.

И да, приоритет у нее НЕ карьера. А жизнь в конкретной стране.

Птыц

• Гость
« Ответ #41 : 24 Октября 2016, 12:45:55 »
Да и кофточку подобрать часто проблема

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #42 : 24 Октября 2016, 12:49:54 »
Находят с какой регулярностью? Прям табуны вокруг подходящих людей? Типа, ой, ну ладно, брошу-ка я своего Эн, с которым мы вместе пять лет, и оп! уже через месяц живёт с Эм, который подходит ровно точно так же? И это типа что-то реально постоянно происходящее?
...
 не надо сказок, что один любимый человек меняется на другого так же, как меняются кофточки в гардеробе.
Вот именно такие почти всегда и находят. :) Обычно там нет такого "брошу Эн, сменю на Эм", а тщательно выбирают Эн и с ним/ней живут. У меня тоже опыт есть, это работает у многих, именно на уровне "только из своего круга", когда это ограничено узкой прослойкой Москвы и Питера. Не буду говорить, что все эти пары прожили больше 10 лет, и никто не развелся со скандалом, но живущих нормально и неразведенных больше, чем в среднем по моим друзьям-приятелям.
Пресловутые "перспективные мальчики" - разновидность такого же отбора, но на более низком уровне.

Так и страна проживания не меняется также легко. И даже сложнее, когда у тебя муж и ребенок. Здесь у меня тоже опыт, и то, что все в итоге получилось, больше удача, чем заслуга.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #43 : 24 Октября 2016, 13:01:18 »
Аборт - это всегда риск. И женщина, делая аборт по собственной воле, берёт этот риск на себя. Как и решив рожать берёт на себя риски вынашивания и родов. А мужчина не в праве тут ничего решать, не его организм, поэтому логично, что его мнение - в совещательных. И ребёнка у него никто не убивает: зигота не ребёнок.
о, началось, страшный вред аборта, кококо
давайте трезво подумаем
девушка в истории такая здравомыслящая, по мнению местных куриц, взвешивает работу против аборта + любовь.
то есть работа мечты перевешивает вред от аборта
аборт - физическое повреждение организма
на какое физическое повреждение организма вы бы согласились для того, чтобы поменять работу на работу мечты?
вот я по себе сужу. потеря конечности - слишком много. даже на потерю пальца бы не согласился. палец-то у меня не вырастет новый, а работу я со временем найду! согласился бы, наверное, на какой-нибудь, скажем, глубокий порез конечности, не приводящий к ее потере или утрате активности. кожу порезать, короче. чисто гипотетически.
думаю, у вас та же ситуация.
нет, а что, кто-то готов расстаться с рукой ради новой работы? глазом, языком?

итого в сухом остатке: вред от аборта сопоставим с вредом от небольшого пореза ножом

на этом фоне я не понимаю возмущения тех, кто имеет что-то против таблеточек в чай или удара в живот беременной девушке
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #44 : 24 Октября 2016, 13:06:12 »
4) окей, наши подопытные друг другу понравились - срастётся ли всё в первые месяцы
5) окей, срослось - а не разобьётся ли любовная лодка и быт и не превратится ли в тыкву по прошествии времени отведённого на буйство гормонов и нейромедиаторов (пара лет)
в истории, как я понимаю, все еще находится на стадии 4, потому что с парнем она начала встречаться совсем недавно, и начало переходить к стадии 5. Поэтому никакой уверенности в стабильности этих отношений пока нет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #45 : 24 Октября 2016, 13:08:41 »
есть у нее приоритеты, весьма четкие.
И она к своей цели шла 5+ лет. Все отлично распланировала. Но не ожидала, что для этого придется делать аборт - будем откровенны, не для всех это легко и просто.
Сейчас у нее вероятнее всего просто шок. В том числе и от того, что внезапно планы осуществились, ибо она уже начала сдаваться.

И да, приоритет у нее НЕ карьера. А жизнь в конкретной стране.

Так кто ж ей запрещает ехать-то в таком случае? Если такой приоритет, выбор, по-моему, очевиден.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #46 : 24 Октября 2016, 13:08:50 »
Киллемолл, вряд ли это Чехия или Польша, туда как раз переехать не так сложно, да и закрепиться легче, хотя бы потому, что язык учится быстрее.

За пять лет дева давно могла бы поступить в магистратуру там, параллельно учить язык и искать работу. Зависит от профессии, конечно, но шансы вполне есть. Есть стипендии, особенно для Беларуси, - та же Вышеградская, просто навскидку.

Может, Люксембург какой или Швейцария :) Или Франция? По опыту друзей туда перебраться сложно.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #47 : 24 Октября 2016, 13:13:53 »
давайте трезво подумаем
девушка в истории такая здравомыслящая, по мнению местных куриц, взвешивает работу против аборта + любовь.
то есть работа мечты перевешивает вред от аборта
аборт - физическое повреждение организма
на какое физическое повреждение организма вы бы согласились для того, чтобы поменять работу на работу мечты?
вот я по себе сужу. потеря конечности - слишком много. даже на потерю пальца бы не согласился. палец-то у меня не вырастет новый, а работу я со временем найду! согласился бы, наверное, на какой-нибудь, скажем, глубокий порез конечности, не приводящий к ее потере или утрате активности. кожу порезать, короче. чисто гипотетически.
думаю, у вас та же ситуация.
нет, а что, кто-то готов расстаться с рукой ради новой работы? глазом, языком?

итого в сухом остатке: вред от аборта сопоставим с вредом от небольшого пореза ножом

на этом фоне я не понимаю возмущения тех, кто имеет что-то против таблеточек в чай или удара в живот беременной девушке

Нет, кот. Тут другая аналогия. Предположим, что для работы нужно хорошее зрение, а у человека оно не очень. Он может сделать коррекцию, но есть вероятность, что этот человек вообще ослепнет. Численное значение вероятности зависит от состояния здоровья человека, мастерства врача и тд. А ты предлагаешь этому человеку со всей дури ткнуть пальцем в глаз. Хрусталик на место встанет и зрение будет зашибись!
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #48 : 24 Октября 2016, 13:16:23 »
простыночка
1) Прописали
2) В наши дни не проблема
3) Вопрос проработки п.1
4) И только тут начинаются первые сложности
5) Этого у автора истории не было, она даже не живет с парнем, а встречается.

Мужчины же, по моему опыту, почти всегда при предложении переезда в другой город или эмиграции и отказе жены переехать выбирают переезд/эмиграцию, а не семью, даже с детьми. Жена часть жизни и его самого? Сначала да, потом с глаз долой - из сердца вон, а потом СЗ и довольно быстро новая жена. Даже при переезде с договоренностью "сначала я обустроюсь, потом ты с детьми приедешь" пары весьма часто распадаются.
Почему вы думаете, что у бездетной женщины (а автор еще не решила рожать) это будет иначе?

Arctic
В Германию точно проще, чем в Чехию... И закрепиться тоже проще, бюрократия прозрачнее, условия ПМЖ легче, гражданство тоже для приехавших по работе быстрее. Я именно поэтому и в Германии. Правда, с ребенком страну потом не поменяешь особо без ущерба для него, но посмотрим. :)
Польша имхо странная мечта, я не узнавала, но вроде рабочую визу тоже не так просто делают.

В Швейцарию или Люксембург я не представляю регулярный перевод сотрудников, в первой с бумагами заколебаться, во втором столько людей не надо.
Франция - возможно. Финляндия может еще?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #49 : 24 Октября 2016, 13:18:00 »
Так кто ж ей запрещает ехать-то в таком случае? Если такой приоритет, выбор, по-моему, очевиден.
дык я ж пишу - шок у нее небось, в первую очередь от того, что внезапно после пяти с лишним лет ее позвали. Она уже перестала ждать

Киллемолл, вряд ли это Чехия или Польша, туда как раз переехать не так сложно, да и закрепиться легче, хотя бы потому, что язык учится быстрее.

За пять лет дева давно могла бы поступить в магистратуру там, параллельно учить язык и искать работу. Зависит от профессии, конечно, но шансы вполне есть. Есть стипендии, особенно для Беларуси, - та же Вышеградская, просто навскидку.

Может, Люксембург какой или Швейцария :) Или Франция? По опыту друзей туда перебраться сложно.
Польша - несбыточная страна мечты? Разве что у Немилии ))))))
Там 100% какая-то из высокоразвитых относительно закрытых стран, особенно для обладателей российского паспорта. Помимо вышеуказанных может быть еще какая-нибудь Новая Зеландия

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #50 : 24 Октября 2016, 13:22:45 »
Грик, а, точно. :)

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #51 : 24 Октября 2016, 13:22:53 »
Нет, кот. Тут другая аналогия. Предположим, что для работы нужно хорошее зрение, а у человека оно не очень. Он может сделать коррекцию, но есть вероятность, что этот человек вообще ослепнет. Численное значение вероятности зависит от состояния здоровья человека, мастерства врача и тд. А ты предлагаешь этому человеку со всей дури ткнуть пальцем в глаз. Хрусталик на место встанет и зрение будет зашибись!
какая-то странная очень аналогия
в клинике ей те же самые таблетки дадут
п%зда - не глаз и такого высокого уровня медицины не требует
если внезапно начнется какое-нибудь маточное кровотечение, скорая помощь поди успеет
« Последнее редактирование: 24 Октября 2016, 13:24:48 от GreyCat »

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #52 : 24 Октября 2016, 13:30:26 »
Киллемолл, ну в Финляндии до недавнего времени было бесплатное образование, в т.ч. на английском.

Туда из моего региона как раз перебрались все, кто хотел, по-моему (хотя мы не показатель, у нас приграничье).

Еще Великобритания пришла в голову, может, автор перечитала Шерлока Холмса в детстве :)
« Последнее редактирование: 24 Октября 2016, 14:00:46 от Arctic »

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #53 : 24 Октября 2016, 13:32:05 »
Вы хотите сказать, что аборт - это как посрать сходить и никаких проблем быть от него не может?

давайте трезво подумаем
Давайте. И начнём с того, что я сразу обращу внимание, что риск осложнений и отпилить палец - не одно и то же. Да и вообще зачем вообще говорить про потерю конечностей и органов - не ясно, чем рискует женщина при аборте и так очевидно: гормональными проблемами и трудностями с заведением детей впоследствии. И по-моему так же очевидно, что этот вред не сопоставим с вредом от пореза ножом.
Так что стоит рассуждать не о том, какие органы вы готовы потерять, а готовы ли к риску стать бесплодным или заиметь гормональные проблемы. Для кого-то этот риск недопустим, кто-то - ЧФ и выбор очевиден, но в общем и целом только вам решать, стоит ли риск предлагаемого приза. Что касаемо лично меня - ради переезда в другую страну я бы аборт делать не стала. А ради работы с зарплатой 100500тыщ - стала бы, так как смогла бы в случае проблем позволить себе сурмаму или лечение у лучших специалистов.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #54 : 24 Октября 2016, 13:32:45 »
гаспоть, как ты надоел со своей однообразной тупостью.
официально, под контролем врача.
а по-хорошему, еще и полежать там надо сутки-двое, потому что такое кровотечение - не кот чихнул. короче, не знаешь и не читал, так и не берись рассуждать.
короче, сказать нечего, но п%%дануть очень хочется, да?
цензура
хочется, чтобы баба сама решала, или аборт, или выставить мужика на алименты, да?
а вот х%й

цензура

Вы хотите сказать, что аборт - это как посрать сходить и никаких проблем быть от него не может?
ну типа того
от родов бывает тоже может рас%%дорасить
с претензиями к госпоже природе надо обращаться, но никак не к мужчинам
Давайте. И начнём с того, что я сразу обращу внимание, что риск осложнений и отпилить палец - не одно и то же. Да и вообще зачем вообще говорить про потерю конечностей и органов - не ясно, чем рискует женщина при аборте и так очевидно: гормональными проблемами и трудностями с заведением детей впоследствии. И по-моему так же очевидно, что этот вред не сопоставим с вредом от пореза ножом.
Так что стоит рассуждать не о том, какие органы вы готовы потерять, а готовы ли к риску стать бесплодным или заиметь гормональные проблемы. Для кого-то этот риск недопустим, кто-то - ЧФ и выбор очевиден, но в общем и целом только вам решать, стоит ли риск предлагаемого приза. Что касаемо лично меня - ради переезда в другую страну я бы аборт делать не стала. А ради работы с зарплатой 100500тыщ - стала бы, так как смогла бы в случае проблем позволить себе сурмаму или лечение у лучших специалистов.
она идет на весь этот риск ради смены работы и местные курочки ее в этом люто-бешено поддерживают
значит вся стоимость этого риска - порез
« Последнее редактирование: 25 Октября 2016, 12:42:16 от Босячка »

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #55 : 24 Октября 2016, 13:33:20 »
greek girl
Польша - несбыточная страна мечты?
Ну мало ли, у кого какие мечты, не всегда люди хотят жить в высокоразвитых странах. И я не уверена, что в Польшу легко переехать, я их бюрократию даже не изучала, если на форуме кто есть, может расскажет.
НЗ тоже может быть, там не все приживаются, поэтому могут регулярно переводить все новых и новых воздушных гимнастов.

Stahash
Я не говорю, что мужчины не так сильно любят женщин, но нельзя недооценивать другие жизненные ценности. Лично мне уже достаточно лет, чтобы уметь жить и вовсе без партнера, в случае рассогласования ценностей, а не пытаться натягивать сову на глобус.

Arctic
Автор может жить даже не в РФ, а в Белоруссии или на Украине.
Британия - не знаю, но она вроде закрутила гайки менее пяти лет назад...
« Последнее редактирование: 24 Октября 2016, 13:35:25 от Killemall »

Kамилла Верон

• Гость
« Ответ #56 : 24 Октября 2016, 13:36:02 »
GreyCat, потоньше, пожалуйста.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #57 : 24 Октября 2016, 13:43:56 »
GreyCat, потоньше, пожалуйста.
с чего вы решили, что я троллю?
дескать, парень должен радоваться тому, что как аборт - так это мое дело, мое тело, что хочу, то и делаю, а как рожать - плати алименты 18 лет, кококо, аборт огромный вред.
а если парень с этим не согласен - то парень тролль, да?
ведь нормальный человек радоваться должен таким делам!

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #58 : 24 Октября 2016, 13:50:34 »
ну типа того
от родов бывает тоже может рас%%дорасить
Может. Поэтому женщине и выбирать, какие риски её устроят больше.
она идет на весь этот риск ради смены работы и местные курочки ее в этом люто-бешено поддерживают
значит вся стоимость этого риска - порез
Я же говорю, что это решать каждому человеку индивидуально. Мои условия аборта я озвучила, но у автора и других комментаторов они могут быть совершенно иными. Но автор на аборт тоже что-то не бежит, а мучается сомнениями. И мы не знаем, что там за работа, с какими условиями и зарплатой.

дескать, парень должен радоваться тому, что как аборт - так это мое дело, мое тело, что хочу, то и делаю, а как рожать - плати алименты 18 лет, кококо, аборт огромный вред.
Парень, не хотящий детей, должен предохраняться. Не получилось - нести ответственность за "результат". Аборт - это дополнительная опция для женщин, разработанная современной медициной, а по-умолчанию у природы выбран вариант "рожать" и парень, занимаясь сексом, должен быть в курсе, что от этого иногда появляются дети.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #59 : 24 Октября 2016, 13:54:40 »
На самом деле, человека, которого любишь и с которым хочешь семью, может больше и не случиться, упс. Или случиться лет через надцать. А вот клёвых фирм может быть много.

Судя по тому, что парень никак не фигурировал в её планах о переезде и до беременности, не так уж она его и любит.

Да, может у неё и в той стране ничего не выйти, может и здесь семья не сложиться. Винить себя в любом случае глупо - сама ведь выбрала.

Я бы на её месте всё-таки пытался сохранить и то, и другое. Сомневаюсь, что все, кому сделали релокацию, были без своей семьи.
Здесь я с Killemall не согласен - для всех относительно развитых стран работает типичная схема с поступлением на обучение в выбранной стране параллельно подыскивая рабочее место, поэтому взрослый человек без семьи и прочих обременений фактически не ограничен в выборе страны проживания. Компания с релокацией, полагаю, это как раз для тех, кто не может, условно говоря, купить на завтра билет и уехать.