Автор Тема: Невовремя  (Прочитано 13201 раз)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Re: Невовремя
« Ответ #60 : 24 Октября 2016, 14:14:15 »
Меня умиляют выпады Серокота и прочих котов. Ведь трахаться с теми, с кем и семью завести не зазорно, им в голову не приходит. "Дно и методы планирования семьи дна".
Как и возмущение: она убивает моего ребенка!!!рас-рас.
Делай вазектомию или строй отношения с той барышней, кто ребенка родить от тебя не против. В других случаях: не фартануло/подлая баба нарочно залетела - алименты. Глупость и неразборчивость должны быть наказаны  :P

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #61 : 24 Октября 2016, 14:25:50 »
А у вас сколько партнеров было?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #62 : 24 Октября 2016, 14:29:11 »
так это мое дело, мое тело, что хочу, то и делаю

именно поэтому я настоятельно советую в мое тело ничего не пихать, предварительно не оценив риски
секс дело добровольное
и минет - каннибализм  ;D
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #63 : 24 Октября 2016, 14:35:31 »
предварительно не оценив риски

Всё будет так или иначе употреблено?  ::)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #64 : 24 Октября 2016, 14:40:58 »
А у вас сколько партнеров было?  ::)
Не верно поставлен вопрос. Нужно спросить сколько я зигот убила, и сколько мужиков мне алименты платят :P

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #65 : 24 Октября 2016, 14:42:21 »
Я бы на её месте всё-таки пытался сохранить и то, и другое. Сомневаюсь, что все, кому сделали релокацию, были без своей семьи.
Обычно, когда компания делает предложение о релокации, она уже знает о составе семьи сотрудника. В исходной истории компания предложила переехать одинокой женщине возраста 25-30 лет, а вовсе не будущей матери с мужем-домохозяином. Женщина может принять оба предложения и уговорить парня-мужа ехать за ней, но тогда бюрократию для мужа и ребенка должна будет разруливать сама.
Здесь я с Killemall не согласен - для всех относительно развитых стран работает типичная схема с поступлением на обучение в выбранной стране параллельно подыскивая рабочее место, поэтому взрослый человек без семьи и прочих обременений фактически не ограничен в выборе страны проживания. Компания с релокацией, полагаю, это как раз для тех, кто не может, условно говоря, купить на завтра билет и уехать.
Не для всех. Обучаться можно, когда ты, грубо говоря, еще не вышел из возраста студенческой романтики и общего сортира (например, бакалавриат на родине, магистратура за рубежом, или специалитет у себя и аспирантура там), или когда у тебя накоплена приличная подушка, или когда тебя содержат родители.
Но много где образование платное (или жутко платное), да и жить на что-то надо, а где бесплатное, бывают ограничения по количеству часов работы в неделю, значит, если родители не спонсируют и/или своей подушки немного, то еще и нелегально подрабатывать или по удаленке на родину шабашить, и смотреть, чтобы соседи не спалили и не донесли.

Автор 5 лет в фирме работает, ей вряд ли меньше 25-27, она привыкла к определенному уровню дохода и комфорта. Для таких, как она, "бросить все, уехать официанткой + учиться" уже не работает.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2016, 14:44:07 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #66 : 24 Октября 2016, 14:45:01 »
Не верно поставлен вопрос. Нужно спросить сколько я зигот убила, и сколько мужиков мне алименты платят :P

Не наглядная, это небезынтересно - но гораздо интереснее вопрос, почему надо себя ограничивать, если можно заняться инфантицидом на ранних стадиях этой п*здецомы, раз уж контрацепция подвела?)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #67 : 24 Октября 2016, 14:51:05 »
Не наглядная, это небезынтересно - но гораздо интереснее вопрос, почему надо себя ограничивать, если можно заняться инфантицидом на ранних стадиях этой п*здецомы, раз уж контрацепция подвела?)
Контрацепция подвела, и женщина решила рожать, то коль крепкую ячейку общества ты не горишь желанием создать, то алименты самый простой способ выйти из положения, не правда ли?
Гуманно, законом одобряемо, да и с точки зрения эволюции ты не мусор.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #68 : 24 Октября 2016, 15:19:57 »
А еще роды зарубежом вещь дорогая. отец ребенка может быть против проживания оно зарубежом, или забет нахрен на него. А еще ни каких БЕСПЛАТНЫХ яслей и детский садов.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #69 : 24 Октября 2016, 15:32:13 »
А еще роды зарубежом вещь дорогая. отец ребенка может быть против проживания оно зарубежом, или забет нахрен на него. А еще ни каких БЕСПЛАТНЫХ яслей и детский садов.
Где они дорогая вещь у постоянно и легально проживающих? Покажите пальчиком, пожалуйста. И в США с их неадекватно дорогой медициной бедные не на улице рожают, если, конечно, голову включают.

В России ясли и сады тоже НЕБЕСПЛАТНЫЕ, ухаха. Яслей на полный день вообще много где нет, поэтому вариантов "недорого" в России обычно нет; разве что сады дешевые, правда, но дети в садах в России почему-то болеют реально постоянно, поэтому нужна еще няня на подхват, в итоге "отправить в сад" вам обойдется недешево, или няней, или потерянной зарплатой.
В некоторых странах бесплатные, кстати, или вообще для всех, или для бедных.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #70 : 24 Октября 2016, 16:45:57 »
я придерживаюсь постулата "была бы шея - хомут найдется". а любимый человек и дети, если и правда все так срастается - это счастье нерядовое  кудах-тах-тах.
но... я не умею 5 лет встречаться. я решаю раньше. 2 года - максимум. захотелось создать семью
(дети могут быть потом или не быть вовсе) - создали. нет - мы долго телимся, значит не то, что нужно.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #71 : 24 Октября 2016, 17:24:38 »
В наше время аборт не такое уж рискованное предприятие, если идти в нормальное заведение а не к коновалам каким нибудь, или к бабке со спицей. Все эти байки что после аборта ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ РИСК БЕСПЛОДИЯ и ТОННА ОСЛОЖНЕНИЙ в основном байки и есть, пришли из дремучего совка, или из воспаленного мозга пролайферов. Из нецеленаправленного лурканья по интернетам на эту тему, мне лично становится ясно, что от нормальной беременности и родов без осложнений, ну или с минимальными, дискомфорта намного больше, чем пару дней полежать в больнице с кровотечением.
Кстати, в Израиле после медикаментозного аборта в больнице остаешься всего 6 часов, днем. Потом УЗИ через пару дней и баста. Как это можно сравнить с токсикозом, нагрузкой на позвоночник и ноги, испорченной (пусть и временно) фигурой, давлением на внутренние органы, растяжки, бессонница... В тяжелых случаях к этому плюсуются разрывы, запоры, швы, иногда даже отходняки от наркоза, постельный режим и так далее. Я уж молчу про явный риск эмболии околоплодными водами, болячками которые могут всплыть или возникнуть вовремя беременности, смерть в конце концов.
Короче, задрали пугать абортом, ничего УЖАСНОГО в этом нет, если ты не конченный пролайфер и не живешь в Африке.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2016, 17:27:09 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #72 : 24 Октября 2016, 17:43:27 »
В наше время аборт не такое уж рискованное предприятие, если идти в нормальное заведение а не к коновалам каким нибудь, или к бабке со спицей. Все эти байки что после аборта ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ РИСК БЕСПЛОДИЯ и ТОННА ОСЛОЖНЕНИЙ в основном байки и есть, пришли из дремучего совка, или из воспаленного мозга пролайферов.
Дык да, раньше аборт был только кюреткой, никакого вакуума или таблеток, а аборт при первой беременности делали нередко незамужние дамы облегченного поведения, у которых мог быть еще букет всего. Не только в "совке", но и во всем мире еще не так давно. Поэтому неудивительно, что эти байки популярны до сих пор дофига где.
Да и сейчас, если ждать до 12 недель, с надеждой "само рассосется", когда уже только кюреткой, рисков больше, чем если до 6-8 прервать вакуумом или медикаментозно.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #73 : 24 Октября 2016, 17:53:52 »
киллмол, Вы забываете о гормональном фоне, тот еще аспект. Если бы Вы поговорили об этом с маммологами, Вы бы удивились, как грудь и прочие органы реагируют на само прерывание и на гормональные медикаментозные средства для прерывания (а других пока нет).
Развиваются бешенные мастопатии, из молочных желез буквально течет молоко. или молозиво с кровью. или наоборот. А потом зеленые выделения и узлы, узлы, узлы. Межменструальная мазня, сбои цикла.
Это не как кто-то сказал в теме, сравнимо с порезом. Это сравнимо с порезом мышечной ткани, и еще неизвестно, будет там рубец, спайка, возможное новообразование, выделения/мазня из другого места и возможная потеря функциональности.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #74 : 24 Октября 2016, 18:03:40 »
а после родов сиськи исключительно красивы и здоровы. и никаких гормональных всплесков нетути, да-да. ::)
и потом, какая-то маленькая птичка пистянка тонко намекает мне, что если бы бабы посещали маммолога до того, как и сиськи зеленые выделения пойдут, до них бы и не дошло.
ask.fm/cesep

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #75 : 24 Октября 2016, 18:06:20 »
В наше время аборт не такое уж рискованное предприятие, если идти в нормальное заведение а не к коновалам каким нибудь, или к бабке со спицей
И тем не менее - риски есть и они вовсе не иллюзионные.
По статистике 90% абортов делается по омс. Нормальное ли заведение поликлиника? Нууу как сказать. Не исключено, что там и бабок со спицами встретить можно))
Но даже платный аборт не даёт никаких гарантий, что не будет осложнений. Закрывать глаза и делать вид, что нет, всё ок, ничего плохого случиться не может - крайне глупо.
В порядке размышлений: часто вижу на разных ресурсах в ответ на жалобы о здоровье высказывания вроде "нормальный врач всё бы рассказал/сделал/вылечил" и любые возникшие проблемы объяснять тем, что "врач у вас был не нормальный, вот с нормальным было бы всё хорошо!", но почему-то забывают приложить контакты этих нормальных врачей. Этакий самообман и защитная реакция: со мной-то такого не будет, я же если что пойду к нормальному врачу, а не к коновалу какому-нибудь.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #76 : 24 Октября 2016, 18:15:06 »
Закрывать глаза и делать вид, что нет, всё ок, ничего плохого случиться не может - крайне глупо.
В случае сохранения беременности и последующих родов закрывать глаза и делать вид, что "ну это же естественно, Природатм обо всём позаботится!" ещё глупее. Как было выше справедливо сказано - в случае родов тоже бывает дохера плохого. Незапланированная беременность - это всегда выбор между "вероятно плохо" и "вероятно тоже плохо".
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #77 : 24 Октября 2016, 18:20:54 »
киллмол, Вы забываете о гормональном фоне, тот еще аспект. Если бы Вы поговорили об этом с маммологами, Вы бы удивились, как грудь и прочие органы реагируют на само прерывание и на гормональные медикаментозные средства для прерывания (а других пока нет).
Развиваются бешенные мастопатии, из молочных желез буквально течет молоко. или молозиво с кровью. или наоборот. А потом зеленые выделения и узлы, узлы, узлы. Межменструальная мазня, сбои цикла.
Это не как кто-то сказал в теме, сравнимо с порезом. Это сравнимо с порезом мышечной ткани, и еще неизвестно, будет там рубец, спайка, возможное новообразование, выделения/мазня из другого места и возможная потеря функциональности.
о да, вот и подоспели трэш-истории
в моем окружении как минимум 5 женщин делали аборты, никаких страшилок и осложнений, уже на след. день как ни в чем ни бывало делали свои дела, не мотались по врачам и не загибались от гнойных выделений сочащихся из всех отверстий

И тем не менее - риски есть и они вовсе не иллюзионные.
По статистике 90% абортов делается по омс. Нормальное ли заведение поликлиника? Нууу как сказать. Не исключено, что там и бабок со спицами встретить можно))
Но даже платный аборт не даёт никаких гарантий, что не будет осложнений. Закрывать глаза и делать вид, что нет, всё ок, ничего плохого случиться не может - крайне глупо.
В порядке размышлений: часто вижу на разных ресурсах в ответ на жалобы о здоровье высказывания вроде "нормальный врач всё бы рассказал/сделал/вылечил" и любые возникшие проблемы объяснять тем, что "врач у вас был не нормальный, вот с нормальным было бы всё хорошо!", но почему-то забывают приложить контакты этих нормальных врачей. Этакий самообман и защитная реакция: со мной-то такого не будет, я же если что пойду к нормальному врачу, а не к коновалу какому-нибудь.
хз как у вас, у нас все подобные манипуляции проводятся в больницах, а не поликлиниках
и за деньги, а не по омс
мб это как-то меняет ситуацию, а мб и нет, я не знаю

а после родов сиськи исключительно красивы и здоровы. и никаких гормональных всплесков нетути, да-да. ::)
роды омолаживают и лечат же))
« Последнее редактирование: 24 Октября 2016, 18:23:14 от Neika »

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #78 : 24 Октября 2016, 18:24:35 »
роды омолаживают и лечат же))

Нейка, что ты делаешь, прекрати
Я щас начну искать шок-контент в подтверждение. ::)

Кароч, иногда роды не портят. От слова "почти" или "почти совсем нет". А иногда "почти совсем да". И если женщину устраивает и материнство и такая плата за него - она довольно смелая (иногда, впрочем, этому способствует и глупость, ставшая заодно и причиной размножения).
ask.fm/cesep

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #79 : 24 Октября 2016, 18:30:29 »

о да, вот и подоспели трэш-истории
в моем окружении как минимум 5 женщин делали аборты, никаких страшилок и осложнений, уже на след. день как ни в чем ни бывало делали свои дела, не мотались по врачам и не загибались от гнойных выделений сочащихся из всех отверстий
Очень умно делать выборку из 5 женщин.
Осложнения есть. Они не у всех, но есть. И когда видишь гно

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #80 : 24 Октября 2016, 18:30:44 »
В случае родов закрывать глаза и делать вид, что "ну это же естественно, Природатм обо всём позаботится!" ещё глупее. Как было выше справедливо сказано - в случае родов тоже бывает дохера плохого. Незапланированная беременность - это всегда выбор между "вероятно плохо" и "вероятно тоже плохо".
А я где-то пишу, что роды - зашибись как здорово? Но проблемы у родов и абортов всё-таки разные. И это женщина должна выбирать, какие проблемы и риски для неё более приемлемы. Вы б посмотрели с чего вообще разговор начинался: с того, что серокот стал выступать за то, что мужчина тоже должен иметь возможность решать и подсыпать таблеток в чай - это нормально, аборт - это всё равно что порез и т.д.

хз как у вас, у нас все подобные манипуляции проводятся в больницах, а не поликлиниках
и за деньги, а не по омс
мб это как-то меняет ситуацию, а мб и нет, я не знаю
Я абортов не делала, так что в больнице ли, в поликлинике делают - не в курсе. Может и в больнице, а может и специальные абортарии есть: не интересовалась.
И я нахожу 5 ситуаций статистикой несущественной, на уровне "у меня такая же нога и не болит". Из личных знакомых у меня например есть две женщины, которые после аборта не смогли иметь детей. Правда аборты были ~10 и ~15 лет назад, а знакомые шапочные, так что подробностей особо не знаю, да и расспрашивать на такие темы неловко. А из ровесников есть несколько родивших, а про аборты как-то не в курсе.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #81 : 24 Октября 2016, 18:49:17 »
Очень умно делать выборку из 5 женщин.
Осложнения есть. Они не у всех, но есть. И когда видишь гно
эм. посмотрите статистику

Помимо неполного аборта, при медикаментозном аборте могут возникнуть следующие осложнения: повышенная кровопотеря и кровотечение (вероятность 0,3 %-2,6 %), гематометра (накопление крови в полости матки, вероятность 2-4 %). Для их лечения используются кровоостанавливающие и спазмолитические препараты, продолжительность терапии составляет 1-5 дней

вот тут статистика про смертность от абортов это данные до 2003 года, хз как там дальше статистика пошла
В России смертность в результате осложнений искусственного медицинского аборта составляет 0-3 случая на 100 тысяч живорождений, или 0,05 % от всей материнской смертности
В России в 2001 году показатель материнской смертности составлял 36,5 на 100 тыс. родов.
В 2014 показатель материнской смертности при родах достиг в Российской Федерации абсолютного исторического минимума — самой нижней отметки за всю историю страны. Он составил 10,8 на 100 тыс. родов
В 2015 был поставлен новый рекорд - 10,1 на 100 тыс. родов
Достоверных статистических данных о связи аборта с бесплодием в настоящее время не существует. Также научные исследования не подтверждают связи между безопасным абортом в первом триместре и неблагоприятными исходами последующих беременностей
о да, ужасно, просто ужасно

Я абортов не делала, так что в больнице ли, в поликлинике делают - не в курсе. Может и в больнице, а может и специальные абортарии есть: не интересовалась.
И я нахожу 5 ситуаций статистикой несущественной, на уровне "у меня такая же нога и не болит". Из личных знакомых у меня например есть две женщины, которые после аборта не смогли иметь детей. Правда аборты были ~10 и ~15 лет назад, а знакомые шапочные, так что подробностей особо не знаю, да и расспрашивать на такие темы неловко. А из ровесников есть несколько родивших, а про аборты как-то не в курсе.
чот мне подсказывает что лечиться эти шапочные знакомые и не думали
ну и у многих родом из бывшего ссср у матерей и бабушек в анамнезе по 10-15 абортов, и при этом они....матери и бабушки)
« Последнее редактирование: 24 Октября 2016, 18:58:17 от Neika »

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #82 : 24 Октября 2016, 19:15:29 »
Вы б посмотрели с чего вообще разговор начинался: с того, что серокот стал выступать за то, что мужчина тоже должен иметь возможность решать и подсыпать таблеток в чай - это нормально, аборт - это всё равно что порез и т.д.
Я не знаю, зачем вы разговариваете с троллем, который давным-давно ожирел до полного неадеквата. Это хуже, чем против ветра ссать, пардон за неизящное сравнение ;D

И так уверены, что дело в аборте? :)
Ну надо ж на что-то возложитьроль причины всего :) это придаёт устойчивость картине мира.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #83 : 24 Октября 2016, 22:06:33 »
Рыба Осетр, Sea Buckthorn
Информация к размышлению про риски: когда случаются замершая, анэмбриония или пузырный занос женщин отправляют на т.н. чистку, которая аналогична аборту кюреткой. При последних двух ХГЧ даже растет, то есть организм считает, что он беременный.
И после этого нет всех этих ужасных последствий у всех подряд, женщины после успешно беременеют, хотя кюретаж, как мы обсудили выше, менее щадящий метод.
Медикаментозный аборт делается мифепристоном, она также используется в качестве экстренной контрацепции и как средство стимуляции родов. И точно также после него нет у всех подряд молозива с кровью.

Мастопатия как массовый требующий лечения диагноз вообще есть в одной стране, ныне распавшийся, как и эрозия. В других странах считают это неприятным состоянием у женщины с менархе до менопаузы, и никто не называет причинами аборты.

Мэдлин

• Гость
« Ответ #84 : 25 Октября 2016, 00:59:07 »
Я за морализаторов. Аборт это не в баню сходить. По сути это убийство ребенка. А если её потом депрессией накроет, не на пару месяцев, а лет на десять? все переезды проклянет.
Как-то легко такая страшная вещь обсуждается.
В жизни все слишком непредсказуемо. Планировать может быть бессмысленно. Но хотя бы поступать как можно этичнее. Совесть чтобы не заедала, потому что она кусается еще как.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #85 : 25 Октября 2016, 06:14:30 »
Ее и от родов может депра накрыть.

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #86 : 25 Октября 2016, 10:46:14 »
Я за морализаторов. Аборт это не в баню сходить. По сути это убийство ребенка. А если её потом депрессией накроет, не на пару месяцев, а лет на десять?
Если морализаторы будут ей есть мозги, конечно, накроет.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #87 : 25 Октября 2016, 11:59:57 »
Может. Поэтому женщине и выбирать, какие риски её устроят больше.
не вижу взаимосвязи между этими утверждениями
это как если "мой кот меня может оцарапать, поэтому вы должны мне 100 р"

Я же говорю, что это решать каждому человеку индивидуально. Мои условия аборта я озвучила, но у автора и других комментаторов они могут быть совершенно иными. Но автор на аборт тоже что-то не бежит, а мучается сомнениями. И мы не знаем, что там за работа, с какими условиями и зарплатой.
еще раз, для тупых - для женщины смена работы очевидно перевешивают вред от аборта и местные курицы ее люто-бешено поддерживают, т.е. это не позиция одной поехавшей ЧФ.
вот ты озвучила свои условия, но привела там какие-то бесплодия и гормоны, которые мне все равно не прочувствовать.
какое физическое повреждение ты готова принять, чтобы сменить работу на работу мечты?
отрезать руку, палец, распороть кожу, легкий порез?
вот в чем вопрос, а не в каких-то гипотетических гормонах, какая-то бла-блалогия, впрочем, чего еще от влагалища на ножках ожидать

Парень, не хотящий детей, должен предохраняться. Не получилось - нести ответственность за "результат". Аборт - это дополнительная опция для женщин, разработанная современной медициной, а по-умолчанию у природы выбран вариант "рожать" и парень, занимаясь сексом, должен быть в курсе, что от этого иногда появляются дети.
у тебя что-то сильно не то с логикой
это потому что ты - женщина, да?
ты пишешь "Аборт - это дополнительная опция для женщин, разработанная современной медициной", дескать, только женщина может сделать аборт.
но ведь мужчина может цензура
получается, эта опция современной медицины разработана не только для женщин, но и для мужчин
это же чистая логика

Меня умиляют выпады Серокота и прочих котов. Ведь трахаться с теми, с кем и семью завести не зазорно, им в голову не приходит. "Дно и методы планирования семьи дна".
у парней физиология по другому устроена, чем у баб. это у баб в подкорке стоит "трахаться с самым лучшим", а у мужчин - "трахнуть как можно больше".
Как и возмущение: она убивает моего ребенка!!!рас-рас.
вызывает возмущение не это, а двойные стандарты, которые я уже озвучил.
как аборт, так мое тело - мое дело, а как рожать, так плати алименты.
Делай вазектомию или строй отношения с той барышней, кто ребенка родить от тебя не против. В других случаях: не фартануло/подлая баба нарочно залетела - алименты.
цензура
то, что такая практика пока не пользуется большой популярностью, я объясняю лишь тотальной неосведомленностью мужчин в данном вопросе и их порядочностью. мужчины - это же все же не тупые и подлые п%зды на ножках. но я лично советую так делать всем друзьям, у кого появляются такие проблемы.
Глупость и неразборчивость должны быть наказаны  :P
понятно, понятно, "сам виноват".
ну с такой же логикой можно оправдать цензура- "сама виновата, надо было самой аборт в клинике делать"
сутки бана, троллинг
« Последнее редактирование: 25 Октября 2016, 12:40:16 от Босячка »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #88 : 25 Октября 2016, 12:03:19 »
Серый, ну ей-Мерлин, потоньше тролль. Нас из-за твоих волшебных таблеточек прикроют неровен час.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #89 : 25 Октября 2016, 12:06:30 »
разумных аргументов нет, остается мнение оппонента выдать за троллинг и сообщить модератору
я ж говорю, у меня даже кот умнее, чем все бабы тут
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn