Может. Поэтому женщине и выбирать, какие риски её устроят больше.
не вижу взаимосвязи между этими утверждениями
это как если "мой кот меня может оцарапать, поэтому вы должны мне 100 р"
Я же говорю, что это решать каждому человеку индивидуально. Мои условия аборта я озвучила, но у автора и других комментаторов они могут быть совершенно иными. Но автор на аборт тоже что-то не бежит, а мучается сомнениями. И мы не знаем, что там за работа, с какими условиями и зарплатой.
еще раз, для тупых - для женщины смена работы очевидно перевешивают вред от аборта и местные курицы ее люто-бешено поддерживают, т.е. это не позиция одной поехавшей ЧФ.
вот ты озвучила свои условия, но привела там какие-то бесплодия и гормоны, которые мне все равно не прочувствовать.
какое физическое повреждение ты готова принять, чтобы сменить работу на работу мечты?
отрезать руку, палец, распороть кожу, легкий порез?
вот в чем вопрос, а не в каких-то гипотетических гормонах, какая-то бла-блалогия, впрочем, чего еще от влагалища на ножках ожидать
Парень, не хотящий детей, должен предохраняться. Не получилось - нести ответственность за "результат". Аборт - это дополнительная опция для женщин, разработанная современной медициной, а по-умолчанию у природы выбран вариант "рожать" и парень, занимаясь сексом, должен быть в курсе, что от этого иногда появляются дети.
у тебя что-то сильно не то с логикой
это потому что ты - женщина, да?
ты пишешь "Аборт - это дополнительная опция для женщин, разработанная современной медициной", дескать, только женщина может сделать аборт.
но ведь мужчина может
цензураполучается, эта опция современной медицины разработана не только для женщин, но и для мужчин
это же чистая логика
Меня умиляют выпады Серокота и прочих котов. Ведь трахаться с теми, с кем и семью завести не зазорно, им в голову не приходит. "Дно и методы планирования семьи дна".
у парней физиология по другому устроена, чем у баб. это у баб в подкорке стоит "трахаться с самым лучшим", а у мужчин - "трахнуть как можно больше".
Как и возмущение: она убивает моего ребенка!!!рас-рас.
вызывает возмущение не это, а двойные стандарты, которые я уже озвучил.
как аборт, так мое тело - мое дело, а как рожать, так плати алименты.
Делай вазектомию или строй отношения с той барышней, кто ребенка родить от тебя не против. В других случаях: не фартануло/подлая баба нарочно залетела - алименты.
цензурато, что такая практика пока не пользуется большой популярностью, я объясняю лишь тотальной неосведомленностью мужчин в данном вопросе и их порядочностью. мужчины - это же все же не тупые и подлые п%зды на ножках. но я лично советую так делать всем друзьям, у кого появляются такие проблемы.
Глупость и неразборчивость должны быть наказаны 
понятно, понятно, "сам виноват".
ну с такой же логикой можно оправдать
цензура- "сама виновата, надо было самой аборт в клинике делать"
сутки бана, троллинг