Автор Тема: #21712 — Внимание, проверка!  (Прочитано 6047 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Re: #21712 — Внимание, проверка!
« Ответ #30 : 25 Октября 2016, 11:05:39 »
На работе сотрудники смущённо: "Ой, а мы и не знали, цветочки бы..."
У нас офис-менеджер ведет календарик с днями рождения, накануне все подписывают открыточку, вечером, когда завтрашний деньрожденщик уйдет домой, место украшается. А с утра все ждут отмечающего с песнями-плясками-хлопушками-цветами-подарками. Это прям милотень.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн frolv

• Пользователь
  • **
« Ответ #31 : 25 Октября 2016, 11:24:23 »
Нафига убирать дату Днюхи? У меня в день "Х" лыба до ушей и я охотно объясняю её наличие - поздравляйте, сучки!)))Больше поздравлений богу поздравлений! На работе сотрудники смущённо: "Ой, а мы и не знали, цветочки бы..." Я шучу что цветочный  через остановку от нас, мол успеете ещё, и они на перерыве несут мои цветочки, уииии! Подруга: "Что ты хочешь в подарок?", а я скромно: "Да ты главное приезжай..", а в голове "Хочу сюрприз! Хочу сюрприз!" Вот всегда нежданному призенту в обёртке радуешься больше, чем заранее обговоренному подарку. И ведь приедет, и привезёт сюрприз :D А ещё всем домашним выношу мозг о том, что сегодня Мой День. Мне кажется они его уже ненавидят, но эта лафа всего лишь раз в год бывает, фиг я сокращу потенциальное число поздравителей, убрав инфу о своей Днюхе  ;D
Я вам так завидую, наверное, у вас в детстве это был прям Праздник :) У меня это был обычно день,когда мне говорили с утра "поздравляем", ну и в принципе все. Ужин, небольшой подарок, но Праздника у меня не было ни разу) И с каждым годом этот день превращался из особенного, в обычный. У меня дата убрана, подарки беру деньгами, у мужа тоже ничего не прошу. А на работе беру отпуск на этот день, чтобы не слушать дежурные поздравления и не отвечать на них.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #32 : 25 Октября 2016, 11:37:34 »
Дни рождения близкого окружения помню и всех поздравляю, а вот даты свадеб вечно забываю. Напоминалки спасают.

Иногда во ВКонтакте высветится день рождения неблизкого знакомого, и думаешь: вроде и хотелось бы поздравить. Но богомерзкие открыточки слать я не буду, просто "Поздравляю!" писать для галочки не хочется, а придумывать нормальное поздравление иногда бывает лень, и я просто забиваю. Была бы рада, если бы на меня так же честно забивали, потому что ужас как не люблю эти сраные открытки с цветуёчками и котятами.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #33 : 25 Октября 2016, 11:42:29 »
А на работе беру отпуск на этот день, чтобы не слушать дежурные поздравления и не отвечать на них.
Оу, у вас так можно? У нас даже если ты не пришел (отпуск, болел, выходной), после днюхи приносишь тортик. Я люблю тортики и подарки, но вот эти шаблонные поздравительные конструкции бесят ((
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #34 : 25 Октября 2016, 21:04:48 »
У нас с подружками норм забыть про днюху и поздравить в другой день "у тебя сегодня днюха? неделю назад была? Ой, извини-извини-извини, поздравляю".  ;D  Я не обижаюсь и надеюсь, что на меня тоже не обижаются. Днюхи детей друг друга забываем постоянно, ну и фиг с ними.