Все разделы > КМП, опубликованные
#18908 - Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
Next:
--- Цитировать ---А почему нет? Словом и убить можно.
--- Конец цитаты ---
Безусловно. Но сам факт, что она так резко отгородилась. Даже не высказала ничего, просто закрылась настолько плотно... Как-то круто для подростка, который всю жизнь обожал отца. Если бы она рыдала и кричала, что теперь тоже ненавидит его, это было бы как-то естественней. А тут - будто все к этому отгораживанию шло.
Мне все же кажется, что не все было так здорово.
--- Цитировать ---Идеальные они только в глазах начинающего алкаша.
--- Конец цитаты ---
Вот да, кстати, Дом права. Я что-то вечером плохо читала - действительно, он же бухает.
--- Цитировать ---Интересно, сколько девочке лет???
--- Конец цитаты ---
Школа. Не больше семнадцати.
--- Цитировать ---Вообще-то, насколько я помню, он очень любил свою жену, и ненавидел Тириона именно из-за ее смерти.
--- Конец цитаты ---
Именно так.
А если Тирион - сын Эйриса, так вообще получается, что любимую жену сначала изнасиловали, а потом убили ради этого левого карлика.
Оффтоп: говорят, сценарий седьмого сезона полностью вылили в сеть.
dominatrix:
--- Цитата: kratomizer от 24 Октября 2016, 21:39:28 ---Пьяный- не пьяный, а поразительно то, что у него вообще такие мысли в подсознании.
--- Конец цитаты ---
Мужик пьет.
Любимое развлечение же большинства алкоголиков состоит в том, чтобы возбуждать у недовольных окружающих чуйство вины и ответственности за свою пьянку.
А то ишь, недовольна она тем, что папа на рогах пришел. Еще и звуки издает. Вот он и отвесил ей побольнее словами.
Так что тут вполне себе сознание рулит, правда залитое алкоголем.
Next:
Я еще добавлю, что все-таки не считаю верной мысль о том, что все, что говорит пьяный человек - это кристальная правда о том, что он думает в трезвом состоянии.
Вот нифига. Алкаши вполне могут говорить то, чего не думают, чтобы поржать или задеть побольнее, или как Дом пишет, чтобы чувство вины включить.
Тётя Сэм:
--- Цитата: tahoma city от 25 Октября 2016, 04:12:28 ---Я знала, что Тётя Сэм - тетя не только физически искореженная, но не думала, что Sea Buckthorn такой моральный урод - отец прошелся по самому больному ребенку, видимо, подростку, а вы, клуши выросшие в семьях алкашей и истериков считаете, что такое можно простить, потому что вы сами своих алкашей и истериков прощали. Ну охренеть вообще! >:(
--- Конец цитаты ---
Мать всё для меня делала. Она мне не потому "мама", что святое, а друг потому что. Один раз человек родной накосячил по бухому делу, и не простить? Как жить тогда?
...sympathy
Is what we need my friend
And sympathy
Is what we need
And sympathy
Is what we need my friend
'cause there's not enough love to go round (c) Rare Bird
Папаша не нарочно проехался. Ему стыдно и больно. Как не уметь простить? Когда любимый человек просит "прости меня, пожалуйста".
dominatrix:
--- Цитировать ---Как не уметь простить?
--- Конец цитаты ---
Да раз плюнуть.
Навигация
Перейти к полной версии