Все разделы > КМП, опубликованные
#18908 - Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
zyablik:
после такого простит совсем уж тряпочка
Next:
--- Цитировать ---Как не уметь простить?
--- Конец цитаты ---
Вы думаете, что если задать пафосный вопрос и приписать стихи, то что-то изменится?
Элементарно можно не простить, элементарно.
Улитка на склоне:
Дети и за меньшее зло родителей порой простить не могут.
Sea Buckthorn:
--- Цитата: Тётя Сэм от 25 Октября 2016, 04:54:59 ---Когда любимый человек просит "прости меня, пожалуйста".
--- Конец цитаты ---
Ну вот как раз то, что он "просит простить" - это так же лишь слова, которые ничего не показывают. А вот то, что бросил пить (если действительно бросил, а не начнёт заливать как только с ним станут разговаривать) - это намного значимей.
Shisho:
Папаша м*дак. Однозначно. Мало того, еще и бухающий м*дак.
Девочку жалко.
--- Цитата: Джигурнет от 24 Октября 2016, 21:53:49 ---Мне кажется дочь не обиделась, а чувствует сильную вину. Чувствует себя убийцей собственной матери. Думаю, у нее подобные мысли просто когда-то возникали, но отец был любящий и можно было эти мысли задвинуть подальше. А тут отец получается подтвердил ее страхи, мол она действительно виновата. Извиняйся -- не извиняйся. Что толку в извинениях, если она винит себя?
--- Конец цитаты ---
Вот и мне так кажется, что она чувствует себя виноватой. Потому как, подозреваю, отец ей и на трезвую голову все мозги проел на тему мамы. И тут такое фаталити. :'(
Ничооо, время пройдет, помирятся и такие высказывания по пьяни станут обыденностью. :-\ Се ля, мать ее, ви.
Навигация
Перейти к полной версии