Killemall, вы же давно не живете в России. Как вы можете так безапелляционно заявлять, как и что происходит в России?
Менее 4 лет, я на форуме об этом долго не писала, как и о беременности, но айпи виден модераторам. И я не на Северный полюс уехала, что происходит в России - не секрет. Гинекология с эрозией, угрозой, сохранениями и тонусом - никуда не делась. Я рассматривала вариант отъезда в РФ на последние 2 месяца и родов там, если муж не сможет переехать или хотя бы просто приехать, поэтому еще раз освежила знания о ведении и родах. 400 тыс рублей за ПМЦ мне стало жалко.
ZloeAloe
Статьи даже в рецензируемых журналах иной раз попадаются такие, что через 5-10 лет со скандалами отзываются.
Давайте вспомним такие статьи за 10 лет. Первая - Уэйкфилд и якобы аутизм от прививок, хотя я и до отзыва была на стороне тех, кто копал под него и считал его мошенником. Дальше?
Котоматерь, Бобриха, Каталина, dominatrix
Можно продолжать стебаться, но стандартная российская гинекология является действительно дремучей, в части беременности в том числе. Любая гинекология на два порядка лучше никакой, поэтому я против саботажа посещений ЖК/гинеколога и родов в бетон, что не мешает мне считать, что это пипец.
Помимо общения с друзьями-приятелями можно отрыть русмедсерв, классические бессмысленные назначения врачей никуда не делись.