Автор Тема: Решил не говорить  (Прочитано 12368 раз)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Re: Решил не говорить
« Ответ #30 : 29 Октября 2016, 17:47:11 »
Кллмл, руководства, учебники,статьи по акушерсву и гинекологии, раздел "паталогия". Не благодарите. 8)
Слаще_уксуса, в них рекомендуют лечить эрозию шейки матки и сохранять беременность в 1 триместре по умолчанию. Поэтому я загуглила международные исследования. Вывод: 1. 50% случаев преждевременных родов происходят неизвестно почему 2. Нервное состояние как причина не подтверждается, иногда это бывало повышенным фактором риска.

GreyDg
И да, в отделении гинекологии видят именно такое, т.к. здоровые женщины спокойно наблюдаются в женской консультации и в стационар не ложатся.
Нет. В России очень многие женщины лежат в стационаре за беременность хотя бы 1 раз, некоторые отказываются, но направляют едва ли не 99%, у всех поголовно "угрозы" и "тонусы". Но см.выше, я нашла ответ на свой вопрос: влияние переживаний преувеличено.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2016, 17:49:22 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Kaktus

• Гость
« Ответ #31 : 30 Октября 2016, 10:46:58 »
я нашла ответ на свой вопрос: влияние переживаний преувеличено.
Таки теперь можно не жалеть беременных и вываливать на них все подряд?

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #32 : 30 Октября 2016, 11:17:08 »
Killemall, вы же давно не живете в России. Как вы можете так безапелляционно заявлять, как и что происходит в России? :o После таках заявлений о вас создается впечатление как об очень глупой, даже тупой женщине, которая считает, что она все на свете лучше других знает.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #33 : 30 Октября 2016, 11:25:51 »
И к матери до сих пор так сильно была привязана
стесняюсь спросить, а как нужно реагировать на смерть матери, не будучи так сильно привязанным? ???

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #34 : 30 Октября 2016, 11:29:44 »
Killemall, вы же давно не живете в России. Как вы можете так безапелляционно заявлять, как и что происходит в России? :o После таках заявлений о вас создается впечатление как об очень глупой, даже тупой женщине, которая считает, что она все на свете лучше других знает.
Меня больше поражают постоянные ссылки на "международный опыт" в сферах, от которых сам человек (если я правильно понимаю по прошлым темам) несколько далек.
Статьи даже в рецензируемых журналах иной раз попадаются такие, что через 5-10 лет со скандалами отзываются.
По паре источников вывод адекватный и 100% достоверный сделать нереально. Даже если этот источник - компиляция. Потому как будет с компиляцией по кофе, что мол кто кофе пьет - у того РС нет, а что при РС кофе рекомендовали раньше бросать - это мелочи, не учтенные для дальнейших выводов.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #35 : 30 Октября 2016, 11:41:52 »
Потому как будет с компиляцией по кофе, что мол кто кофе пьет - у того РС нет, а что при РС кофе рекомендовали раньше бросать - это мелочи, не учтенные для дальнейших выводов.

Какова взаимосвязь между компьютером и кофе??? (О.О)
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #36 : 30 Октября 2016, 11:44:08 »
РС - Рассеянный Склероз.
Простите.
Просто слишком часто употребляли это сокращение в обсуждении и я забыла, на что она еще похожа  ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #37 : 30 Октября 2016, 11:51:29 »
Вот оно чё! Век живи век учись однако!
КМП образовательный.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #38 : 30 Октября 2016, 11:54:48 »
Я тоже сначала прочитала как "писи". Нихрена не поняла, стала перечитывать и гадать, что это ещё может быть. И ведь догадалась!
just do it
potom

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #39 : 30 Октября 2016, 11:55:13 »
Меня больше поражают постоянные ссылки на "международный опыт" в сферах, от которых сам человек (если я правильно понимаю по прошлым темам) несколько далек.

«Я понимаю, что врачи расценивают моё решение как абсолютно идиотическое. Но я уверена, что знаю больше чем они — я ходила на уроки биологии в школе» (с).

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #40 : 30 Октября 2016, 12:05:51 »
Меня куда больше умиляет сама обратная "логика".
Человеку говорят, что у лица, уже имеющего серьезную угрозу выкидыша, стресс может обострить ситуацию. А чел с пеной у рта зачем-то всем доказывает, что стресс сам по себе угрозу выкидыша не вызывает.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #41 : 30 Октября 2016, 12:12:38 »
Щас почти любая тема скатывается в то, что приходит килька и начинает объяснять, какие в рашке все дремучие, а с ней зачем-то начинают спорить  :-\
just do it
potom

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #42 : 30 Октября 2016, 12:14:30 »
Щас почти любая тема скатывается в то, что приходит килька и начинает объяснять, какие в рашке все дремучие, а с ней зачем-то начинают спорить  :-\
А как же мы иначе узнаем, насколько у нас все плохо? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #43 : 30 Октября 2016, 12:16:08 »
Не, ну почитал, поплакал и норм. Че бадягу-то разводить?)
just do it
potom

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #44 : 30 Октября 2016, 12:16:22 »
А как же мы иначе узнаем, насколько у нас все плохо? ;D
А смысл? Мы же убогие и все равно не поймем.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #45 : 30 Октября 2016, 12:18:12 »
А смысл? Мы же убогие и все равно не поймем.  ;D
Видимо, человек нам льстит ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #46 : 30 Октября 2016, 12:24:33 »
приходит килька
меня разорвало ;D
теперь ее комменты читать гораздо интересней ::)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #47 : 30 Октября 2016, 12:31:43 »
Killemall, вы же давно не живете в России. Как вы можете так безапелляционно заявлять, как и что происходит в России?
Менее 4 лет, я на форуме об этом долго не писала, как и о беременности, но айпи виден модераторам. И я не на Северный полюс уехала, что происходит в России - не секрет. Гинекология с эрозией, угрозой, сохранениями и тонусом - никуда не делась. Я рассматривала вариант отъезда в РФ на последние 2 месяца и родов там, если муж не сможет переехать или хотя бы просто приехать, поэтому еще раз освежила знания о ведении и родах. 400 тыс рублей за ПМЦ мне стало жалко.

ZloeAloe
Статьи даже в рецензируемых журналах иной раз попадаются такие, что через 5-10 лет со скандалами отзываются.
Давайте вспомним такие статьи за 10 лет. Первая - Уэйкфилд и якобы аутизм от прививок, хотя я и до отзыва была на стороне тех, кто копал под него и считал его мошенником. Дальше?

Котоматерь, Бобриха, Каталина, dominatrix
Можно продолжать стебаться, но стандартная российская гинекология является действительно дремучей, в части беременности в том числе. Любая гинекология на два порядка лучше никакой, поэтому я против саботажа посещений ЖК/гинеколога и родов в бетон, что не мешает мне считать, что это пипец.
Помимо общения с друзьями-приятелями можно отрыть русмедсерв, классические бессмысленные назначения врачей никуда не делись.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #48 : 30 Октября 2016, 12:41:37 »
Давайте вспомним такие статьи за 10 лет. Первая - Уэйкфилд и якобы аутизм от прививок, хотя я и до отзыва была на стороне тех, кто копал под него и считал его мошенником. Дальше?
Сходу - отзывы Линдой Бак 3 статей, где накосячил соавтор из команды, отзыв статьи Хеллинга об активности ферментативного катализа из-за стороннего загрязнения, отзыв статьи о похудательном эффекте зеленого кофе из-за нарушения проведения экспериментов и собственно коммерческого мошенничества, аннулирование статьи о вреде ГМО-кукурузы, потому как выяснилось, что в экспериментах использовалась линия крыс с искусственно повышенной вероятностью образования опухолей...

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #49 : 30 Октября 2016, 13:13:39 »
Котоматерь, Бобриха, Каталина, dominatrix
Можно продолжать стебаться
Можно, продолжаем  ;D
«Но я уверена, что знаю больше чем они — я ходила на уроки биологии в школе» (с) и проштудировала весь русмедсерв.
Теперь точнее  ;D

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #50 : 30 Октября 2016, 13:27:43 »
Заметьте, я уже какую тему держу себя в руках.
А, кстати, что не так с эрозией?
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #51 : 30 Октября 2016, 13:31:16 »
Я уже не первый раз про неё слышу, но как-то в тему не вникала. Все с ней так, походу, такая милая особенность, как веснушки на носу, только в звизде. Забить, и наслаждаться. А если че потом, то это точно не из-за неё.
Оно уже и в "скинемся" тред аккупировало. Хоть вообще в темы, которые хоть как-то касаются беременности/детей/здоровья, вообще не заходи.
just do it
potom

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #52 : 30 Октября 2016, 13:38:44 »
А что, у нас отказники в стране кончились?  :)

Честно, не могу понять этого Героического Превозмогания Ради Рождения Дитачек. Годами тратить тонны нервов, здоровья и денег с неясным результатом — автору еще повезло, что дитё здоровое, часто после длительных Превозмоганий дети рождаются от "просто" слабеньких до пипец уродцев. А круче всего, когда беременная отказывается от необходимого ей лечения, лишь бы Дитачку родить, а кому эта дитачка нужна будет, на кого ее папа после смерти мамы скинет — о том думать не надо.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #53 : 30 Октября 2016, 13:45:38 »
А вы отказника уже взяли, или предпочли рискнуть здоровьем и наплодить детей с рисками (а все, что еще не рождено, имеет шанс на патологии и мутации даже у идеально здоровых родителей), или таки ЧФ, или просто советы свысока гипотетические кидаете?  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #54 : 30 Октября 2016, 14:37:52 »
Килька меня покорила.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #55 : 30 Октября 2016, 14:40:42 »
а все, что еще не рождено, имеет шанс на патологии и мутации даже у идеально здоровых родителей

вот именно, что даже здоровым родителям при здоровой беременности никто ничего не гарантирует. но людишек с очевиднейшими (5 лет стараний, блин!) проблемами это не останавливает. а потом родят ДЦП-шника и второго таки усыновляют, чтоб здоровенький был и первому пожизненная нянька, когда Превозмогшие папа с мамой в ящик сыграют.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #56 : 30 Октября 2016, 15:06:53 »
То есть на вопрос не ответим.
Ок.

Я даже не вижу смысла распинаться о возможных причинах невынашеваемости, которые могут быть сугубо приобретенными и не влиять на ребенка, если избегать опасных ситуаций.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #57 : 30 Октября 2016, 15:11:59 »
за подробными отчетами о личной жизни — это к Максимке  ;D ;D ;D

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #58 : 30 Октября 2016, 21:52:08 »
Нет. В России очень многие женщины лежат в стационаре за беременность хотя бы 1 раз, некоторые отказываются, но направляют едва ли не 99%, у всех поголовно "угрозы" и "тонусы". Но см.выше, я нашла ответ на свой вопрос: влияние переживаний преувеличено.

Я родила в марте этого года, за время беременности успела понаблюдаться в двух городах. Ни о каких угрозах и тонусах речи не заходило, о стационаре тем более. Вообще за всю жизнь слышала только о трех знакомых, лежавших на сохранении - одна в 1980-х годах, другая в 1990-х, третья в прошлом году. Гораздо больше рассказов о женщинах, забивших на декрет и работавших чуть ли не до дня родов.

По поводу переживаний ок, значит преувеличивают.

И к матери до сих пор так сильно была привязана
стесняюсь спросить, а как нужно реагировать на смерть матери, не будучи так сильно привязанным? ???

Истерикой сроком месяц и разводом - необязательно.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2016, 21:55:33 от GreyDg »

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #59 : 30 Октября 2016, 22:24:24 »
Истерикой сроком месяц и разводом - необязательно.

Моей подруге муженёк так и говорил: скока можно реветь, за*бала уже.