Ездила к другу в ОАЭ. Сама я из Тюмени. Он сказал, что купил коттедж в какой-то немецкой деревеньке за миллион евро. Там метров 300 и ремонт отменный. Я ***! Говорю: “У нас в Тюмени коттеджи в Патрушева или в Комарова (считаются пресиижными ух!) такой коттедж ВЛЕГКУЮ за 15 млн можно купить!“. Ну это Тюмень, город нефтяников. Ясно, что в каком нибудь Саратове или Оренбурге такой же по сути и престижности коттедж будет стоить в 2 раза дешевле. А он смеется и отвечает: “А как ты хотела? Какие цены - такие и зп!“З. Ы. Пошла в местный ТЦ купить продукты, смотрю, пучок салата стоит 800 рублей на наши деньги. Ну у меня вопросы сами собой отпали. Как хорошо то в России жить. Также была в Сингапуре и узнала, что моя однушка мелкая 54м2 (у нас она 3 ляма) в Синге будет стоить 100 лямов. Ну ладно, вывод сделала свой)
Недописала: за 15 млн рублей конечно!!!! То бишь у них под Дрезденом 70 млн рублей, у нас под Тюменью 15 млн рублей АНАЛОГИЧНЫЙ объект недвижки
Ну ладно, вывод сделала свой)
Что зарплаты надо получать в Сингапуре, а за листьями салата летать в Тюмень?
На Чукотке как раз дорого.
Эта однушка больше, чем двушка, в которой я сейчас живу.
Меня, кстати, всегда бесило подобное распределение метров( Непрактичненько.
Мне вообще 44 хватает, чтобы заипаться с уборкой.
Поехала ли бы я из ОАЭ жить в Тюмень, вот в чем вопрос?..
Аж бегом, сразу после того как вас бы камнями избили за то что без паранджи вышли на улицу
Не путай туризм с эмиграцией