Автор Тема: galya.ru - Распаковываю вещи и вою  (Прочитано 8850 раз)

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
Re: galya.ru - Распаковываю вещи и вою
« Ответ #60 : 26 Октября 2016, 18:59:30 »
Я все равно не понимаю, зачем сьезжаться и затеваться совместным хозяйством с товарищем, который честно признаёт, что может тебя в любой момент попросить на выход?

Справедливости ради, законный тоже может "попросить", еще и пинка поддаст для ускорения.
Вон как Гарик Бульдог Харламов пнул свою на тот момент жену, когда встретил Асмус, сопроводив словами "а чего тебе от меня надо, и так 7 лет на шее сидела". Только вот навряд ли он в самом начале её предупреждал "эй, ты тут временный пассажир".

Просто, конечно, если в самом начале озвучивают, что никакого будущего не будет, редкая дура согласится. Даже авторша, несмотря на все слёзки, надумала в баню его послать.

Глупый парень её, надо было ей кольцо хоть из фантика от конфеты скрутить, она б согласилась... А нет, она же там вроде из азиатской семьи, нидайбох потом её братья-джигиты прискачут и за gioelli di familia потащут в загс. Да, ситуёвина :-X

Жениться без опыта совместного проживания как-то так себе идея...
Согласна, чуток надо пожить. Только вот идея жить с парнем, априори зная, что никакой семьи у вас не будет в принципе, не лучше.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2016, 19:08:36 от Berlusconi »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #61 : 26 Октября 2016, 19:05:35 »
Ну я с сокурсником жила, потому что нам так нравилось, мы друг другу очень нравились, и нам так было удобно. Тут тебе и отсутствие родаков над душой, и любимое создание всегда рядом, и одни и те же книжки можно читать и сразу обсуждать, и бытовые расходы меньше, и прекрасная собака одна на двоих, и в походы удобнее. Жениться мы в принципе не собирались: мы и так оба москвичи, у каждого есть своя жилплощадь. Зачем?..

Ну а потом он умер.

И я спустя 4 года вышла замуж за другого человека. С которым было всё то же самое, кроме одного: он не москвич. Ему, чтобы работать, нужна была официальная бумажка о московской регистрации. Именно ради этого и ходили ставить штамп. А так-то и без штампа было норм.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2016, 19:09:08 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #62 : 26 Октября 2016, 19:28:37 »
Ему, чтобы работать, нужна была официальная бумажка о московской регистрации. Именно ради этого и ходили ставить штамп.

гражданство у Вашего мужа тоже не России? Просто я, не имея московской прописки, прекрасно работала и жила в Москве, гражданин РФ имеет право работать там, где он хочет на территории своей страны, или нет? Есть какие-то нюансы?