Автор Тема: Не видит света  (Прочитано 4441 раз)

Оффлайн Клелия

• Ветеран
Re: Не видит света
« Ответ #30 : 27 Октября 2016, 13:49:11 »
А, как вы думаете, много ли на форуме дам, годами пахавших на родственников, даже не мужа, а парня?
Аргумент "сперва добейся" приобретает новые фантастические очертания.  ;D
Ну, я была в сходной ситуации (и, предполагаю, что еще раз могу оказаться вполне), что из этого? Тяжело - это не то слово, мрак полнейший, но мысль "теперь уже не люблю" даже не закрадывалась. Мысли были другие: "как все достало, когда уже этот ужас закончится, и мне тяжело и на партнера уже просто смотреть страшно, как ему еще помочь, чтоб он хоть жить начал, черт бы побрал всю эту дрянь" и т. д.
Никто парня не осуждает вроде за то, что чувства угасли, бывает. Просто не было там именно любви к этой девушке - влюбленность, романтика, классное времяепровождение - да. А такой любви, когда без этого человека рядом для тебя жизнь не в радость, видимо, нет. А ведет он себя как раз вполне достойно - помогает, тянет, как может, он тоже не бессмертный терминитор. Но девушку мне жаль больше.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #31 : 27 Октября 2016, 13:52:24 »
Тут же каждый второй хвалится тем, что умеет в "поговорить", или мне показалось? Так что дело не в телепатии.
Представляете этот разговор?

Не о всех мыслях рассказывают, многие скрывают даже от себя. И точно не превращают в действия. Но в моменты слабости, когда все достало, порой ТАКОЕ думается, что самого себя боишься.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #32 : 27 Октября 2016, 14:00:44 »
Ну тут хотя бы понимают,  что с дамой беда и депрессуха.  А в моем случае подумали,  что я просто душевно обленилась,  так скажем.  А более беззаботных барышень вокруг дофига,  так что слишком надолго ситуация не затянулась  ;D

Птыц

• Гость
« Ответ #33 : 27 Октября 2016, 14:02:03 »
Представляю как минимум погоревать и посочувствовать друг другу о "как же устали и сил нет". А если он все молчит и только про себя копит, какой он бедный, то мне тоже как и Клелии, девушку жалко больше.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #34 : 27 Октября 2016, 14:03:08 »
Вроде и правдоподобно, и по-настоящему грустно... но вот это "ложу" в конце))))
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #35 : 27 Октября 2016, 20:47:33 »
Мне кажется, тут мог бы помочь откровенный разговор. "Милая, мы с тобой успели пережить только романтику. На тот момент, когда все навалилось, мы еще не настолько узнали друг друга, чтобы делить пополам все горести до гроба. Честно - я устал, я не могу. Давай ты не будешь взваливать на меня все это прямо как на полноценного мужа и члена семьи. Можешь иногда обращаться за конкретной помощью, как к близкому другу. Подвезти, одолжить денег, посидеть с котиком, поплакать на груди. А что у нас там сложится потом, когда все разгребется - время покажет. Ты сейчас объективно не можешь заниматься устройством личной жизни, а я не могу тянуть все это в условиях необустроенности. Давай будем считать отношения временно замороженными".