Автор Тема: Судак 90 лвл  (Прочитано 6292 раз)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Re: Судак 90 лвл
« Ответ #30 : 28 Октября 2016, 01:08:56 »
марлечку же!  ;D
Три ::)

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #31 : 28 Октября 2016, 01:34:36 »
Потому что он приедет допустим часов в 20, если рабочий день до 18:30, посидит полчасика, и потом только в 22:00 будет дома. А если работает до 20:00, то уже ближе к полуночи - за те же полчаса подержать за ручку. Как-то муторно.
Не совсем понимаю, почему всё это нельзя облечь в максимально мягкую форму. Мол, прости, дорогая, я всем сердцем тебе сочувствую, но давай - ка я лучше приеду в субботу, ладненько? И времени вместе проведём побольше, и не так заёbан буду.
Ну, либо авторка не очень умная и обижается на отказы в какой угодно форме.

Впрочем, позиция молодого человека всё равно вызывает у меня недоумение. Просто лично мне никогда не впадлу поступиться собственным комфортом ради близких. Да и чувствуешь себя радостнее и спокойнее, когда им хорошо. В конце концов, жизнь — штука непредсказуемая. Хочется успеть дать максимум любви и заботы.
Применительно к истории — боже, сколько раз в год болеет среднестатистический гражданин? Неужто действительно так тяжко в виде исключения навестить свою даму сердца в неудобное время, пожертвовав несколькими часами отдыха?
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #32 : 28 Октября 2016, 01:41:07 »
Я повторюсь, моя позиция - изолировать таких страдающих барышень, и среднее количество заболеваний в год на человека ощутимо сократится.
И на работу не пускать, да.
Мафия: Марка-Чаруша

Неженка

• Гость
« Ответ #33 : 28 Октября 2016, 01:44:10 »
 Признаюсь честно, не припомню, чтобы, болея, хотел видеть перед собой что-то, кроме боевика с Ванн Даммом и терафлю. Любая попытка пассии нагрянуть встречалась мягкой формой "А нафиг ты мне тут нужна?".
У автора очевидно не так. Она именно хотела.

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #34 : 28 Октября 2016, 03:36:19 »
Мм, мя сам предлагаю своему парню приехать, когда он болеет. С моим иммунитетом заразиться от кого-либо практически невозможно. Был опыт нахождения в непроветриваемом помещении, с запущенным туберкулёзником. И куча случаев нахождения среди гриппующих и т.д.

Ну, парень обычно предпочитает болеть в одиночестве. Если мне будет совсем крайне паршиво и я захочу его увидеть, думаю, он приедет, если будет в состоянии или поможет заказать лекарства на дом, если приехать не сможет.

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #35 : 28 Октября 2016, 07:52:15 »
Я просто отмечусь в этой теме для того, чтобы заметить, что Микки строчит посты, как пострострочительный агрегат

И Доби с Ло тоже. Ладно бы что-то дельное)
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #36 : 28 Октября 2016, 14:03:51 »
Да если б мне парень  только сказал, что он  приедет, когда я лежу простуженная, я бы отправила его обратно тут же.
Вот удовольствие - температура, сопли ручьем, голова  болит, постоянно кашляешь и чихаешь - и тут еще рядом сидит человек, которому надо делать вид, что ты его слушаешь и тебе  это интересно.
Да ну нафиг, я не мазохистка.
Парень, считаю, поступил... ну не скажу, что  правильно, но вот понимаю его.
Посчитать время: после работы (если стандарт - 18 часов) +полтора часа  до болезной красавицы - это в лучшем случае часов в восемь (учитываем пробки и всякие ожидания транспорта), и нафига? Чтобы полчасика посидеть -полюбоваться  на сопли и кашель?

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #37 : 28 Октября 2016, 16:12:18 »
сама бы не позвала, чтобы не заражать и голову не мыть
но если бы позвала, неважно по какой причине, и получила бы отказ (помятуя о том, что болею не более раза в год), повела бы бровью и расстроилась
может обиделась бы
не знаю
в общем, было бы неприятно
но опять же, смотря под каким соусом это было подано. Например, вариант про "давай в субботу, больше времени проведем" - вполне б устроил
вот такая я тп
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Бацилла

• Гость
« Ответ #38 : 28 Октября 2016, 16:44:20 »
по тексту барышня явно не агонизирует. вполне может оказаться что у неё термометр показывает катастрофические 37,5С, рядом мама-папа с лимонами и мёдом... но для антуража (вот как он ко мне прилетел) требуется сострадающий (после рабочего дня и полутора часов поездки) парнишка.
а может и маменька в мозг влила: он даже не приехал! а у девочки сопли!
да мало ли что.
а по тексту я узрила что мамзель хочет всеобщих состраданий и вздохов.

думаю, если б дело было серьёзно - и её бы мало кого хотелось бы видеть отирающимися возле, да и возмущалочки в интернетиках писать не сподобилась бы.

Оффлайн Жаба

• Старожил
« Ответ #39 : 28 Октября 2016, 17:02:04 »
Эээ, а нахрена ей пврень в такой ситуации? Болеет же — не потрахаться же нормально.  ;D
А мозг poebat  человеку? Какая-никакая, а все поддержка для ослабевшего организма ;D
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #40 : 28 Октября 2016, 18:04:29 »
Я прекрасно жру мозг дистанционно через вконтактик, мне не требуется прямой контакт.
Вчера вот всем ныла, какой заипатый новый электроавтобус у камаза, и как я мечтаю на нем покататься, а в нашей полосе его не будет. Как меня только не придушили и не занесли в чс...
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #41 : 28 Октября 2016, 18:09:53 »
Ага, хочешь заразить парня? При том, что лекарства у тебя и правда есть, да и вообще если это не грипп-не ангина, а "обычное ОРВИ", особые лекарства тут по сути и не нужны, ну разве что может, парацетамол и капли в нос, и то в принципе и без них можно, чаем с малиной или лимоном или медом отпаиваться да в кроватке лежать! Просто захотела с ним увидеться? Сама-то небось не поехала к нему через весь город, если бы он заболел!

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #42 : 28 Октября 2016, 22:42:47 »
Я, когда болею, просто хочу, чтобы меня не трогали и оставили в покое. Хвала богам, дочь так и поступает. Только говорит "если что-то нужно, зови".
А уж всякие визиты - точно нахрен не сдались.
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #43 : 28 Октября 2016, 23:01:38 »
Была бы она уверена в себе и/или в благополучии их отношений - это бы ее не парило. А когда человек все время подсознательно выискивает признаки пренебрежения - он их, конечно же, находит.