Автор Тема: Долбоклюй  (Прочитано 23397 раз)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Re: Долбоклюй
« Ответ #60 : 28 Октября 2016, 14:03:24 »
Стахаш ещё сотрудников НИИ в прим привела, не только студентов
+884/-14

bardak_maker

• Гость
« Ответ #61 : 28 Октября 2016, 14:06:32 »
Я буду страдать и плакать. Каждую ночь.
Ну что поделать, если я сама амбициозна и от своего партнера требую того же? Скучно мне с теми, кто не преодолевает, вот. И даже не по причине безденежья, тухляк не люблю.

bardak_maker

• Гость
« Ответ #62 : 28 Октября 2016, 14:09:59 »
Кви нон профицит, дэфицит  :P
Я не презираю честно работающих людей за маленькую зп. Я презираю тех, кто валит с больной головы на здоровую. Это его ж проблемы, что у него зп маленькая? Его. Вот пусть сам этот вопрос и решает, а не "нюююю, это что ж мне теперь без писечки совсем жить?" Вот это прям вообще омерзительно.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2016, 14:12:01 от bardak_maker »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #63 : 28 Октября 2016, 14:11:53 »
Цитата: Stahash
И эх раз еще раз. К женщине такие же требования? Или нет?
Да, такие же. Проживание _совместное_. Вдвоем снимать, платить коммуналку, покупать продукты и т.д. Российский уровень зарплаты "ниже среднего" позволяет все это с трудом.

Как вообще дофига людей живут на довольно небольшое количество денег? Ой, нет, наверное, их не существует.
Хреново живут. На своих огородах вкалывают, родители им помогают, часто и живут вместе с родителями. Девушки не хотят настолько бедно жить, и это их право, плюс 10-15 тысяч к общесемейному доходу роль играют.

А это прямо обязательно нужно?
Да. Девушки бросают автора после того, как становится понятно, что с ним реальны только встречашки и потрахушки, а семью с ним создавать финансово невыгодно. Речь о провинции, где выходят замуж довольно рано.

Мелиф
Я не уверена, что он не живет с родителями, как весьма многие одинокие молодые мужчины и женщины, и даже уверена в обратном, а далеко не каждая девушка хочет жить со свекровью или приводить в дом к маме мужчину. С маленькой зарплатой не снять и тем более на отдельное жилье свое не накопить.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #64 : 28 Октября 2016, 14:24:54 »
Да. Девушки бросают автора после того, как становится понятно, что с ним реальны только встречашки и потрахушки, а семью с ним создавать финансово невыгодно.
Вона оно чо. Тогда автор просто не понимает своего счастья, и именно в этом его основная проблема :]
93

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #65 : 28 Октября 2016, 14:25:27 »
ну не знаю, поехать на веревке с моста прыгнуть. Бесплатно, потому что он из команды организаторов. Или там на велосипедах по пустым дорогам где-то в Подмосковье кататься. Или на встречу фанатов Макса Фрая позовет
О боже мой, какую я вкусноту пропустила  ;D

1. С чего вы взяли, что команда организаторов не вкладывается в мероприятие?
2. До пустых дорог в Подмосковье надо еще до этого Подмосковья доехать. Да и велосипеды с неба не падают, а  стоят вполне себе реальных презренных бумажек.
3. И тут я сблевала, спасибо, обед насмарку.

3. Да ради бога, я привела пример того, на что я бы повелась. Вы ведитесь на кафе и цветочки или на что вы там ведётесь))
2. Ой, ну 100 рублей на билет на электричку может быть даже у нищего студента. Да и вообще, опять же, это пример. Я езжу на велике, который ещё в школе мне ролители купили, ему лет 15.
1. С того, что знаю. Знаю как организуются такие мероприятия. Собственно, мой нынешний парень состоит в такой команде ;D

Ещё раз. Это был пример)) Вы действительно думаете, что способов организовать интересное свидание без денег нет?  тогда вы ошибаетесь, способы есть, были бы мозги их придумать
+884/-14

Оффлайн Jazzy

• Старожил
« Ответ #66 : 28 Октября 2016, 14:38:18 »
Ок, я сама хорошо зарабатываю, на шее чьей-либо сидеть не люблю, домохозяйкой становиться не собираюсь. Но я бы ни за что не стала заводить серьезных отношений с человеком, чей доход ниже определенного уровня. Поахаться с таким - ок, но вот семью - ни за что. Если я вдруг серьезно заболею, захочу поменять место работы, или мне взбредет в голову ребенка родить, чувак с любимой работой и маленькой зп будет в состоянии семью хотя бы пару месяцев содержать? Да и в каждодневных бытовых отношениях мне нужно будет либо его на шею себе сажать (минус к моему комфорту), либо между нами разрастется огромная пропасть, ибо я буду вкусно есть, хорошо одеваться и много и дорого отдыхать, а он - экономить на салфетках. Как в таком случае построить более-менее нормальные отношения, я хз, научите, пригодится, может.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #67 : 28 Октября 2016, 14:39:23 »
Однако сама прогулка куда ценнее)
+884/-14

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #68 : 28 Октября 2016, 14:47:35 »
Да человек, конечно. Который прогулку организовал и вообще молодец) А пожрать - да не знаю. В подмосковных гребенях нет ресторанов, булку с кефиром в сельпо купишь и доволен) Кажому своё, да. Конечно, приятнее иметь деньги, чем не иметь. Но у автора и без денег есть шансы, если он человек интересный. На мой взгляд :)
+884/-14

Red_moon

• Гость
« Ответ #69 : 28 Октября 2016, 14:55:02 »
У автора, судя по всему, нет ни велосипеда, ни денег на булку, "милая, давай погуляем по осеннему парку, а поужинаем у тебя дома"

Оффлайн mi-mi-no

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 28 Октября 2016, 15:15:53 »
Я, пожалуй, еще почитаю.
Тема зацепила, аж регистрироваться пришлось.

Хочу услышать мнение форумчан: низкий зароботок простителен, если это призвание и, вообще, для души( мед. работник, учитель и т.д.)?
А если человеку просто комфортно не напрягаться(при условии, что его зарплата полностью покрывает его нужды и хотелки), а данная работа предоставляет все условия (сторож, охранник)?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #71 : 28 Октября 2016, 15:21:08 »
Вы действительно думаете, что способов организовать интересное свидание без денег нет?  тогда вы ошибаетесь, способы есть, были бы мозги их придумать
Крутое свидание без денег - это прекрасно. Но не в том случае, когда ты проводишь такое свидание просто потому, что у тебя нет альтернатив.

На великах покататься, если в нормальные места - 400 рублей с человека за переправу туда-обратно, плюс поесть, плюс путевка в нацпарк, кстати. Мелочи, вроде бы, но уже не  как на теплотрассе посидеть по затратам.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Red_moon

• Гость
« Ответ #72 : 28 Октября 2016, 15:22:13 »
И тут я вспомнила Анаконду

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #73 : 28 Октября 2016, 15:59:12 »
Это его ж проблемы, что у него зп маленькая? Его.
по-моему, это проблема комментаторов в треде.
проблема автора в том, что его девушек не устраивает его зп. а вот его самого она вполне устраивает. так что, ему не зп менять надо, а девушку найти такую, которую устроит.

пс: куплю амбиции недорого.  :-[

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #74 : 28 Октября 2016, 16:22:00 »
Хочу услышать мнение форумчан: низкий зароботок простителен, если это призвание и, вообще, для души( мед. работник, учитель и т.д.)?
А если человеку просто комфортно не напрягаться(при условии, что его зарплата полностью покрывает его нужды и хотелки), а данная работа предоставляет все условия (сторож, охранник)?

Простителен это не верное слово. Кого он этим обижает-то? Каждый живёт как хочет. Просто семья с ленивым и безынициативным (и ладно бы ещё с рантье, у того хоть подушка на случай трындеца есть) какая-то не заманчивая, надо это учитывать при поиске партнерши и быть готовым к сливам, а не ныть про меркантильность.
А если человек мало зарабатывает, но работает на вдохновляющей работе и вообще развит и одарён, то желающих будет больше, но тоже есть вероятность слива девушки замуж за другого, если она сама по баблу семью не тянет.
А сам по себе человек хоть на крокодиле сидеть может, это его личное дело.
Должна 10 ОС

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #75 : 28 Октября 2016, 16:33:10 »
Да. Девушки бросают автора после того, как становится понятно, что с ним реальны только встречашки и потрахушки, а семью с ним создавать финансово невыгодно.
Вона оно чо. Тогда автор просто не понимает своего счастья, и именно в этом его основная проблема :]
Автор хочет семью. А семья не заведется в нищете, только с девушкой с такой же зарплатой, но такие, уверена, не интересуют его.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #76 : 28 Октября 2016, 16:34:08 »
Откуда дровишки? Автор этого не писал.
93

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #77 : 28 Октября 2016, 16:45:06 »
Автора уже бросили 6 девушек, очевидно, что ему нравятся настроенные хотя бы на средний финансовый достаток, а это и внешность, и характер, а на тех, кто был бы счастлив его 10-15 тысячами - он сам не смотрит.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #78 : 28 Октября 2016, 16:57:36 »
Подождите. Я все еще не понял, откуда вы взяли, что автору нужна семья.
93

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #79 : 28 Октября 2016, 17:03:29 »
Ард, тем с кем трахается семья нужн( И от этого не прибавляет секса в жизнь автора.
 Печаль, да.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #80 : 28 Октября 2016, 17:06:46 »
Подождите. Я все еще не понял, откуда вы взяли, что автору нужна семья.
Иначе бы он заводил отношения с теми, кому не нужна семья, и проблем бы у него не было. Но ему подходят только молодые симпатичные девушки, настроенные на совместное проживание, семью и детей.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #81 : 28 Октября 2016, 17:11:02 »
А с каких пор цвяточки и кафешки обязательный признак уделеного внимания? Лично я не особо люблю это в качестве способов ухаживания. Вот имеено терпеть не могу, что эти способы обезличенные. Потратил деньги, купил дорогущий веник, и типа все. Внимание уделил. А ты потом *бись с этим букетом и думай, что на те же деньги лучше бы че полезного притащил Я понимаю, когда за те же две тысячи покупают не одноразовый букет в подарок, а что-то что конкретно человеку точно понравится. Но обычно необходимые для этого знания приходят со временем.
Короче в самом начале отношений я не вижу (для себя лично) смысла во всех этих кафешках, так как платить за человека, которого еще не знаешь как-то глупо. Позже, если бюджет позволяет, почему бы нет. Но если бюджет не позволяет, то можно сделать приятно иначе, тем более нужные ля этого знания должны появится.

И почему например автор не может уйти в декрет? Встретит он девушку, которая хочет ребенка, но и работать хочет, карьеру делать. Чего бы нет?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #82 : 28 Октября 2016, 17:13:04 »
Ард, тем с кем трахается семья нужн
Это отдельный вопрос. Killemall-то утверждает, что семья нужна автору, в то время как он такого не говорил.
Но ему подходят только молодые симпатичные девушки, настроенные на совместное проживание, семью и детей.
Где об этом написано у автора? Написано, что они недовольны его материальным положением, и все.
93

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #83 : 28 Октября 2016, 17:23:03 »
Лучше пусть дамы сразу уходят, чем выходят замуж и начинааается)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #84 : 28 Октября 2016, 17:24:54 »
Это само собой :]
93

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #85 : 28 Октября 2016, 17:26:47 »
Ardbeggar
Зачем иначе девушкам нужно улучшение материального положения у мужчины в перспективе? Те, кто настроен на подарки за секс, сразу выбирают более состоятельных. Те, кто хочет просто встречашек и секса, не будет напрягаться материальным.
И речь в истории явно о молодом возрасте, возможно, даже младше 25.

Джигурнет
Где гарантия, что человек, рассуждающий: "Зато каждый день хожу на работу с удовольствием, это прямо моё, я нашел себя. Никакие деньги не стоят того, чтобы 8 часов в день проводить на нелюбимой работе, а я счастлив." будет сидеть с ребенком, а не скажет, что это "не его" и "никакие дети не стоят того, чтобы ежедневно минимум по 10-12 часов проводить с ними"? Он уже сейчас не готов прикладывать усилия к тому, что ему неприятно. :-\

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #86 : 28 Октября 2016, 17:34:01 »
Зачем иначе девушкам нужно улучшение материального положения у мужчины в перспективе? Те, кто настроен на подарки за секс, сразу выбирают более состоятельных. Те, кто хочет просто встречашек и секса, не будет напрягаться материальным.
Резонно. Но автор нигде не говорит, что ему только такие подходят.
93

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #87 : 28 Октября 2016, 17:39:20 »
А толстушке такое счастье нафиг упало? Или вы не верите, что полные люди тоже имеют право претендовать на достойный уровень жизни? Типа, раз толстая, то живи со всякими бомжами и таджиками и радуйся, что хоть кто-то посмотрел?  ;D
Тоже не понял наезда на толстушек - типа они нормального отца своим будущим детям не ищут? Или они настолько невостребованные, что всё равно с кем? Да *уй там, милые толстушки успехом пользуются весьма и весьма.  

Вроде очевидно: сначала просто встречашки, когда всё равно сколько парень зарабатывает - иначе его бы вообще к телу не подпустили. Ну а потом отношения развиваются, встает вопрос - что дальше. Если хочется с этим человеком в будущем семью, то какие у него перспективы? А если перспектив никаких, то вроде и время тратить незачем.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #88 : 28 Октября 2016, 17:42:29 »
Вы знаете, я тоже не готова работать каждый день на нелюбимой работе, а также работать больше, чем мне позволит здоровье. И что?

Вы девушка, вам можно ;D ;D ;D
+884/-14

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #89 : 28 Октября 2016, 17:45:40 »
Ardbeggar
Но он уже 6 (!) таких выбрал.

Stahash
Дети тоже не всегда приятные, но их нельзя выключить, от них нельзя уволиться или уйти в отпуск.