Автор Тема: ivolgann.com - В России запретят секс на первом свидании!  (Прочитано 17371 раз)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Похоже на пересказ какой - то антиутопии типа «Мы» Замятина.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Блеск, самый лучший случай увеличить трах на первых свиданиях, потому что во избежание проверок застенчивая молодежь будет приглашать друг друга к себе домой, куда доступ запрещен, как на частную территорию.
А потом будут бегать стучать друг на дружку, если секс оказался куевым, а винцо - кислым. :D
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
А как докажешь то?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Если это правда, у меня возникает вопрос: какой закон хотят протащить, прикрываясь этим  антиконституционным мракобесием?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
А как докажешь то?
Фиг знает. "Гражданин N. обещал заинтересовать меня своим богатым внутренним миром в целях более прочной духовной связи, а сам достал куй и растратил мой купон, однако связь не установилась. Доказательством чего является его жена и семеро детей".

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Кто то курил самокрутки, сделанных из книг Замятина и Хаксли?
Я тоже Замятина и Хаксли сразу вспомнила! Ахахаха, Мизулина с Милоновым жгут!

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Блин, что обсуждать-то? историю уровня "Милонов предложил законопроект о велении всем петь на три голоса "Боже, царя храни" каждое утро нечетного числа, выпадающего на четверг"? Серьезно?
И да, нет такого Правового аналитического центра, есть Аналитический центр при Правительстве РФ, и там законопроекты не обсуждаются и о них практически не пишут, не тот это профиль
http://regulation.gov.ru велкам
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Да, серьёзно.
Если не относиться серьёзно к большому количеству идиотов - моргнуть не успеете, а идиотия уже обязательна.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
Да, серьёзно.
Если не относиться серьёзно к большому количеству идиотов - моргнуть не успеете, а идиотия уже обязательна.
Ммм...ну и кто в данной истории идиот, коли подобной инициативы оба М не выдвигали, а есть откровенная утка, правдивость которой проверяется проверкой источников, отличных от "ОБС"?
« Последнее редактирование: 28 Октября 2016, 10:29:10 от Крыска »
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Да никто не идиот. Просто повод поржать с одной стороны, и закономерный итог нынешней внутренней политики с другой.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
закономерный итог нынешней внутренней политики с другой.
А в чем закономерный итог? ??? В том что полно граждан (если верить комментам под исходной историей), на полном серьезе верящих написанному раз и навсегда без включения мозга? так это не политика виновата, это что-то другое
А было бы написано с чуть меньшей жирнотой, как написала Tilka_Beermaker, насколько больше было бы скушавших это как истину в последней инстанции?

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
А в чем закономерный итог? ??? В том что полно граждан (если верить комментам под исходной историей), на полном серьезе верящих написанному раз и навсегда без включения мозга? так это не политика виновата, это что-то другое
Про мальчика, который кричал "волки" стоит напомнить? Если личность N пять раз посоветовала какую-нито муйню, на шестой раз поверят в любое её словоблудие. А личностей N  у нас немало.
Впрочем, вы тоже правы. Очень много людей в мире (не только у нас) совершенно не фильтруют поток из СМИ и этих ваших интернетов.

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
Тему не читай @ Сразу отвечай. Я, конечно, не сомневаюсь в мощи штатных химиков при госдуре, но можно увидеть ссылку на чуть более авторитетный источник?

Upd. : После прочтения темы сложилось ощущение, что таковой ссылки я не дождусь. Честно сказать, когда инициативы депутатов становятся неотличимы от бреда наркоманов, вариант "бред наркоманов стал более интеллектуальным" выглядит более предпочтительным. Но и еще более фантастическим, чем "инициатива" по ссылке в стартовом посте.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2016, 10:54:58 от Яйцо »

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Увидела название темы, сказала "Штооооооо? О_О"
Увидела фамилии Милонова и Мизулиной, сказала "ааааа.... Опять этим клоунам неймётся."

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Ахах, секс по талонам! А ведь сегодня даже не перве апреля ::)

Напоминает "карточки для танцев", только танцы лежа.

Еще можно на супружеские обязанности талоны вводить. Хотя нет, абонемент. И чтобы минимум 10 погашенных талонов в месяц. Минимум!!! А то ишь, развели тут, дома оне не трахаюцо, оне по развратным девкам да срамным мужикам ходють!
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
Про мальчика, который кричал "волки" стоит напомнить? Если личность N пять раз посоветовала какую-нито муйню, на шестой раз поверят в любое её словоблудие. А личностей N  у нас немало.
В век, когда каждый вопль инициаторов законопроектов гуглится с переходом на специализированные источники, с чем вроде и я и вы не спорите, я полагаю, что окончательная и бесповоротная вера в абсолютно любой вопльс тем, чтобы эту уверенность еще и озвучить, а не засомневаться,как, например, Яйцо, дискредитирует личностей N исключительно во вторую очередь
Но я уже повторяюсь  :)

Red_moon

• Гость
подготовка к празднованию 1 апреля уже идет полным ходом!))))
комик группа "МИМИПА" (Мизулина, Милонов, Панин, их злой брат-близнец) объявляет кастинг на самый оригинальный бред!)

Онлайн Allian

• Ветеран
Блеск, самый лучший случай увеличить трах на первых свиданиях, потому что во избежание проверок застенчивая молодежь будет приглашать друг друга к себе домой, куда доступ запрещен, как на частную территорию.

Я, наверное, не в курсе. А сейчас на первом свидании трахаются прямо в кинотеатрах и кафе?  ;D

Red_moon

• Гость
прямо в отделе соцзащиты!

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
ну у меня был секс на первом свидании
причем после горы алкоголя
не, даже и свидания то не было
назовем это тусовкой
замужем с ним уже 2 года, вместе 5
вот такая я бездуховная западная пробл*ть
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Я, наверное, не в курсе. А сейчас на первом свидании трахаются прямо в кинотеатрах и кафе?  ;D
Ну ты понимаешь, вот напишешь ты "хочу показать девушке, как блестяще я владею правилами этикета в кафе Бульбуль", и потом ты не сможешь пойти к ней домой, потому что тебя остановят и спросят, а ты уже же был в Бульбуль! Куда направились???

А если сразу напишешь "Решил продемонстрировать навыки уборки в своей квартире" - и делай что хочешь.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
А дитачки? Дитачек сколько?
Так и дитачки лядоватые!
Мафия - Скэтмен

Онлайн Allian

• Ветеран
Ну ты понимаешь, вот напишешь ты "хочу показать девушке, как блестяще я владею правилами этикета в кафе Бульбуль", и потом ты не сможешь пойти к ней домой, потому что тебя остановят и спросят, а ты уже же был в Бульбуль! Куда направились???

А если сразу напишешь "Решил продемонстрировать навыки уборки в своей квартире" - и делай что хочешь.

Зато сразу будет понятно. Хочет девушка посмотреть на навыки уборки - значит хочет. А хочет на правила этикета - значит не хочет.
Правильная инициатива! А то разбирайся тут.

bardak_maker

• Гость
Как можно заподозрить, что это фейк на фоне абсолютно реального питерского депутата, который предлагает запретить использовать слово шаурма? Пруф

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Но у девушек семь пятниц на неделе.
Она ноготь сломает, и скажет - хочу пирожное! А не на уборку смотреть.
И что делать?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Aleanna

• Старожил
Самое показательное — это то, что практически никто не сомневается в, ммм, изобретательстве членов (и не только членов) Госдумы и по умолчанию не считает историю фейком. :D

Честно говоря ,мне кажется, что это  все же фейк.
Но в изобретательности и фантазии Милонова и Мизулиной я давно уже не сомневаюсь.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
А если перепихон на первом свидании сразу же приведет к зачатию двойни, то это будет считаться смягчающим фактором?
И какое там наказание за нарушение закона предусмотрено, кстати?
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

dragolub

• Гость
И да, нет такого Правового аналитического центра, есть Аналитический центр при Правительстве РФ

апокалиптический есть?

Как можно заподозрить, что это фейк на фоне абсолютно реального питерского депутата, который предлагает запретить использовать слово шаурма? Пруф

ну вы даете. Пропутинская "лента" и вдруг "абсолютно реально", "пруф", ай-яй-яй. Про мемы лучше б рассказали.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Самое показательное — это то, что практически никто не сомневается в, ммм, изобретательстве членов (и не только членов) Госдумы и по умолчанию не считает историю фейком. :D
Карательной психиатрии нынче нет, поэтому слабо сомневаемся.  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн R. E.

• Постоялец
  • I believe in Santa Christ
Возможно, при отделах соцзащиты появятся специальные столы по контролированию сексуальных взаимоотношений граждан.
Короче, Тайная полиция шерифа следит за вами ;D
И на этом мой месячный лимит на смищные шутки, понятные двум с половиной землекопам, выполнен, йей
Mages in glass houses shouldn't throw fireballs©

I'm not interested in being polite or heterosexual©

The needs of the plot outweighs the needs of the logic©