Автор Тема: #21751 – Что я делаю не так?  (Прочитано 12471 раз)

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Re: #21751 – Что я делаю не так?
« Ответ #60 : 28 Октября 2016, 23:14:20 »
Это не оскорбительно, а скорее неудобно. Нуууу я бы не смогла общаться с человеком, который хочет со мной ахаться, а я с ним нет. Я же всё равно буду помнить, что своим наличием я причиняю определённые страдашки и от меня в глубине души ждут большего, даже если предельно открыто обсудили, кто на что может рассчитывать. А уж если твой объект страсти в стабильных отношениях, то накуа это вываливать? Зачем? Подталкивать к измене - вот это уже действительно мерзенько, но даже и без этого правду можно сказать только в одном случае - чтобы объяснить, почему ты прекращаешь общение. Ибо продолжать его в таких условиях вряд ли будет реально

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #61 : 28 Октября 2016, 23:15:55 »
Маззи, ну я же выше пишу: дело в мотивации. Если он не строит из себя обиженного френдзонщика и глаза как у какающей собачки не делает, а так же не лезет ночью на твой диван с целью коитуса - все ок, да, такой вариант имеет право на существование.
Однако лично я бы постаралась бы разорвать подобные отношения, потому что нафига ложную надежду давать. Ну и самой как-то некомфортно что тут сидит человек и хочет тебя. Не по-людски как-то :D

Еще раз: меня не оскорбляет тот факт, что меня считают привлекательной
Меня оскорбляет тот факт, что некоторые _делают вид_ что я им интересна как личность чтобы добраться до моей тушки. Такие еще очень любят в конце общения выставлять счет за все съетые печеньки и ваще говном швыряться.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #62 : 28 Октября 2016, 23:17:20 »
я бы не смогла общаться с человеком, который хочет со мной ахаться, а я с ним нет.

Не вижу взаимосвязи.
Как желание или нежелание трахаться связано с желанием илм нежеланием общаться?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #63 : 28 Октября 2016, 23:19:12 »
Не вижу взаимосвязи.
Как желание или нежелание трахаться связано с желанием илм нежеланием общаться?
Вот же :)
Я же всё равно буду помнить, что своим наличием я причиняю определённые страдашки и от меня в глубине души ждут большего, даже если предельно открыто обсудили, кто на что может рассчитывать

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #64 : 28 Октября 2016, 23:27:00 »
А, ну если человек делает вид, тогда конечно, это оскорбляет. Но имхо долго так притворяться мало кто станет и в друзья вряд ли успеет засчитаться. Типа "ты вся такая умная, такая эрудированная, давай с тобой сходим на выставку нового художника/на конференцию/в книжный магазин". И там начинаются подкаты. Ну или на второй-третий раз уже таки да.

А когда человек с тобой год общается, ценит тебя как интересного собеседника и т.д. и через год на случайной пьянке делает подкат, есть ведь девы, которые начинают потом причитать "ооо, оказывается, он все это время притворялся, а самому только сиськи мои и нужны были!" Я лично знаю таких девушек, и имхо это нехилые тараканы.

Одна девочка рассказывала. Была она на конференции какой-то, и даже не выступала с докладом. Просто присутствовала. И подходит к ней дядька, доктор наук (и кстати я его знаю, он нормальный и как ученый, и ничо так выглядит внешне, вполне себе годный кавалер был бы, если бы не был женат, хехе). И подходит к ней и говорит: "девушка, а чем вы занимаетесь? Такой-то научной темой? А идите ко мне в соискатели". Она его прямо спросила "С чего вдруг вы мне предложили, вы ж даже не знаете, мож я дура-дурой". "Ну, вы мне понравились". А она и впрямь очень интересная внешне.

Вот это вполне обидно, да. Потому что она не только красивая, но и умная, но конкретно этому персонажу на это было посрать.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #65 : 28 Октября 2016, 23:44:51 »
Ну тащемта мы друг друга поняли

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #66 : 29 Октября 2016, 01:10:05 »
Я как-то ранее высказывалась в другой теме, что сторонюсь теперь завязывать дружбу с противоположным полом, т к проблема, изложенная автором актуальна. Отчасти сама виновата, что вовремя не просекла разницу в общении с подружкой и другом: если подружке можно поведать о каких-то проблемах с твоим нынешним партнёром, то парни видимо воспринимают это как сигнал к действию, а ведь зачастую в паре временами возникают ссоры, можно что-то недопонять и искать ответа у друга. Взгляд с мужской стороны, так сказать. Но это совершенно не значит, что ты из-за такого пустяка собираешься рвать с человеком отношения. Может и у автора такая же фигня? Друг думает, что её муж обижает, не ценит, а девочка классная, вот и предлагает своё сердце и кое-чего ещё?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #67 : 29 Октября 2016, 01:35:33 »
про "друзья - существа бесполые" я не верила, не верю и никогда не поверю.
Повторюсь, друзья для меня - и тех кто дружит независимо от пола - личности прежде всего, люди, характеры и душевные качества. Они от этого НЕ перестают быть представителями своих полов, просто меня не колышет к какому принадлежат, мне от них не секса надо.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #68 : 29 Октября 2016, 09:15:56 »
Ну блин, не знаю, может я конечно страшна как смертный грех, но вроде люди на улице не шарахаются.
Друзья парни не клеились ни-ког-да. Было клеились когда только познакомились, но если общаемся давно, то ничего такого не было.
И даже в бытность когда я искала отношений и общалась с парнями, ничего не происходило.
Причем, когда я как-то знакомого спрашивала "слушай, вот чо нитак то?", он ответил "в тебе нет мягкости и женственности".
Мне же говорили(не раз и разные люди) "ты самый классный мужик которого я встречал".

Поэтому теория что для мужика девка которая хомячит чипсы и ржет над толстожопой бывшей - идеальна, несколько смущает. поскольку я как раз видела обратное
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #69 : 29 Октября 2016, 09:34:08 »
А ко мне почему-то наоборот. Вот будет допустим левый мужик, скажем, водитель, который сегодня вез меня, а завтра мою коллегу. С коллегой он будет беседовать про погоду, огород, урожай грибов и ягод (условно), ну или про всякие бытовые вещи. А со мной почему-то про любовь. Мне почти все знакомые мужики почему-то в беседах формата "едем по делам на машине и болтаем ни о чем" начинают рассказывать про своих любовниц. Ну или про то, как их кто-то пытался завлечь. Или еще что-то такое пикантное. Про любовниц своего соседа/коллеги/брата/свата, про девушек своего сына и прочее.  

Поводов я не даю. Собсна, внешность у меня самая обычная. Коллега более привлекательна, имхо. С которой беседуют о погоде. Ну или чо там влияет еще, я фз.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #70 : 29 Октября 2016, 10:54:19 »
Мне кажется, вы слишком загоняетесь
Дружить с мужчинаи надо.
Дружить с мужчинами хорошо.
Дружить с мужчинами очень весело.
Если дружба заканчивается из-за сексуального привлечения - пусть, что уж, ничего не поделать.
По-моему, всё это норм и ничего ужасного в ситуации в целом нет вообще
Дружу, дружила и буду дружить.
Моему мужу, наоборот, нравится, когда его друзья хвалят меня, дарят подарки, завистливо или печально высказывают всякие "Эх, повезло тебе, чувак".
Меня совсем не смущают всякие возгласы друзей типа "ты моя любимая женщина", "бросай его, я жы жду" и тд. Я ржу. Муж ржет. Мужики-друзья ржут. Норм :))
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #71 : 29 Октября 2016, 11:45:52 »
Мне действительно интереснее с мужчинами — ближе интересы, склад характера, с ними мне проще, чем в женском обществе.
И хоть бы одна такая объяснила, чем интересы и склад характера мужчин принципиально отличаются от интересов и склада характера женщин. Конечно, не беря в расчёт утрированные примеры сферических барышень в вакууме с набором «шмотки - шмотки - маникюр - дети - чистящее средство для унитаза по акции» и джентльменов с соляркой и шуруповёртом вместо серого вещества и головного мозга соответственно.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #72 : 29 Октября 2016, 12:21:53 »
У меня есть пара друзей, которые очевидно не прочь мне, выражаясь научно, присунуть (по крайней мере, так было на момент отсутствия у них постоянных дам). При этом общаться по-дружески нам это совершенно не мешает, как и спать в одной палатке, например. Но в обоих случаях границы были заранее обозначены.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #73 : 29 Октября 2016, 13:57:01 »
Мне действительно интереснее с мужчинами — ближе интересы, склад характера, с ними мне проще, чем в женском обществе.
И хоть бы одна такая объяснила, чем интересы и склад характера мужчин принципиально отличаются от интересов и склада характера женщин. Конечно, не беря в расчёт утрированные примеры сферических барышень в вакууме с набором «шмотки - шмотки - маникюр - дети - чистящее средство для унитаза по акции» и джентльменов с соляркой и шуруповёртом вместо серого вещества и головного мозга соответственно.

Мне проще с мужчинами общаться, потому что от женщин в свое время много говна натерпелась еще со школы. Теперь каждый раз, когда разговариваю неформально с женщинами, вся внутренне напрягаюсь и жду подвоха. У сестры все ровно наоборот: все то же самое, но с мужчинами. Чисто психологические загоны.

Мне почему-то часто попадаются мужчины, которые начинают рассказывать мне всю свою жизнь. Про жен, детей, болезни. Вид что ли у меня такой.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #74 : 29 Октября 2016, 23:22:00 »
Рич, вот абсолютно та же хрень!
Меня почему-то часто женщины пытаются задавить авторитетом, показать, что они лучше меня. В интернете же это редко случается. Наверное, в реальности моц внешний вид очень напрягает некоторых))

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #75 : 29 Октября 2016, 23:31:22 »
Мне вот интересно, а как можн не делить друзей по полу? Вот есть у меня друг Женя, и пофиг, девочка она или мальчик, так?

Не знаю, у меня так не получается. С друзьями-девочками мы обсуждаем, пардон, и нижнее белье, и прокладки, и способы похудения, и всякие траблы, которые иногда случаются с мочеполовой системой. Бывает, и за шмотками вместе прошвырнемся, и трусы-лифчики покупаем вместе (помню, была акция - два берешь, третий в подарок, дык вот мы там набрали, хехе). Рецептами делимся всяких вкусностей.    

С друзьями-мальчиками, когда у меня таковые были, я не могла все это обсуждать. С ними больше разговариваешь про то, что ближе к природе - про рыбалку, про охоту, про траблы с машиной или планы на ремонт или что-то такое. Реже - про быт, про детей, ну и просто забавные случаи обсудить и поржать. И в любом случае переодеваться при друзьях мужского пола я не стала бы. И нижнее белье выбирать тоже.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #76 : 29 Октября 2016, 23:42:08 »
Все зависит от того, кто чем живет. Кто-то чинит машину раз в 1000 чаще, чем выбирает новый лифчик  по магазинам.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #77 : 29 Октября 2016, 23:42:30 »
Я и при женщинах переодеваться не люблю и ходить за одежкой, в том числе за бельем, могу только с сестрой и парнем :)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #78 : 29 Октября 2016, 23:44:15 »
Ну ёпрст, теперь надо ТРИ разА и медленно?
Ну есть у меня друг Саша/Женя/Валя, это прекрасный человек, надёжный, честный, у нас общие интересы, мы прекрасно общаемся, etc. Я знаю, какого он(а) пола, но и ВСЁ. Я просто об этом в курсе, владею информацией ткскзть. Но она никак не влияет на наши отношения.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #79 : 29 Октября 2016, 23:45:30 »
А зачем вообще с кем-то ходить по шмоточным магазинам? Вот никогда не могла понять этого. Ведь придется в два-три раза больше времени затратить
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #80 : 29 Октября 2016, 23:55:14 »
О да! Ходила я как-то с одногруппницами в ТЦ за шмотками. Через полтора часа хотелось убивать. Так все медленно и аццки утомительно.

Все от людей зависит. Я и с мужчинами личное обсуждать могу, и с женщинами ремонт и походы. Пол тут не при чем. Дело в общих темах для разговора.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #81 : 30 Октября 2016, 00:02:55 »
Маззи, да очень просто: друг — это друг. Даже если вы трахаетесь. А какого он пола — дело десятое.  :D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #82 : 30 Октября 2016, 00:10:21 »
Хз, возможно, мне просто повезло, но дифференцировать по половому признаку темы для дружеских бесед ни разу не доводилось. Всякие интимности с одинаковой лёгкостью обсуждаются как с друзьями, так и с подругами.
В случае с моими товарищами гендерные стереотипы в принципе не особо работают, ибо все они (товарищи то есть) — личности  многогранные и разносторонне развитые, интересы которых на половой принадлежности не завязаны.
Я, напротив, не представляю, каково это — постоянно удерживать в голове, что с этим близким тебе челом нельзя обсудить месячные, а с тем — новый рецепт кекса с маком.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2016, 00:39:41 от Morphine69 »

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #83 : 30 Октября 2016, 00:35:45 »
Не знаю, у меня так не получается. С друзьями-девочками мы обсуждаем, пардон, и нижнее белье, и прокладки, и способы похудения, и всякие траблы, которые иногда случаются с мочеполовой системой. Бывает, и за шмотками вместе прошвырнемся, и трусы-лифчики покупаем вместе (помню, была акция - два берешь, третий в подарок, дык вот мы там набрали, хехе). Рецептами делимся всяких вкусностей.    

С друзьями-мальчиками, когда у меня таковые были, я не могла все это обсуждать. С ними больше разговариваешь про то, что ближе к природе - про рыбалку, про охоту, про траблы с машиной или планы на ремонт или что-то такое. Реже - про быт, про детей, ну и просто забавные случаи обсудить и поржать. И в любом случае переодеваться при друзьях мужского пола я не стала бы. И нижнее белье выбирать тоже.
Я хз как так жить
Я с друзьями-мальчиками спокойно обсуждаю кучу разных тем, начиная от секса и болезненных месячных, заканчивая математикой ненавижу
И с друзьями-девочками то же самое.

И рецепты я беру и у папы, и у мамы, да и просто знакомые обоих полов есть хорошо умеющие в готовку.

За шмотками с друзьями-мужиками не хожу, хожу с папой. Да, за лифчиками бывало тоже ходила, но в основном за верхней.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #84 : 30 Октября 2016, 01:46:12 »
А чего с мужиками месячные обсуждать? Если они не врачи. У них большой опыт, чото дельное подскажут? Посоветуют? Так же и какие-то маски для лица, прокладки и тыды. Если мужик не косметолог, нафига с ним это обсуждать? Он в этом разбирается?

Я, конечно, могу. Не обсуждаю не потому что стесняюсь или типа такого. Но толку-то, он посидит, покивает и усё. Или скажет "у моей Люськи такое же было"? Или не знаю, чем он может помочь?

А про "ходить по магазинам вместе" - я сама ненавижу, когда специально ходить искать что-то, типа "ой, мне нужны новые джинсы, пошли со мной". Это не.. А если шли в пиццерию, о, магазинчик, зашли глянули, а там акция какая-то. Ну и накупили всего. И почему это втрое дольше? Разбежались по магазину, набрали тряпок, потом каждый померил в кабинке, кабинок обычно много, глянули друг на друга и пошли на кассу. И потом обмывать ::)
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #85 : 30 Октября 2016, 01:54:12 »
Ну я и с бабами не сказать чтоб прям ОБСУЖДАЮ месячные. Обычно это все ограничивается фразами типа "бл*ть, сегодня утром чуть не подохла- так живот болел, сраный первый день, жалейте меня все"
А с одеждой-косметикой можно точно так же спрашивать идет- не идет, делиться ценной информацией итп :D

У меня вообще немного узко-специальных тем, которые прям обсудить не с кем.
Причем они не делятся по "нельзя обсуждать с мужиками/бабами", скорее "нельзя обсуждать с юзернеймом".

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #86 : 30 Октября 2016, 02:03:56 »
Ммм... Не, логично, конечно, что у человека, который в сабже не шарит, бесполезно интересоваться мнением по поводу. Не совсем ясно, во - первых, каким образом строение половых органов влияет на познания в какой - либо сфере; во - вторых, почему нельзя разговоры разговаривать просто так, не ставя цель получить / дать конкретный совет?

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #87 : 30 Октября 2016, 02:05:40 »
Здесь, вроде, было уже миллион историй про девушек, которые не выносят мозг, с которыми можно говорить обо всем

Ага, только это записано с их слов :)
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #88 : 30 Октября 2016, 02:06:36 »
Ну мы бывает прям проблемами делимся и обсуждаем, именно здоровье. Или пресловутые прокладки, не то чтобы это у нас тема номер 1, но бывает же. Вот условно Рин выдает фразу что "живот болит, месячные, первый день". И тут к слову вспоминаешь - "о, я тут открыла для себя такую-то марку прокладок, рекомендую". И краткий отзыв))) и кто-то другой - "не, я щас на такую-то марку перешла, они и дешевле и продаются почти везде". Или маску для лица, или косметику какую-нибудь порекомендовать. Тоже к слову.  

Просто все равно ж разница есть, мужик перед тобой или баба. Ну или я с Луны свалилась.

И да, есть темы к полу не привязанные, а есть привязанные напрямую, ибо связаны с первичными половыми признаками. И со вторичными.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #89 : 30 Октября 2016, 02:18:26 »
OK. Общаешься с товарищем женского пола — упоминаешь то самое «к слову». Общаешься с товарищем мужского пола — не упоминаешь то самое «к слову».
Я, впрочем, всё равно обычно упоминаю. Не потому, что товарищу доhуя полезно и интересно будет узнать о новой марке прокладок или ещё чего сугубо женского, но в рамках ниочёмной болтовни о делах и событиях прошедшего дня — хуле нет - то.