Все разделы > КМП, опубликованные
#18936 - Мачеха
Каталина:
--- Цитата: Jurlene от 30 Октября 2016, 17:32:21 ---Ладно, убедили. Но вот как ломаются мячики, мне все еще интересно ;D
--- Конец цитаты ---
Они хорошо рвутся. Или лопаются.
Vermillion:
ну что бы начать выступать, ребенок должен нное время заниматься. Да и не всех на соревнования берут.
ZloeAloe:
Если сразу заявить, что ты тут чисто ручками сзади помахать, то и отношение от тренера будет соответствующее, и постоянное выпадение из обучение - на групповое такого человека не возьмут, разминка и все, затем групповые, затем ставим номера тем, кто куда-то едет...
Vermillion:
Я к тому, что по 1-2 тренировкам не скажешь, получится из девочка Кабаева или нет. Ну и пусть гимнастика уровня руками помахали, на шпагатик сели, что в этом плохого?
ZloeAloe:
Я и так скажу, что если девочке больше пяти лет - нихрена из неё олимпийского уровня не получится. Да и в пять может быть старовата, 3 года - наш выбор.
Но позаниматься на уровне любителей и возможно выйти из этого в то направление, где у подростков и взрослых есть шансы - почему нет? С мостиками в школах развлекаются, а такой ученик особо не нужен в более-менее нормальных местах, он демотивирует остальных и отвлекает время от перспективных.
Навигация
Перейти к полной версии