на корпоративе с краской - зарабатывается? ну-ну.
лолка у нас работает с цифрами. А вот хрустальный шар показывает дэшборды, цифры с которых переписываются в мелкософт-офис. Хотя это скрипт может, но куда тогда лолку девать?
Мне тут одна форумчанка доказывала, как Важна её Работа: "я делаю договора!", т.е. вбивает реквизиты в бланки.
Успехов и гринкарт в наступающем 2017!
Пщиму на корпоративе, на фестивале, в московиях раз в месяц где-то в сезон проходят. Там типа вход свободный, диджеи, туса, а мешки с краской за бабло.
Ну не совсем, у меня выгрузка в xls есть все-таки, я больше во всякие функции и сортировки тыкаю, потом решения всякие насчет того какие мероприятия нужно проводить, принимаю. Но моя работа совершенно ничего не производит, кроме прибыли, поэтому на полезность не претендую, но думать все равно приходится. Это на второй я в кнопки на клавиатуре тыкаю случайным образом и других заставляю.
Все равно интересно же. Скрипт пишется, скажем, за рабочий день программиста (понятно, скрипты разные, но условно), программист получает, скажем, тыщ сто, один его день стоит всего пять косарей. Лолка за пять косарей работать не станет, ей придется, опять же, предположим, чтобы в макдак не ушла, платить тысяч тридцать. Вот и неясно, шо за компании такие, которые тратят тридцать тыщ в месяц вместо пяти разово? Маленькие прогрели бы, в больших... ну я в корпорации по сути работаю, у нас бабло это основной вопрос и учитывается оно не в вакууме, а после всех выплат. Давно бы всех заоптимизировали бы на корню.