Эмм, я никогда не была идейной чайлдфри, но всегда смутно полагала, что дети - это не для меня, они в каком-то ином мире. А в 28 лет вдруг задумалась... Ну вот у меня очередная любовь. Романтика и быт, ссоры и примирения, копание в психологии... Когда-то все это казалось таким важным, а теперь уже все известно наперед и не завораживает. А еще мне захотелось пойти на одно мероприятие, но я вдруг поняла, что оно предназначено для родителей с детьми, и я там буду смотреться немножко странно. ) А еще я как-то по-новому взглянула на мужчину... Мне интересно стало слушать рассказы о его детстве, я представляла, каким он был маленьким... И я сказала - бро, мне нужно отщипнуть кусочек тебя на память. Не возражаешь?
Деньги? Это уже вопрос технический. Когда мне что-то надо, деньги я для этого добываю. Всегда. Таково правило. Извернись, а мечту исполни.
Сейчас сыну 7 месяцев. Он крутой, нам классно, я безумна рада новым горизонтам. И на мероприятия всякие уже ходим. ))) Деньги есть. И папа, кстати, очень с большим энтузиазмом отнесся к рождению ребенка, хотя я была готова к тому, что этого не случится. Правда, обычные мамашки от наших разговоров схватились бы за голову, потому что там то обсуждение особенностей развития приматов в условиях техногенной цивилизации, то циничные шуточки.