Автор Тема: Противно  (Прочитано 10484 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Противно
« : 30 Октября 2016, 17:42:03 »
Я стала сама себе противна. Раньше не понимала, почему женщины рожают вникуда, не имея средств или имея козла-мужа. Думала, со мной-то этого точно никогда не будет. А теперь я получаю нормальные деньги, их хватает с излишком на одну меня, но вместе с ребенком этого будет мало. Своего жилья пока нет. Есть дачный домик в собственности, достался от родственников, но это не вариант. И...мне очень хочется ребенка. На себе понимаю, что такое "бьют гормоны в голову".  Когда вижу детей, чуть не плачу. Знаю, что в моем случае рожать нельзя, что это прямой путь в нищету, но желание на уровне инстинктов никуда не девается. Это ужасно, КМП.

Жаль женщину. Я в последнее время от нескольких девушек слышала нечто подобное. Звучит жутковато)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Re: Противно
« Ответ #1 : 30 Октября 2016, 17:49:24 »
Ударили бы мне уже. -_-
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #2 : 30 Октября 2016, 17:56:23 »
Интересно, а можно это как-то контролировать медикаментозно?

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #3 : 30 Октября 2016, 18:02:15 »
У кого-то с форума так же крышу снесло по детям, но дама взялась за дело головой, а пздй и пошла по врачам. В итоге нашли гормональный сбой и тадам! усе прошло по мере лечения)
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #4 : 30 Октября 2016, 18:02:25 »
Мне кажется, при попытке это контролировать химически, угробишь нах весь организм.

С другой стороны, если родить и потом пахать на трех работах - тоже угробишь ::)
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #5 : 30 Октября 2016, 18:05:00 »
Ну, исходя из логики, если вдруг ни с того ни с сего ударило гормонами в голову, явно, с ними что-то не в порядке. И это, кроме как на психике, наверняка и на организме тоже сказывается не в лучшую сторону. А значит, надо лечить.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #6 : 30 Октября 2016, 18:06:53 »
Как по мне, любое желание из серии "хочу вотпрямщаз, любой ценой и срать на последствия" надо лечить.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7 : 30 Октября 2016, 18:09:37 »
Как по мне, любое желание из серии "хочу вотпрямщаз, любой ценой и срать на последствия" надо лечить.
Ну почему, некоторым можно потакать  ::) Если я хочу вот прямщас пирожное, я могу поднять свою задницу и сходить в кондитерскую. Рыдать от этого не будешь же. И последствия в виде +300 грамм утром на весах вряд ли угробят.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #8 : 30 Октября 2016, 18:13:33 »
Ну дык, в случае пирожного мы готовы к последствиям.
Пройтись от работы до дома пешком, например, или купить новую юбку, когда в старую жопэ не лезет..

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #9 : 30 Октября 2016, 18:28:03 »
Ну, автор не то чтобы готова к последствиям, но во всяком случае реально их оценивает.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 30 Октября 2016, 18:31:41 »
Меня лет в 25-27 накрывало так пару раз. Вспоминала подругу с ребенком-овощем и сбежавшим мужем и вариант полегче семью друзей с слабовидящим ребенком и окуенной суммой денег вбуханных в остатки зрения. Отпускало мгновенно. Есть вещи отвечать за которые по полной программе я не могу и не хочу, а сбрасывать с себя ответственность на полпути противоречит моему облико морале. Итого - если первые же возможные трудности уровня хардкор не покрываются планом Б, то дело не стоит свеч.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #11 : 30 Октября 2016, 18:36:24 »
Ну, автор не то чтобы готова к последствиям, но во всяком случае реально их оценивает.
Автор умом вроде понимает, но почти готова игнорировать эту реальную оценку.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #12 : 30 Октября 2016, 18:54:50 »
Брррр. Надеюсь, такое меня не накроет никогда, хотя в целом я не против в будущем завести ребёнка. Но взвешенно и с умом, а не "мимими няняня лялечку хочу"

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #13 : 30 Октября 2016, 19:01:05 »
Имхо, проверить гормоны таки стоит чисто на всякий случай: у меня подругу, вообще никак не овуляшку (детей планирует, но лет через 5 примерно, относится к ним спокойно - милым умиляется, но никакого фанатизма) нереально крыло на фоне гормонального лечения, что "хочунимагу ребенка". Как перестала пить гормоны, отпустило практически сразу же

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #14 : 30 Октября 2016, 19:14:19 »
Эмм, я никогда не была идейной чайлдфри, но всегда смутно полагала, что дети - это не для меня, они в каком-то ином мире. А в 28 лет вдруг задумалась... Ну вот у меня очередная любовь. Романтика и быт, ссоры и примирения, копание в психологии... Когда-то все это казалось таким важным, а теперь уже все известно наперед и не завораживает. А еще мне захотелось пойти на одно мероприятие, но я вдруг поняла, что оно предназначено для родителей с детьми, и я там буду смотреться немножко странно. ) А еще я как-то по-новому взглянула на мужчину... Мне интересно стало слушать рассказы о его детстве, я представляла, каким он был маленьким... И я сказала - бро, мне нужно отщипнуть кусочек тебя на память. Не возражаешь?

Деньги? Это уже вопрос технический. Когда мне что-то надо, деньги я для этого добываю. Всегда. Таково правило. Извернись, а мечту исполни.

Сейчас сыну 7 месяцев. Он крутой, нам классно, я безумна рада новым горизонтам. И на мероприятия всякие уже ходим. ))) Деньги есть. И папа, кстати, очень с большим энтузиазмом отнесся к рождению ребенка, хотя я была готова к тому, что этого не случится. Правда, обычные мамашки от наших разговоров схватились бы за голову, потому что там то обсуждение особенностей развития приматов в условиях техногенной цивилизации, то циничные шуточки.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #15 : 30 Октября 2016, 19:36:23 »
На гормоны провериться обязательно. У меня подобное было: реакция на любого ребенка от ноля до пяти — слезы в тридцать три ручья, не считая мелких брызг, грудь и низ живота, как при месячных тянуть сходу начинало. Правда башка всегда ясная была — ребенка тогда рожать я не хотела, мне был двадцать один год, я была девственницей, поэтому вопрос даже не лежал.  ;D Но у врача была, анализы сдавала. Врач дал перед терапией тайм-аут на полгода, мол, если само не пройдет, будем лечить. Прошо месяца через четыре.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #16 : 30 Октября 2016, 19:41:40 »
Нет, хотя реакции умиления на детей у меня не было. И после рождения ребенка все дети, кроме своего, кажутся не очень приятными. Чувство как - "фу, нет, это не мой, дайте мне моего". Единственное что - первые месяцы очень остро реагировала на новости про убийства младенцев (я криминальный журналист), могла заплакать.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #17 : 30 Октября 2016, 20:01:13 »
Замуж выйти не судьба? Или автор решила партеногенезом размножиться? Так-то вдвоем ребенка проще финансировать *пишет много лет назад сбежавший к бабушке ребенок*
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Птыц

• Гость
« Ответ #18 : 30 Октября 2016, 20:09:15 »
Замуж выйти не судьба? Или автор решила партеногенезом размножиться? Так-то вдвоем ребенка проще финансировать *пишет много лет назад сбежавший к бабушке ребенок*
Ну да ведь, в спутники жизни и отцы ребенка любой встречный подойдет))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #19 : 30 Октября 2016, 20:10:45 »
Ну да ведь, в спутники жизни и отцы ребенка любой встречный подойдет))

Птычко, ну ты чо ваще?!! Это ж Священные Штаны™!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Птыц

• Гость
« Ответ #20 : 30 Октября 2016, 20:13:13 »
Забыла, каюсь :-[

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #21 : 30 Октября 2016, 20:18:57 »
Меня начало крыть примерно лет в 30. Типа "ой какая девочка мимимишная, ой какой карапузик". И тыды. А лет в 20 я думала "дети? Ну фу же, мерзость какая!" и сомневалась, что мне захочется своего. В 33 родила, ничо вроде. А от новостей про погибших или убитых детей и до сих пор слезы текут.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #22 : 30 Октября 2016, 20:21:29 »
Я от новостей научилась защищаться, то есть сразу, как вижу, о чем сейчас пойдет речь, ставлю блок - "не вникать! не представлять!".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #23 : 30 Октября 2016, 20:25:09 »
Меня начало крыть примерно лет в 30. Типа "ой какая девочка мимимишная, ой какой карапузик". И тыды. А лет в 20 я думала "дети? Ну фу же, мерзость какая!" и сомневалась, что мне захочется своего. В 33 родила, ничо вроде. А от новостей про погибших или убитых детей и до сих пор слезы текут.

Маззи, к тридцати я о детях и думать забыла, а вот от новостей пришлось приучить себя защищаться формулой «всех не пережалешь». Увы мне.

Оффлайн Amelia

• Постоялец
« Ответ #24 : 30 Октября 2016, 23:03:03 »
Да мне кажется, тут не только в гормонах дело, но и в стереотипах из разряда "биологические часы тикают", возраст и "у всех подруг по двое детей, а у меня ни одного". Похоже, рано или поздно это всех накрывает, в разной степени, кого-то отпускает потом, у кого-то это желание только растет.
Но соглашусь с выше отписавшимися, тут надо в первую очередь озаботиться поиском подходящего мужчины (а не просто донора спермы), с которым, в общем-то , ребенка вместе растить можно, а не тянуть все на своем горбу.  
У меян самой какой-то переходный период, амбивалентные чувства- трясет от овуляшек, семей-плодячек без средств к существованию и детокульта, но при этом в голову начали заползать мысли, что уже пора , хочется своего :-\ а я пока нищеброд незамужний

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #25 : 30 Октября 2016, 23:14:27 »
Знаю кучу женщин, которые наоборот боятся, как бы ненароком не показаться соответствующими стереотипам. А рожать уже реально хочется - и потому они делают это максимально нестандартно. Ничего страшного, в принципе, но многое зависит от нюансов. Ибо через это можно как стать интересным и ответственным родителем, так и выбрать роды в бетон и веганство с пеленок.

Мэдлин

• Гость
« Ответ #26 : 31 Октября 2016, 01:30:07 »
Задолбало бесконечное "на ребенка надо заработать, не плодите нищету, испортишь жизнь мальцу, ля-ля-ля".
Какие там миллионы нужны обязательно на детей, не пойму. И меня, и моих знакомых растили не слишком-то дорого, и никакой моральной травмы ни у кого не осталось, ничья жизнь испорчена не была.
Но теперь если женщина хочет и решила родить, то налетают на неё с криками "как, ты не накопила денег на образование и квартиру этому ребенку, ты не имеешь право рожать!!!!1111" >:(

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #27 : 31 Октября 2016, 01:56:30 »
И меня, и моих знакомых растили не слишком-то дорого
М, перед тем, как делать подобные заявления, желательно уточнять свой возраст и хотя бы примерно прикидывать масштабы перемен, произошедших с тех времён.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #28 : 31 Октября 2016, 02:04:01 »
Да мне кажется, тут не только в гормонах дело, но и в стереотипах из разряда "биологические часы тикают", возраст
Но только "часики тикают" - это не стереотип. Не, если конечно эту фразу использовать в 23-26-29 лет и считать после 25 старородящими, то это глупо, но в общем и целом часики всё же тикают и благоприятный к рождению детей срок не такой большой, как хотелось бы.
И помимо биологических часиков хороший для рождения детей возраст ограничен ещё и другими факторами, просто о них как-то реже задумываются.

М, перед тем, как делать подобные заявления, желательно уточнять свой возраст и хотя бы примерно прикидывать масштабы перемен, произошедших с тех времён.
Сейчас тоже можно вырастить ребёнка довольно бюджетно. Помните тему с подсчётами алиментов на ребёнка?  :D 3 тыс в месяц что ли

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #29 : 31 Октября 2016, 02:43:28 »
Блин, я, наверное, какая-то неправильная девушка.  Особого желания иметь ребёнка никогда не было, просто материнство было в неком "списке того, что я хочу от жизни". На чужих детей всегда была двоякая реакция- от лёгкого умиления до раздражения (в зависимости от поведения ребёнка).  Сына очень люблю, но больше детей не планирую и искренне не понимаю, как некоторые могут заводить по пять детей (но что ж, каждому своё).  Да, и появился он на свет в не самое благоприятное время- стабильного заработка не было, наши семьи особо не ладили, муж только что перенёс тяжёлую операцию, но... как-то выкрутились, при этом у ребёнка было всё необходимое.  Нет, я ни в коем случае не приверженец "заек-лужаек", и тем более у автора непонятная ситуация с мужиком (есть ли козёл или вообще никого?), но... ОДНОГО ребёнка не так уж и сложно прокормить и содержать.  С другой стороны, тут нет гарантий, что гормоны не продолжат бушевать и дальше, требуя целый выводок младенцев.  Так что в данном случае целесообразней пройти курс лечения.  Ну или поработать няней в яслях, пока не отпустит.
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ