Все разделы > Новости

lenta.ru - Целлюлитная суббота (голосование)

<< < (5/15) > >>

whc:

--- Цитата: ZloeAloe от 31 Октября 2016, 21:51:29 ---Котик, тебе кинуть ссылки на мастодонтов и фартуки, или ты сам поверишь, что по мелочам прикапываешься?  ;D

--- Конец цитаты ---

Зачем верить в то, что и так знаешь?  ::)
Но мастодонтик выше всё же немного слишком даже для меня, смотрящего в первую очередь в душу  ;D

Улитка на склоне:
фартучек должен как бэ висеть, а не выпирать

NightHeaven:
Короче, очередная попытка whc высосать ШОК! СЕНСАЦИЯ!!! ВСЕ АХНУЛИ, КОГДА...
из совершенно нейтральной новости.

Глумиться над людьми, внешность которых не соответствует твоему идеалу, из-за того, что они выкладывают фото на личных (!) страницах - это особый вид извращения. Сам-то красавец, поди.

Big_Muzzy:
Блеа, вы дяденька зажрамшись. Я настоящие фартуки видела только в общественной женской бане. Ибо такое на пляж или не ходит, или прячут их в слитные купальники. Реальные фартуки висят чуть не до колен. Ну, во всяком случае, письку спереди они прикрывают.

Zanthiа:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 31 Октября 2016, 21:37:13 ---Так я, собственно, о том и пыталась сказать (возможно, криво), что в статье  зря так радостно говорят про похудание как единственный способ избавиться от целлюлита, т.к. если ты будешь худой, то не значит, что у тебя его не будет, аналогично не факт, что он будет у тебя толстой

--- Конец цитаты ---
Таки да, просто целлюлит еще ерунда, ну бывает, не трагедия, это и у худых встречается. Небольшая полнота - тоже. Неидеально плоский живот - тоже нормально. Но конкретные "мастодонтищи" - это или те, кому крупно не повезло со здоровьем, или сами ленивые прожорливые жопы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии