Все разделы > Новости
lenta.ru - Целлюлитная суббота (голосование)
Nicole White:
--- Цитата: Big_Muzzy от 31 Октября 2016, 21:41:46 ---И еще пятки у них не шелушатся никогда.
--- Конец цитаты ---
Личная боль!!! И я и муж рыженькие, беленькие, у него пятки как у младенца просто так, а у меня... вся жизнь война с этим шелушащимся ужасом...
Сообщение отравлено:
whc, не увидел ни того, ни другого, вполне обычные, немного полные девушки.
Мне на это смотреть гораздо более приятно, чем на какую-нибудь Киру Найтли.
looolka:
--- Цитата: whc от 31 Октября 2016, 21:48:58 ---Фартучек (хоть и вполне аппетитная дева в целом ::) - но тут расовые особенности спасают сильно).
--- Конец цитаты ---
Тут сказывается что ей малы трусы
Это невыносимо печально
Я думала там реально шок-контент, а вроде бабы как бабы.
Big_Muzzy:
У меня тоже у мужика идеальные пятки, и у его сестры и матери. Они с ними ничего вообще не делают никогда. А у меня ад и израиль. И что я только ни пробовала - такого не добивалась ни разу, как у них.
Zanthiа:
--- Цитата: Nicole White от 31 Октября 2016, 21:57:00 ---
--- Цитата: Big_Muzzy от 31 Октября 2016, 21:41:46 ---И еще пятки у них не шелушатся никогда.
--- Конец цитаты ---
Личная боль!!! И я и муж рыженькие, беленькие, у него пятки как у младенца просто так, а у меня... вся жизнь война с этим шелушащимся ужасом...
--- Конец цитаты ---
Та же шняга(((но у меня это бывает обычно или летом в пляжный сезон от шлепания босиком по песку, или зимой от сухого воздуха (морозы на улице и отопление дома). Просто караул. А с середины августа до середины октября или с начала-середины апреля и до конца мая, когда морозов и отопления нет, но уже/еще и тушку солнышку не подставишь, с пятками все в порядке. Сама понимаю, нам бы домой увлажнялку какую...
Навигация
Перейти к полной версии