Автор Тема: #62058 - Бабочки убили любовь  (Прочитано 16847 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: Подслушано - Бабочки убили любовь
« Ответ #60 : 01 Ноября 2016, 16:05:36 »
Iglex, я не понимаю, что ты от меня хочешь и что пытаешься притянуть.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #61 : 01 Ноября 2016, 16:08:09 »
Геморчик, ты просто неоновую надпись «сарказм» забыла в сеть включить.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #62 : 01 Ноября 2016, 16:33:07 »
лучше бабочек могут быть только гусеницы

блин, пора уже пометить эту тему как содержащую шок-контент :-\
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #63 : 01 Ноября 2016, 17:05:43 »
Блин, вот что вы делаете, я теперь боюсь бабочек. И гусениц. И санузел у меня совмещенный, его я тоже уже боюсь.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #64 : 01 Ноября 2016, 17:15:05 »
Блин, вот что вы делаете, я теперь боюсь бабочек. И гусениц. И санузел у меня совмещенный, его я тоже уже боюсь.

Для гусениц поставьте отдельный лоток в прихожей или на кухне.
Не беспокойтесь. Если они не будут ходить в один туалет, всё у них будет отлично.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #65 : 01 Ноября 2016, 17:35:56 »
Знакомая аффтара за 12 лет не лежала с температурой под 40? Не блевала? Не травилась? Живот не болел? Не пердела? Небыло насморка? Никогда себе до крови ничего не раздирала,шоб это никрасиво выглядело? Ложилась спать с косметикой и укладкой,а утром,просыпалась за 2 часа до мужа и мылась-красилась-укладывалась? Никогда не позволяла одеть себе домашнюю,более свободную и удобную одежду?
Во всем виновато то,что она при нем срала,конечно.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #66 : 01 Ноября 2016, 17:40:43 »
У меня лично стоит мысленное разграничение в том плане, что если я или партнер болеем, то понятно, что и жидкости всякие могут выделяться, и вообще, видок далеко не супер - и это понятно, все мы люди-человеки. Но при этом в нормальном, здоровом состоянии я ни сама ни в жисть не хочу посещать туалет в присутствии партнера, ни его видеть за этим занятием не хочу. Да, я в курсе насчет "не бабочками и радугой", и да, в случае форс-мажора (а болезнь это форс-мажор) понятно, что всё можно пережить, но в обычной жизни нафиг-нафиг. Я полагаю, что между партнерами всё же должны быть некоторые границы, в т.ч. и касающиеся раздельного нахождения в туалете (поэтому совмещенные санузлы для меня лично адЪ и ужас), не говоря уже о различных гигиенических процедурах

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #67 : 01 Ноября 2016, 17:42:54 »
Для гусениц поставьте отдельный лоток в прихожей или на кухне.
Не беспокойтесь. Если они не будут ходить в один туалет, всё у них будет отлично.
А если начнут выходить в подъезд с пакетиками?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #68 : 01 Ноября 2016, 17:45:55 »
А если начнут выходить в подъезд с пакетиками?

По крайней мере, у вас будет незасранная квартира  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #69 : 01 Ноября 2016, 17:51:22 »
Где-то читала, что люди чувствуют себя в процессе дефекации беззащитными/уязвимыми и потому стараются уединиться, чтобы контролировать ситуацию.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #70 : 01 Ноября 2016, 19:07:05 »
По крайней мере, у вас будет незасранная квартира  :)
И то правда! А то делить совмещенный санузел с гусеницами как-то не хотелось бы.  :)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #71 : 01 Ноября 2016, 20:15:56 »
Где-то читала, что люди чувствуют себя в процессе дефекации беззащитными/уязвимыми и потому стараются уединиться, чтобы контролировать ситуацию.

Это да, силовой барьер приходиться отключать, а то говно от него в обратку отскакивает.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #72 : 01 Ноября 2016, 20:17:13 »
Знакомая аффтара за 12 лет не лежала с температурой под 40? Не блевала? Не травилась? Живот не болел? Не пердела? Небыло насморка? Никогда себе до крови ничего не раздирала,шоб это никрасиво выглядело? Ложилась спать с косметикой и укладкой,а утром,просыпалась за 2 часа до мужа и мылась-красилась-укладывалась? Никогда не позволяла одеть себе домашнюю,более свободную и удобную одежду?

Эээ, то есть каждый пункт из вышеперечисленных вы считаете достаточным основанием для ухода к другому партнеру?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #73 : 01 Ноября 2016, 20:40:06 »
Моя знакомая прожила с мужем 12 лет в теплых, доверительных отношениях. Признавалась мне, что даже в совместном санузле один может ванну принимать, а другой при этом сидеть на унитазе - и ничего, это не помеха любви.
Это был женский взгляд. Теперь мужской: у нас совмещенный санузел, поэтому если моя косплеит тюленя в ванне, а я хочу срать - то захожу и сру. Всё.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #74 : 01 Ноября 2016, 20:46:01 »
Поручик, что ж вы так открытым текстом-то? Тут же дамы!  ;D

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #75 : 01 Ноября 2016, 20:50:58 »
Это был женский взгляд. Теперь мужской: у нас совмещенный санузел, поэтому если моя косплеит тюленя в ванне, а я хочу срать - то захожу и сру. Всё.
Да любой человек без "сортирного барьера" так же смотрит на это ;D

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #76 : 01 Ноября 2016, 21:19:00 »

Эээ, то есть каждый пункт из вышеперечисленных вы считаете достаточным основанием для ухода к другому партнеру?  :o
Я имею в виду,что увидеть свою бапь срущей,не хуже,чем блюющей\с ужасно помятой мордой и прочим.
Неужели все это( а это могло быть в жизни за 12 то лет,да) не оттолкнуло,а вот поссала или посрала при муже-все,развод?
Бывает захочется в туалет внезапно. А я по часу в ванне лежу. Вдруг захочется? Если прям не в терпеж)
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #77 : 01 Ноября 2016, 21:39:25 »
Так и не сказано кто таки купалсо, а кто на толчке сидел. Мне чето подумалось что как раз муж на толчке сидел.  В основном барышни больше любят заплывы на час-два устраивать.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #78 : 01 Ноября 2016, 23:16:00 »
А вы видели как бабочки выбираются из своих коконов? Вот это реально трешь, чужие отдыхают, такая прелесть)))

ЗЫ
К физиологии человека отношусь абсолютно ровно))
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #79 : 01 Ноября 2016, 23:21:58 »

А если жена сидит на толчке и косплеит параход, а ты хочешь срать?
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #80 : 02 Ноября 2016, 00:59:07 »
Iglex, я не понимаю, что ты от меня хочешь и что пытаешься притянуть.
Ничего)
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #81 : 02 Ноября 2016, 01:33:04 »
Фууууу, сюда бабочек напостили.

Самое в них противное - что они летают и полет непредсказуемый, в любой момент в лицо влезть норовят. Кто там любит, когда в лицо лезет чужая волосня?

Помните, с баша - ко мне в комнату влетела оса. Теперь это ее комната. Вот у меня так же с ночными бабочками.

Фууууу а если еще как всегда к люстре лезут, обожгутся и падают сверху на тебя - буэээ. Или сидишь себе за компом в свете настольной лампы, или читаешь в свете мобильника. Всегда в лицо лезут, твари.

Ненавижу, и крылья их под бинокуляром противные и морды тоже. Омерзительнее только ручейники (те же бабочки, только с волосатыми крыльями).

А вот гусеницы - норм. В лицо не лезут.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #82 : 02 Ноября 2016, 05:30:25 »
У меня была одноклассница, которая боялась бабочек. Это был первый раз, когда я столкнулась с такой фобией, очень удивилась, и мама тоже. Ну, бабочки ж по умолчанию считаются красивыми, ожившие цветы и всё такое. А она даже дохлых боялась.
Потом видела ещё нескольких людей, которые бабочек не любят. Оказывается, это распространённая фобия.
Я сочувствую вам, ребята, без сарказма. Насекомые вокруг нас везде, даже в городе, не говоря уж о дачах и прочих пикниках. Наверное, они здорово отравляют вам клёвые летние деньки и вечера. А они ведь такие интересные, микромир удивительных животных. Говорят, некоторым для избавления от фобий помогает узнать больше о предмете страха. Почему бабочки выглядят именно так? Почему именно так летают? Почему ломятся на свет? Впрочем, не призываю - просто как вариант...

Лой, а кого Вы имели в виду под членистоногими? Выше уже написали, что к ним относятся все насекомые, а также и паукообразные, ракообразные и многоножки. Может быть, как раз последних?
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
« Ответ #83 : 02 Ноября 2016, 09:06:49 »
А если жена сидит на толчке и косплеит параход, а ты хочешь срать?
то захожу и сру
Ваш кэп.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #84 : 02 Ноября 2016, 09:31:28 »
Не, ну срать на виду, когда кто-то моется, по мне, конечно, перебор. Даже за шторкой у ванны. По мне это допустимо разве что в критической ситуации типа принести утку лежачему больному, а второй в это время не уходит, в той же палате. Или нечто подобное. А дома, когда все здоровы - нафига? Впрочем, у нас никто подолгу в ванне и не валяется, а под душем можно сполоснуться быстро, вытереться и пусть приспичивший справляет свою нужду.
А вот по поводу прочего- соглашусь. Всякое в жизни бывает - и злой насморк с распухшей рожей, и отравления с рвотой и диареей, и травмы. И если от подобных вещей человек сразу делает "фи" и уходит, это слабак. И круглосуточно с косметикой мы не ходим. Всему должны быть какие-то пределы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #85 : 02 Ноября 2016, 10:28:35 »
Лой, а кого Вы имели в виду под членистоногими? Выше уже написали, что к ним относятся все насекомые, а также и паукообразные, ракообразные и многоножки. Может быть, как раз последних?

Тян, да, в таксономию я по-прежнему не умею. Помню, что пауки, клещи, многоножки не насекомые, но все время забываю, что все они членистоногие.  :-[

Я о клещах говорила. Зело их не люблю. Многоножки всегда были пофиг, арахнофобию я у себя изжила.  ;D

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #86 : 02 Ноября 2016, 12:41:20 »

На коврик похожа.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #87 : 02 Ноября 2016, 15:39:00 »
Фууууу, сюда бабочек напостили.

Самое в них противное - что они летают и полет непредсказуемый, в любой момент в лицо влезть норовят. Кто там любит, когда в лицо лезет чужая волосня?

Помните, с баша - ко мне в комнату влетела оса. Теперь это ее комната. Вот у меня так же с ночными бабочками.

У нас летом саранча в окна ломится.  :-\
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #88 : 02 Ноября 2016, 15:42:18 »
Саранча прикольная.
93

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
« Ответ #89 : 02 Ноября 2016, 15:45:14 »
ко мне в комнату влетела оса. Теперь это ее комната. Вот у меня так же с ночными бабочками.
У нас летом саранча в окна ломится.  :-\
Как-то к нам в дачный домик залетела пара шершней...

А бражники клевые. Только жалко всегда их трупики из люстры вытряхивать. :(