Автор Тема: #21797 - Я выбираю не вонять  (Прочитано 9591 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: #21797 - Я выбираю не вонять
« Ответ #30 : 02 Ноября 2016, 19:35:14 »
Моя подруга курит - от неё вообще запаха не ощущается. Я стою/сижу рядом - волосы вонять начинают, как пепельница.
Не знаю, почему.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #31 : 02 Ноября 2016, 19:36:01 »
Сейчас только прочитала новость, что собираются запретить электронки в общественных местах, т.е. приравнять их к сигаретам.

Наглость запредельная, я даже в курящем доме спрашиваю, где тут можно покурить, ибо кто-то курит в квартире, кто-то на балконе, кто-то на улице, не угадаешь жеж.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
Re: #21797- Я выбираю не вонять
« Ответ #32 : 02 Ноября 2016, 19:42:21 »
ИМХО в идеале ЭС должна эффективно, приятно и без палева доставлять никотин в организм.
Заволакивание клубами помещений и раздражение окружающих с этим плохо сочетается.
О! Может, посоветуете конкретную модель, неприхотливую в обслуживании? Кажется, я знаю, что получит на НГ мон маман. >:(

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #33 : 02 Ноября 2016, 19:51:25 »
Просто я как-то убиралась в доме у одного курильщика- там на всей  мебели, телевизоре, окнах  и т.д.- толстый жёлтый налёт  :-X .  Но свой дом- это свой дом, я не понимаю, но и не осуждаю ::)

О да! Отмывать потолок от оранжевого налета после курящей жилички было охренительно весело. Теперь в квартире курить нельзя никому и никогда.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #34 : 02 Ноября 2016, 20:08:14 »
У моих друзей-вейперов на сигаретах можно прибавить-убавить количество пара. То есть, от клубов на всю комнату до почти нуля. Они говорят, что чем больше пара, тем вкуснее, но в общественных местах прикручивают, и все счастливы.

Вообще, я нежно люблю электронки, они такие классные. Пахнут вполне приятно, запах быстрее намного выветривается, и у меня не слезятся от них глаза, как от обычных сигарет. Вот бы все курильщики стали вейперами.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #35 : 02 Ноября 2016, 20:10:50 »
Вот бы все курильщики стали вейперами.)
Да ну нах :]
93

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #36 : 02 Ноября 2016, 20:12:24 »
О! Может, посоветуете конкретную модель, неприхотливую в обслуживании? Кажется, я знаю, что получит на НГ мон маман. >:(

По этому больше Маленькое зло специалист и фанат)
Я как остановился на устраивающем варианте, так и забил что-то менять.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #37 : 02 Ноября 2016, 20:26:23 »
Я спокойно позволяю курить у себя дома на кухне, где постоянно открыто окно,  и в машине. Просто потом одежда отправляется в стирку, а я в душ. Так что тут каждый в своем праве. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
« Ответ #38 : 02 Ноября 2016, 21:14:08 »
По этому больше Маленькое зло специалист и фанат)
Я как остановился на устраивающем варианте, так и забил что-то менять.
Ну и на том спасибо :)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #39 : 02 Ноября 2016, 21:55:23 »
у меня маман, когда курила обычные сигареты, всегда строго на балконе, дома себе такого не позволяла. табу.
сейчас маман вейпер, но все равно парит на балконе. говорит, что не хочет выработать привычку делать это в квартире, ей неуютно с этого. вероятно, оно и правильно.
часть ее "жидкостей" в виде пара не имеют запаха вообще. остальные пахнут слегка и очень приятно.
количество пара регулируется от едва-едва до "за одну-две затяжки 12квм комната превращается в бар вечером в выхи". ;D
запаха от матери после перехода на ЭС нет. ни вареньем не пахнет, ни чем-то еще. шампунем пахнет, дезиком, духами. а это все не оставляет запаха. у меня нюх чувствительный.

за курение у себя дома просто пристрелила бы. >:( у меня аллергия на табачный (сигаретный) дым.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #40 : 03 Ноября 2016, 12:34:54 »
А не часто ли на задолбалях стали появляться жалобы на курильщиков?  :) Хочешь высокий рейтинг - пиши историю про курильщиков или невоспитанных маленьких детей.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #41 : 03 Ноября 2016, 12:41:10 »
Шо, опять антиреклама ЗОЖ?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Maycu

• Старожил
« Ответ #42 : 03 Ноября 2016, 17:09:03 »
а можно ли бросить курить с помощью этих испарителей?
точнее получится ли?
муж говорит, что в голове уже решил бросить курить.
я ему сказала, что за деньги, которые он потратил на парилку и жидкость, он просто обязан бросить )))
Кот. Он знает о тебе все. Но молчит. Кот - идеальное существо. Люблю котов. ,,,^..^,,,

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #43 : 03 Ноября 2016, 17:29:19 »
точнее получится ли?
я ему сказала, что за деньги, которые он потратил на парилку и жидкость, он просто обязан бросить )))

Ммм, не знаю. Бойфренд не то что не бросил, но даже полнгстью не перешел пока на электронную сигарету — пару штук в день все равно выкуривает. А может, и больше.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #44 : 03 Ноября 2016, 18:33:27 »
Ну, окошко открываю, чтобы основной дым выходил. А курить в доме или машине у некурящего человека мне бы и в голову не пришло.

Но то, что основной дым бодренько так втягивается через открытые окошки и балконные двери в чужие квартиры, принадлежащие соседям - это не страшно, да.

Разве что у тебя свой дом.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #45 : 03 Ноября 2016, 20:16:34 »
точнее получится ли?

Зависит от того, что в подсознании с куревом связано.

Мне помогло снизить дозняк, потому что обычную сигарету докуриваешь, т.к. не бычковат ьже ее. А электронку пару раз пыхнул и в карман убрал.
Но вообще отвязаться от этой привычки помогло только двухнедельное воздержание.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #46 : 03 Ноября 2016, 20:38:48 »
Но то, что основной дым бодренько так втягивается через открытые окошки и балконные двери в чужие квартиры, принадлежащие соседям - это не страшно, да.
Я не курю в окно и на балконе, я курю в своей квартире. Я сомневаюсь, что при таких условиях дым может "бодренько втягиваться" в окна соседей. У них там магнит для дыма что ли стоит, чтобы из моей квартиры через окна дым вытягивало, а в их - втягивало?
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #47 : 03 Ноября 2016, 20:47:31 »

Подруга проклинает парилку. Если раньше выкуривала 2-3 сигареты в день, коли на улице дубак или дождь, то влом идти на балкон и запросто могла несколько дней не курить. Теперь не расстается с соской и по ее подсчетам никотина получает как если бы дымила по полторы пачки в день. Сигарету выкуришь, чувствуешь что покурил, запах, вкус есть, терпкость дыма, а эту соску дуешь шо радио слушаешь. Говорит, что хз что за дрянь вдыхаешь с паром и как оно скажется в дальнейшем, суточных затяжек в штуках увеличилось в разы.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #48 : 04 Ноября 2016, 16:15:08 »
Говорит, что хз что за дрянь вдыхаешь с паром
но.. но ведь на баночке с жидкостью состав пишется. куда больше пугать должно бы, по идее, что там вдыхаешь с сигаретой обычной, ибо на пачке я состава не видела ни разу. ???

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #49 : 04 Ноября 2016, 16:20:57 »
но.. но ведь на баночке с жидкостью состав пишется. куда больше пугать должно бы, по идее, что там вдыхаешь с сигаретой обычной, ибо на пачке я состава не видела ни разу. ???

Знать бы как этот состав аукнется через лет 10 парения, особенно с учетом что паришь больше и чаще, чем куришь. С сигаретами все более-менее ясно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Бацилла

• Гость
« Ответ #50 : 04 Ноября 2016, 16:35:45 »
мне не попадались агрессивные курильщики.
вот честно.
могу отойти сама - отойду. курили раньше в подъезде (вонь адовая была), попросили больше так не делать - перестали. кто-то теперь на балконе курит, кто-то на улице.
мужики стояли у детской площадки - весь дым у качелей был, тоже спокойно  попросили перейти на другую сторону площадки или на дальнюю лавочку - так же вежливо откланялись и удалились в соседние кусты.
даже водители такси всегда спрашивают разрешения, можно ли курить при пассажирах.
на пикниках курящие стараются выбрать подветренную сторону, чтоб на остальных не тянуло.
никогда проблем не было.
а вот на агрессивного вейпера натыкалась. один раз. но это другая история...

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #51 : 04 Ноября 2016, 16:59:41 »
Знать бы как этот состав аукнется через лет 10 парения, особенно с учетом что паришь больше и чаще, чем куришь. С сигаретами все более-менее ясно.
ну я не знаю как другие составы, а тот, что у маман, по идее, безопасен и компоненты (ароматизатор, краситель (не всегда) пищевой, глицерин и какая-то сложная бня, которую в булки кладут) мы потребляем даже без парения едва ли не ежедневно всю свою жизнь. остается только никотин, если это не нулевка.
не знаю, может я ошибаюсь, но у меня доверия больше вызывает электронка, нежели обычные сигареты. ???

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #52 : 04 Ноября 2016, 18:38:31 »
Глицерин. Либо мыло, либо взрвывчатка.
Через пару лет тобой можно будет или умыться, или использовать в терактах.
Но я вапще тож за вейпы, они хоть пахнут приятно.
либо свечка ;D через пару лет можно будет вторнуть фитиль и наблюдать уютное свечение.

Бацилла

• Гость
« Ответ #53 : 04 Ноября 2016, 22:06:20 »
у меня ассоциация со свечкой чисто медицинская . через пару лет глицеринизации можно ввести в организм ректально:))

Оффлайн Maycu

• Старожил
« Ответ #54 : 04 Ноября 2016, 22:18:53 »

Ммм, не знаю. Бойфренд не то что не бросил, но даже полнгстью не перешел пока на электронную сигарету — пару штук в день все равно выкуривает. А может, и больше.
Ну у меня пока только первую неделю парит, так что и обычные пока курит, но уже в меньшем количестве. Может дальше лучше будет?
Кот. Он знает о тебе все. Но молчит. Кот - идеальное существо. Люблю котов. ,,,^..^,,,

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #55 : 04 Ноября 2016, 23:13:36 »
Ну у меня пока только первую неделю парит, так что и обычные пока курит, но уже в меньшем количестве. Может дальше лучше будет?
По своему опыту бросания - нет, мне такое вот совсем и никак не помогло :-\
Скорее стало хуже.

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
« Ответ #56 : 05 Ноября 2016, 02:00:09 »
у меня ассоциация со свечкой чисто медицинская . через пару лет глицеринизации можно ввести в организм ректально:))
Мне кажется, идея вводить ректально целиковую взрослую тушу - не очень здравая. ;D По крайней мере, с точки зрения организма-приемщика.

Оффлайн Anvi

• Постоялец
« Ответ #57 : 05 Ноября 2016, 09:16:31 »
точнее получится ли?
Я бросаю с табексом и парилкой-нулевкой. Последнюю юзаю только под алкоголь, когда после выпивки хочется покурить. А так не курю уже недели две и даже не тянет. Нет, как некоторые рассказывают, отвращения. Просто не хочу.
Ну и психологически себя настроила в бессмысленности этой привычки.
Мой тоже купил парилку, покурил неделю и все. Теперь она лежит в машине и никто ее не тревожит.
мне не попадались агрессивные курильщики.
вот честно.
могу отойти сама - отойду. курили раньше в подъезде (вонь адовая была), попросили больше так не делать - перестали. кто-то теперь на балконе курит, кто-то на улице.
мужики стояли у детской площадки - весь дым у качелей был, тоже спокойно  попросили перейти на другую сторону площадки или на дальнюю лавочку - так же вежливо откланялись и удалились в соседние кусты.
даже водители такси всегда спрашивают разрешения, можно ли курить при пассажирах.
на пикниках курящие стараются выбрать подветренную сторону, чтоб на остальных не тянуло.
никогда проблем не было.
а вот на агрессивного вейпера натыкалась. один раз. но это другая история...

Они вам просто не попадались) есть у меня знакомый, который на просьбу не курить у детской площадки сказал бы: "Да мне по*уй. Не нравится - ищи другую площадку". Но он по жизни такой, а не только по части курения.
А так да, много среди курильщиков тех, кто старается не тревожить окружающих своим дымом. И я в свое сигаретное время отходила подальше от некурящих, после каждой сигареты жвачку жевала. Ну просто это как-то фу. Курение это твой личный выбор и не надо заставлять пассивно курить тех, кто выбрал жизнь без сигарет

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #58 : 05 Ноября 2016, 13:49:17 »
точнее получится ли?
Как только решил бросить и реально на сигареты больше не тянет - нужно бросать и парилку тоже.
А то иначе будет как у подруги Николь, в сообщении выше. Где ей парилка виновата, что она бросить не может и курит больше )))) Парилка сама по себе не бросит курить за вас, таки придется принять решение и перестать курить вообще

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #59 : 05 Ноября 2016, 13:53:59 »
Но можно же уменьшать содержание никотина
Если от привычки посасывать эту хрень будет трудно избавиться - так и хрен с ней, покупаешь жижу-нулевку и вдыхаешь ее хоть всю оставшуюся жизнь
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight