Автор Тема: Кровопийцы  (Прочитано 3273 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Кровопийцы
« : 02 Ноября 2016, 18:06:19 »
Задолбалась быть хорошей для всех. На работе навешивают обязанность за обязанностью, названивают в нерабочее время, в ночь на выходной, во время отпуска. Дома ответственна за настроение всех членов семьи, взрослых дееспособных людей, срываются, если что, на мне. Лучшая подруга морально бьет под дых: я ее недопоняла - виновата я, ибо плохо соображаю; она меня недопоняла - виновата я, ибо плохо объясняю. Личную жизнь не хочу уже - на кой мне еще один кровопийца? Ходила на психотерапию, бросила после того, как меня обвинили, что я вру. Ну ладно, хоть перестала себя резать.
Хочу все бросить нафиг, свалить и не оставить адреса. А пока - пмп, не могу так жить.
Так сваливай!
Яжеговномать

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
Re: Кровопийцы
« Ответ #1 : 02 Ноября 2016, 18:12:58 »
Эммм, и зачем она нам тут врет?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #2 : 02 Ноября 2016, 18:43:43 »
Виктимность обыкновенная. Если у человека изначально настрой "щас мне прилетит" и ходит с унылой рожей, то неудивительно, что ей и правда прилетает со всех сторон. А психолог психологу рознь.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #3 : 02 Ноября 2016, 18:45:32 »
Ну а еще может быть так что

"Сделай дважды что-нибудь добровольно - на третий раз от тебя этого будут ожидать, а на четвёртый - требовать."
(ц)
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 02 Ноября 2016, 19:31:56 »
Ходила на психотерапию, бросила после того, как меня обвинили, что я вру.

Либо очередной х*евый психолог либо автор слышит то, что хочет слышать, а не то что ей говорят.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Lilly

• Пользователь
  • **
  • no soul
« Ответ #5 : 02 Ноября 2016, 20:47:08 »
Мег Гриффин, залогинься

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #6 : 02 Ноября 2016, 20:50:49 »
Так сваливай!

Такие проблемы переменой местоположения в пространстве обычно не решаются. От себя не убежишь.
Но для нервной системы и общего состояния, смена обстановки, вообще конечно полезна.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #7 : 02 Ноября 2016, 21:05:01 »
С работы куды бечь? На новом месте будет то же самое. Это не столько от начальника зависит, сколько от умения самого человека себя правильно поставить. В первую очередь.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Бацилла

• Гость
« Ответ #8 : 02 Ноября 2016, 23:14:05 »
Либо очередной х*евый психолог либо автор слышит то, что хочет слышать, а не то что ей говорят.

точно так. слышит что хочет, а не то что говорят...

ох, много таких. и не втолковать. и не поговорить. и раздражает в итоге.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #9 : 03 Ноября 2016, 00:48:37 »
Это бывает у людей, которые не умеют говорить "Нет, не хочу и не буду". На работе на них ездят, пока остальные бездельничают, "друзья" у них сплошняком паразитические, предкам они по гроб жизни обязаны.

Бывает, что либо после набора критической массы, либо после прочтения умной книги такие люди вдруг всех действительно посылают спокойнейшим образом, находят работу получше, где не спешат "зарекомендовать себя исполнительным и работящим", заводят нормальных друзей и живут как хотят.
Или так и ходят с okayface до конца жизни.