Автор Тема: rg.ru - В Австрии суд оправдал насильника малолетнего ребенка.  (Прочитано 17626 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Не помню,  где мне попадался более подробный разбор этого дела,  но фишка там в следующем: мужику предъявлено два обвинения,  первое за секс с несовершеннолетним,  второе за изнасилование.  Мужик после аппеляции сидит в тюрьме,  поиому что приговор пересмотрен только частично и за секс с несовершеннолетним ему придется отвечать в любом случае.  Суд счел недоказанным,  что мужик осознавал,  что ребенок несогласен,  но не оправдал насильника,  а постановил провести дополнительное рассследование.  Ссылку искать лень,  кому надо - сам найдет.  
Но нет там никакого оправдания в принципе.  Только юридическое крючкотворство.

Бред какой-то. Разве согласие 10-летнего что-то меняет? Детей ипсти нельзя и точка.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Так насильника же не оправдали, а отправили на пересмотр дела, потому что первый раз какие-то непонятки возникли. По какой статье судить. А так он сидит и будет сидеть. Там еще и другие материалы были.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Каждый раз смешно смотреть, как ведутся на проскрепные вбросы. А всего-то и надо набросать побольше эмоционально-цепляющих слов.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
Каждый раз смешно смотреть, как ведутся на проскрепные вбросы. А всего-то и надо набросать побольше эмоционально-цепляющих слов.

А расскажите, как оно там, на самом деле?

Героиня_на_героине

• Гость
*уево здесь, гейпропа и все дела
и пока большинство так думает, нам здесь нормально живётся

Оффлайн R. E.

• Постоялец
  • I believe in Santa Christ
То есть по сути это уже серьезный шаг к легализацию педофилии.

На заборе тоже много чего написано. Вот только, как смотрю, в загнивающей Австрашке дело таки 1) дошло до суда, 2) насильник уже вряд ли соскочит, независимо от того, какую именно статью ему пришьют. А на духовноскрепной родине слонов можно спокойно виктимблеймить на всю страну изнасилованную в больнице девочку или одобрять старого хрыча, взявшего себе несовершеннолетнюю жёнушку, и нихера за это не будет, ни стыда, ни совести. Ватники ещё и поддержат.
Mages in glass houses shouldn't throw fireballs©

I'm not interested in being polite or heterosexual©

The needs of the plot outweighs the needs of the logic©

Оффлайн looolka

• Ветеран
Да, я угораю уже неделю.

Австрийский высший суд: судья накосячил, одно из обвинений (изнасилование) не содержит достаточного юридического подгона, отправляем на переделку.
Австрийская газета: в 2017 состоится повторный суд над иранцем, изнасиловавшим десятилетнего, потому что приговор по статье изнасилования был неточен
Немецкоязычная желтая газета: иранца, изнасиловавшего 10тилетнего не стали сажать, потому что не уверены, что это было изнасилование
Англоязычная желтая газета переводит: иранца, изнасиловавшего 10тилетнего отпустили, потому что не обнаружили изнасилования, а сам он говорил, что ему очень секса хочется
Русскоязычная пресса переводит: иранца, изнасиловавшего 10тилетнего оправдали, потому что сочли, что он не понимает по немецки и мог думать, что мальчик согласен

Комментаторы: гейропа, докатились, наши СМИ говорят только правду! Ужас! Типа не хочу в это верить, но верю и радуюсь.

Тут еще не самый жоский вариант приведен, хотя бы правда в основном, в большинстве "переводов" еще и отсебятины вагон))

там дело в статье, сексуальное надругательство или изнасилование (не поняла какая разница, видимо, специфика Австрии)
первую ему никто не отменял, ко второй попросили дополнить доказательную базу (нашла автрийскую статью)
откуда появилось "оправдали", я не поняла
Ну в России насколько я понимаю, решение суда о наказании за изнасилование в таком случае было бы нелегитимным. Растление и насильственные действия сексуального характера. Статьи-то разные.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2016, 19:16:55 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Но в конечном итого суть та же - насильник внезапно неувиноват.

Растление и насильственные действия сексуального характера. Статьи-то разные.

В отношении детей такая игра терминами это ахинея.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Выше уже сказали, добавить нечего. Дело ушло на переделку, преступник сидит под следствием. Собственно, в статье упоминаются два случая и в обоих даже в  этой статье преступники в ожидании приговора.

Не виноват это на свободе. А он сидит за решёткой

Оффлайн looolka

• Ветеран
Ну... нет вообще-то.

В отношении детей такая игра терминами это ахинея.

Ээээ... а что детям какой-то другой УК положен? Вроде тот же. И все законы те же.
Разные статьи это разные статьи, а не "игра терминами", а чо давайте его за преступную халатность посадим.
Должна 10 ОС

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Я правильно понимаю, что если бы вместо мальчика там был совершеннолетний/яя, то господин беженец имел право не понять его/ее возражений ввиду языкового барьера и применить свое ЧСС по назначению, оставшись безнаказанным?
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
Я правильно понимаю, что если бы вместо мальчика там был совершеннолетний/яя, то господин беженец имел право не понять его/ее возражений ввиду языкового барьера и применить свое ЧСС по назначению, оставшись безнаказанным?

Изнасилованный/я пошел бы под суд за расизм и дискриминацию: не дал/а добровольно беженцу - значит, расист!
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Героиня_на_героине

• Гость
Ну и начался цирк

Оффлайн Злая собака

• Старожил

Бред какой-то. Разве согласие 10-летнего что-то меняет? Детей ипсти нельзя и точка.
За "детей нельзя ипсти"  мужик сидит в любом случае.  Это первая половина обвинения.  Но растление и изнасилование - это две разные статьи.  К первой у суда вопросов нет.  Ко второй по сути тоже не очень.  Его не оправдывают по второму пункту,  просто требуют от следствия представить доказательства без пробелов и неясностей,  которые и служат хорошим поводом для аппеляций.  Это не значит,  что у него хорошие шансы избавиться от обвинения в изнасиловании,  это значит,  что сначала надо конкретно указать,  что он там мог или не мог понимать или не понимать,  видеть и осознавать.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
... одобрять старого хрыча, взявшего себе несовершеннолетнюю жёнушку, и нихера за это не будет, ни стыда, ни совести. Ватники ещё и поддержат.

Чё вы все привязались к той чеченской свадьбе? В РФ выходить замуж в 17 лет не запрещено.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Бред уже с названия. Суд не может "оправдать насильника", если оправдал, значит счел факт изнасилования не доказанным - на каком основании тогда кого-то называть насильником? Написано долбойопами на радость долпойопам.

Верховный суд Австрии отменил обвинительный приговор в отношении 20-летнего беженца из Ирака, изнасиловавшего в бассейне десятилетнего ребенка.

Если решение отменено, значит не "изнасиловавшего", а "подозреваемого в изнасиловании".

Судья Томас Филипп счел преступление не доказанным и отправил материалы на доследование.
Да, так бывает. В нормальных странах. Зато "у нас зря не посадят".

Столь "гуманное решение" блюстителей права повергло в шок австрийских граждан, сообщает радиостанция ОРФ.
Вызвало шок то, что дело, в котором по мнению суда недостаточно доказательств. отправили на доследование?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
А с четырехлетней девочкой что там? Почему не сразу осудили?

И скажите, в гейропейских тюрьмах что вообще делают зеки? Или ничего, лежат отдыхают смотрят новости?

Небось в австрийской тюрьме этому сирийцу будет жить круче, чем дома в Сирии? Или нет?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

dragolub

• Гость
во-первых, кроме желтой прессы нигде этой информации нет.

летом на всех сербских сайтах было. Маман потерпевшего грозилась припомнить национальные традиции - грабить банки в Европе.

Специально прошерстила чешскую прессу и нигде кроме желтухи и радикально правой газеты этой инфы не нашла

чего не мозамбикскую?

в большинстве "переводов" еще и отсебятины вагон))

это да

Хорошая песенка.

песенка симметричная

« Последнее редактирование: 04 Ноября 2016, 23:35:06 от dragolub »

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Шесть лет мало как-то, не?

За изнасилование детей сажать надо пожизненно. Я бы еще пытки ввела, с ампутацией члена без наркоза или еще какие похуже. Потому что это не люди и искупить такое шестью годами жизни в тюрьме невозможно. Шесть лет пыток - вот может быть. Может быть.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Героиня_на_героине

• Гость
Драголюб, наверное, потому что я из Чехии, внезапно так?

dragolub

• Гость
Драголюб, наверное, потому что я из Чехии, внезапно так?

в башкирских новостях тоже не было, что не делает их (или чешские) истиной в последней инстанции.

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
Напомнило.

dragolub

• Гость
Внезапно Чехия как-то ближе к Австрии территориально и информационно, нежели Башкирия.

и что? Будете доказывать "ничего не было, потому что чехи не писали"?

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Чёт все так активно обсуждают Европу, как будто у нас сильно лучше. Точно так же отмазывают кого надо, и творят что хотят.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Чёт все так активно обсуждают Европу, как будто у нас сильно лучше. Точно так же отмазывают кого надо, и творят что хотят.
Так уже на пальцах объяснили, что мужика никто не оправдывал. Просто дело вернули на доследование, чтобы исключить возможность аппеляции со стороны этого скота. Но конечно покричачть о жуткой гейропе это святое.
Блин, даже гомосексуалисты по моему так не фиксированы на анальном сексе как ватники.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

dragolub

• Гость
Блин, даже гомосексуалисты по моему так не фиксированы на анальном сексе как ватники.

как проверяли?

Оффлайн gingerbred

• Ветеран

как проверяли?
По частоте упоминаний и разговоров. Кроме как об анале неспособны говорить ни о чем.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Формулировка про языковой барьер доставила, конечно)
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

dragolub

• Гость
По частоте упоминаний и разговоров. Кроме как об анале неспособны говорить ни о чем.

тут про анал ток вы и зараза бредите.

dragolub

• Гость
Нет, просто указала на некорректность сравнения, угу.

"информационная близость Чехии" тут уаще корректно  :P